Спартак- Чемпион России 426 / 12721

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
24 янв. 2022
24.01.22, 20:28
Павел Рыкалин писал(а):
24.01.22, 19:22
Любезная Снегурочка писал(а):
Мне кажется больше всего по данному вопросу возмущаются те ,кто на матчи даже не ходит.
На ЧМ все делали ID паспорта и никто не капризничал )
Не общаюсь на болельщитские темы с теми, кто ходит на сборную.
Это «домохозяйки и Виктор Гусев»
Ну да ,Павел )
Я понимаю )
Вы наверное до сих пор в своём возрасте активно ходите на фанатку исключительно своей команды и коробку фаеров с собой проносите ))))Больше же нечем заняться )))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 янв. 2022
24.01.22, 20:31
24.01.22, 20:28
Павел Рыкалин писал(а):
Мне кажется больше всего по данному вопросу возмущаются те ,кто на матчи даже не ходит.
На ЧМ все делали ID паспорта и никто не капризничал )
Не общаюсь на болельщитские темы с теми, кто ходит на сборную.
Это «домохозяйки и Виктор Гусев»
Ну да ,Павел )
Я понимаю )
Вы наверное до сих пор в своём возрасте активно ходите на фанатку исключительно своей команды и коробку фаеров с собой проносите ))))Больше же нечем заняться )))
Не, ща не хожу.
Несколько лет не был.

После того, как дерби ушло из Лужников, у меня спустя некоторое время прям как отрезало.
Последний наш матч в Луже (вроде он был последний!?), когда было 2:2 и пенальти в компенсированное время бил Дзагоев - это вообще лучший матч, на котором я был. Год вроде 2013-й. По нему меряю весь остальной наш футбол.

Потом открылся наш и ваш стадио, я сходил и понял, что ХИМИЯ ушла… нет напряжения, нет эмоций, ушло и соперничество.
Да и публика сменилась. Ходил последние годы на трибуну Кузьмичей, там половина весь матч в телефонах сидит.

А на Сборную ходил ОДИН раз. Это не футбол. Больше не тянуло))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
24 янв. 2022
Возмущаются как раз те, кто ходит на каждый матч и ездят на выезда. Кто обеспечивает шумовую и визуальную поддержку. А теперь будет как в театре
25 янв. 2022
«Нет жены и нет детей,
Вася Уткин жирный гей»(с) кричалка

Мне нравится Уткин. Хоть и критикует мою конюшню.

«Из солидарности с болельщиками не стану оформлять Fan ID. Ничего не стану бойкотировать, пока можно купить билет и пойти на футбол – я буду, пока надо.

Если запретят – буду по телевизору смотреть. В данный момент я не вижу, для чего мне нужен Fan ID. А что мне не нужно, я стараюсь не брать. Это единственная действенная логика. Мне это не нужно и ничем не поможет. И никому не поможет. Без него нельзя на футбол?

Что ж, лишний повод наконец-то прокатиться в Севилью. Или в Барселону. Или в Лондон. Там не спрашивают просто», – написал Уткин в своём телеграм-канале.
Рубль - твёрдая валюта!
25 янв. 2022
24.01.22, 21:25
Александр Тестянов писал(а):
Возмущаются как раз те, кто ходит на каждый матч и ездят на выезда. Кто обеспечивает шумовую и визуальную поддержку. А теперь будет как в театре
какой смысл? цена на квартиры от этого не снизится
25 янв. 2022
25.01.22, 22:11
maik007 писал(а):
24.01.22, 21:25
какой смысл? цена на квартиры от этого не снизится
Как знать, как знать!
25 янв. 2022
и кстати есть менее травмоопасные виды спорта для которых не нужны огромные бессмысленные ангары. шахматы например или покер
30 янв. 2022

Вот такой тренер нужен Спартаку 🤣
07 фев. 2022
В Спартак перейдёт бывший конь Чернов.
По этому случаю напоминаю фотку, которую он сам в своей инсте размещал с фразой «суть матча в одной картинке».
Когда мы с вами играли)
Удачи!
Рубль - твёрдая валюта!
20 фев. 2022
24.01.22, 17:53
Павел Рыкалин писал(а):
24.01.22, 16:30
24.01.22, 15:54
Павел Рыкалин писал(а):
Может полгода движ будет на матчах
Нет не будет. Бойкот с начала сезона.
ЦСКА-Спартак в тишине…!?

Мда
Вот свежий пример из центра цивилизации Швейцарии!