Первенство НЕРСа по шахматам 430 / 7896
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
26 янв. 2018
На ФБ в НЕРС-клубе висит его официальная заявка.26.01.18, 13:40Олег Кирилин писал(а):Слышал, Роман Чекмарев, изъявил желание принять участие в следующем турнире и порвать всех на мелкие кусочки.
Хорошо, что я не действующий чемпион. Может, пронесет ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 янв. 2018
Причешим и этого ежика26.01.18, 17:22Николай Тюленев писал(а):На ФБ в НЕРС-клубе висит его официальная заявка.26.01.18, 13:40Олег Кирилин писал(а):Слышал, Роман Чекмарев, изъявил желание принять участие в следующем турнире и порвать всех на мелкие кусочки.
Хорошо, что я не действующий чемпион. Может, пронесет ...
26 янв. 2018
Думаю 20 минут было бы уже лучше. И времени много бы не отняло. Просто реально, кроме как с Олегом, во всех партиях, смотрю, осталось 7 минут и первая мысль - все, хана, надо быстрее делать ход и сразу ошибка. Итог - "Начали за здравие, а кончили за упокой."26.01.18, 15:13Елена Викторовна писал(а):ревнования, через полгода после того, как научилась фигуры отличать. Я тогда почти расплакалась ( надеялась, что этого никто не заметил!). Потом научилась себя в руках держать. И в разных турнирах принимала участие, в том числе в мужских.
А забросила шахматы уже в 16-17 лет. Как школу закончила. Смотреть на них не могла без очень болезненных спазмов в желудке, чуть до язвы не довела себя. Слишком близко к сердцу принимала. Даже мысли о шахматах мне портили настроение и здоровье. Только к 35-40 годам стала спокойно воспринимать слово "шахматы". А потом и играть
26 янв. 2018
Тикающее время нервирует. Есть такое.26.01.18, 17:49Starogil писал(а):... смотрю, осталось 7 минут и первая мысль - все, хана, надо быстрее делать ход и сразу ошибка.
Глубина просчета вариантов - 2-3 хода от силы.
А опыта игры "на автомате" нет.
Нужна игровая практика именно в этом формате. Я уже начал поигрывать на Планете.
Пока дерут безбожно ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 янв. 2018
Главное стратегия и не зевать! А так война план покажет.
26 янв. 2018
Мне все понравилось и в этом турнире , уже ничего не надо менять.
По моему время оптимальное, чтоб турнир был, ярким , динамичным, зрелищным .
Добавим время пропадёт динамичность, и он станет совсем другим.
Но , по 5 минут, я бы с удовольствием поучаствовал. Там вообще прикольно все бы было и можно и чёрными и белыми с каждым сыграть.
По моему время оптимальное, чтоб турнир был, ярким , динамичным, зрелищным .
Добавим время пропадёт динамичность, и он станет совсем другим.
Но , по 5 минут, я бы с удовольствием поучаствовал. Там вообще прикольно все бы было и можно и чёрными и белыми с каждым сыграть.
03 фев. 2018
Красиво