Евро 2012 379 / 5052

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
02 июл. 2012
Если испанцы выигрывают - ты обещал в испанском ресторане, если итальянцы - я тебя в Спагеттерии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июл. 2012
В прошлый раз когда Барселона взяла Лигу Чемпионов дочка чуть заикой не осталась (год боялась одна спать...) - там каналы короче и они подогнали прям к нам на пятачок яхту с пушками и давай всю ночь бабахать...
Я как раз вчера сестру предупредил, чтоб подход перегородили, а то племяннк точно дергаться начнет - тоже маленький еще!
Эйфория! И так мы их и вот так мы их, а потом еще и вот так мы их... Баллатели хоррррошший мальчик вел себя смирно, видимо понял что к чему!
02 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Если испанцы выигрывают - ты обещал в испанском ресторане, если итальянцы - я тебя в Спагеттерии

меню там -ням-ням!
Назначай день казни
02 июл. 2012
сам назначай., я же девушка :smu:sche_nie: я можт, тебя еще помурыжу..не приду.. мамка не пустит..

Как в анекдоте.Все знают, но сейчас для параллели приведу еще раз.

Дед с бабкой живут вместе двести лет, сыновья выросли- разъехались, хозяйство хоть и скудное, но налажено.Захотелось освежить отношения.. бабка и говорит, "дед. а помнишь, как в молодости ты ко мне на сеновал лазал кажну ночь..".. Дед вздохнул :"Вот так бы сейчас.... а давай, бабка , ты мне свидание, как раньше, назгачишь в полночь на сеновале?".. Сговорились.
Полночь. Сеновал. Деду уж холодно, все суставы болят, кости скрипят, еле влез туда.. Час ночи.. два.. бабки нет. Дед продрог окончательно. Дед злой., как черт, идет обратно визбу. а там бабка. спит на печи, как ни чем не бывало. Он орет:" Еб твою мать, я тебя три час ждал, продрог,всего комары сожрали" а бабка ему в ответ тонким кокетливым голоском:
"А меня мамка не пустила!"

Я знаю, что ты знаешь этот анекдот, ну так, на всякий случай..
02 июл. 2012
правильно так:
"Конечно-же ты знаешь ты анекдот.."
Вторнег- щитверг на будущей неделе
освежим отношения, так сказать
02 июл. 2012
ок, хотя муж у меня в командировке только на этой неделе..
12 авг. 2012
ПОБЕДА!!!!
12 авг. 2012
Ребята, мы в ж..е!
Вы тему попутали
ПОБЕДА в другой ветке
Моя победа
12 авг. 2012
омм писал(а):
Вы тему попутали