Спартак- Чемпион России 426 / 12721
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
24 янв. 2022
Ну да ,Павел )24.01.22, 20:28Павел Рыкалин писал(а):Не общаюсь на болельщитские темы с теми, кто ходит на сборную.24.01.22, 19:22Любезная Снегурочка писал(а):Мне кажется больше всего по данному вопросу возмущаются те ,кто на матчи даже не ходит.
На ЧМ все делали ID паспорта и никто не капризничал )
Это «домохозяйки и Виктор Гусев»
Я понимаю )
Вы наверное до сих пор в своём возрасте активно ходите на фанатку исключительно своей команды и коробку фаеров с собой проносите ))))Больше же нечем заняться )))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 янв. 2022
Не, ща не хожу.24.01.22, 20:31Любезная Снегурочка писал(а):Ну да ,Павел )24.01.22, 20:28Павел Рыкалин писал(а):Не общаюсь на болельщитские темы с теми, кто ходит на сборную.24.01.22, 19:22Любезная Снегурочка писал(а):Мне кажется больше всего по данному вопросу возмущаются те ,кто на матчи даже не ходит.
На ЧМ все делали ID паспорта и никто не капризничал )
Это «домохозяйки и Виктор Гусев»
Я понимаю )
Вы наверное до сих пор в своём возрасте активно ходите на фанатку исключительно своей команды и коробку фаеров с собой проносите ))))Больше же нечем заняться )))
Несколько лет не был.
После того, как дерби ушло из Лужников, у меня спустя некоторое время прям как отрезало.
Последний наш матч в Луже (вроде он был последний!?), когда было 2:2 и пенальти в компенсированное время бил Дзагоев - это вообще лучший матч, на котором я был. Год вроде 2013-й. По нему меряю весь остальной наш футбол.
Потом открылся наш и ваш стадио, я сходил и понял, что ХИМИЯ ушла… нет напряжения, нет эмоций, ушло и соперничество.
Да и публика сменилась. Ходил последние годы на трибуну Кузьмичей, там половина весь матч в телефонах сидит.
А на Сборную ходил ОДИН раз. Это не футбол. Больше не тянуло))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
24 янв. 2022
Возмущаются как раз те, кто ходит на каждый матч и ездят на выезда. Кто обеспечивает шумовую и визуальную поддержку. А теперь будет как в театре24.01.22, 19:22Любезная Снегурочка писал(а):Мне кажется больше всего по данному вопросу возмущаются те ,кто на матчи даже не ходит.
25 янв. 2022
«Нет жены и нет детей,
Вася Уткин жирный гей»(с) кричалка
Мне нравится Уткин. Хоть и критикует мою конюшню.
«Из солидарности с болельщиками не стану оформлять Fan ID. Ничего не стану бойкотировать, пока можно купить билет и пойти на футбол – я буду, пока надо.
Если запретят – буду по телевизору смотреть. В данный момент я не вижу, для чего мне нужен Fan ID. А что мне не нужно, я стараюсь не брать. Это единственная действенная логика. Мне это не нужно и ничем не поможет. И никому не поможет. Без него нельзя на футбол?
Что ж, лишний повод наконец-то прокатиться в Севилью. Или в Барселону. Или в Лондон. Там не спрашивают просто», – написал Уткин в своём телеграм-канале.
Вася Уткин жирный гей»(с) кричалка
Мне нравится Уткин. Хоть и критикует мою конюшню.
«Из солидарности с болельщиками не стану оформлять Fan ID. Ничего не стану бойкотировать, пока можно купить билет и пойти на футбол – я буду, пока надо.
Если запретят – буду по телевизору смотреть. В данный момент я не вижу, для чего мне нужен Fan ID. А что мне не нужно, я стараюсь не брать. Это единственная действенная логика. Мне это не нужно и ничем не поможет. И никому не поможет. Без него нельзя на футбол?
Что ж, лишний повод наконец-то прокатиться в Севилью. Или в Барселону. Или в Лондон. Там не спрашивают просто», – написал Уткин в своём телеграм-канале.
Рубль - твёрдая валюта!
25 янв. 2022
какой смысл? цена на квартиры от этого не снизится24.01.22, 21:25Александр Тестянов писал(а):Возмущаются как раз те, кто ходит на каждый матч и ездят на выезда. Кто обеспечивает шумовую и визуальную поддержку. А теперь будет как в театре
25 янв. 2022
Как знать, как знать!25.01.22, 22:11maik007 писал(а):какой смысл? цена на квартиры от этого не снизится24.01.22, 21:25Александр Тестянов писал(а):Возмущаются как раз те, кто ходит на каждый матч и ездят на выезда. Кто обеспечивает шумовую и визуальную поддержку. А теперь будет как в театре
25 янв. 2022
и кстати есть менее травмоопасные виды спорта для которых не нужны огромные бессмысленные ангары. шахматы например или покер
30 янв. 2022
Вот такой тренер нужен Спартаку
20 фев. 2022
Вот свежий пример из центра цивилизации Швейцарии!24.01.22, 17:53Павел Рыкалин писал(а):ЦСКА-Спартак в тишине…!?
Мда