Сегодня -спринт ! 400 / 5720
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
06 дек. 2016
Олег Кирилин писал(а):klimat писал(а):Вчера про допинг на первом показывали...
Видел , да. Как бы передача транслирует, что - Не мы слабые, они нечестные
Вот Карякин рассказывал, что из с Магнусом тоже на допинг проверяли - говорят есть такие когда шары на любу сутки не закрываются....
Все это - в рамках Западной традиции - важна ФОРМА, а не содержание...
Если "свои" агенты дают разрешение на приме допинга - то "все нормально"!
Только зачем они эту тему подняли когда сами по уши в пуху и непонятно, как выбираться будут...
Т.е. Байлз, Братья Вильямс (и чего они Тарпищеву пеняли. когда то, что они БРАТЬЯ - это очевидно!) по хорошему в приличное общество уже пускать не должны - она лжец, читер, сознает это да еще и бахвалится!
и все ее достижения - липовые!
А выступать ей - только среди таких же как она "Халков" - инвалидов!
нечего ей среди ЗДОРОВЫХ людей делать!
15 дек. 2016
Олег Кирилин
срочно начинай колдовать
в след. четверг заседание IBU, ох чуйствую что наших того...пинком под одно место
из 31 спортсмена подозреваемыми в употребл.допинга сказали что есть и действующие
кстати, я не понимаю, что значит подозреваемые
срочно начинай колдовать
в след. четверг заседание IBU, ох чуйствую что наших того...пинком под одно место
из 31 спортсмена подозреваемыми в употребл.допинга сказали что есть и действующие
15 дек. 2016
aliva писал(а):Олег Кирилин
срочно начинай колдовать
Подозреваемые-пока пробу Б не вскрыли в присутствии атлета. Далее,после анализа,два варианта-виновен или нет.
Макс 1968**
15 дек. 2016
макс1968 писал(а):aliva писал(а):Олег Кирилин
срочно начинай колдовать
Подозреваемые-пока пробу Б не вскрыли в присутствии атлета. Далее,после анализа,два варианта-виновен или нет.
ну, в общем, приплыли...как пить дать дисквалифицируют всю сборную
15 дек. 2016
aliva писал(а):макс1968 писал(а):aliva писал(а):Олег Кирилин
срочно начинай колдовать
Даже и не знаю,что сказать...в нынешней ситуации возможно всё..парадокс,но касаемо нашего спорта нынче не нужны факты и доказательства...достаточно предположений и заявлений....вот такая вот загогулина получается...нашли всё-таки клятые империалисты болевую точку....
Макс 1968**
15 дек. 2016
макс1968 писал(а):aliva писал(а):макс1968 писал(а):Подозреваемые-пока пробу Б не вскрыли в присутствии атлета. Далее,после анализа,два варианта-виновен или нет.
Даже и не знаю,что сказать...в нынешней ситуации возможно всё..парадокс,но касаемо нашего спорта нынче не нужны факты и доказательства...достаточно предположений и заявлений....вот такая вот загогулина получается...нашли всё-таки клятые империалисты болевую точку....
Не, просто где эти пробы раньше были???и А и Б
какого они только сейчас всплывают то??
вопросы естестно риторические
15 дек. 2016
aliva писал(а):макс1968 писал(а):aliva писал(а):
Не, просто где эти пробы раньше были???и А и Б
какого они только сейчас всплывают то??
вопросы естестно риторические
Пробы был в пробохранилище в швейцарии...просто постоянно совершенствуются способы обнаружения запрещённых ништяков,вот и находятся скелеты в шкапах спустя годы...ну и вдобавок мальчиш-плохиш григорий родченко смог соскочить в пендостан...и там,за бочку варенья и гору печенюшек рассказывает не то,что было,а что хотят услышать...
Макс 1968**
16 дек. 2016
aliva писал(а):Олег Кирилин писал(а):Видели как я Бабикова заколдовал
заколдуй теперь кого-нить из наших девушек
а лучше двух))
так хочется показать всем кузькину мать, но надежда только наколдуновтебя, видимо
Красотка
16 дек. 2016
Олег Кирилин
Лысый, сдай анализ на мельдоний. Не то и тебя транклюкируют.
Лысый, сдай анализ на мельдоний. Не то и тебя транклюкируют.