Олимпиада 2010 271 / 7841
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
17 фев. 2010
[quote="Александр Дидусенко"]Я думаю, надо просто радоваться за тех, кто хорошо выступает.
Безусловно,но когда это еще и "наши" ,то радоваться куда более приятнее.А за Сочи не сомневаюсь ,что построят все классно(или как сказал В.В.-Круто),и проведут интереснее ,т.к право выбора нет.Нам не простят такие косяки как в Ванкувере,это политика двойных стандартов. В Турине олимпийцы жили в цехах автоконцерна Фиат,но кто сейчас об этом вспомнит...
Безусловно,но когда это еще и "наши" ,то радоваться куда более приятнее.А за Сочи не сомневаюсь ,что построят все классно(или как сказал В.В.-Круто),и проведут интереснее ,т.к право выбора нет.Нам не простят такие косяки как в Ванкувере,это политика двойных стандартов. В Турине олимпийцы жили в цехах автоконцерна Фиат,но кто сейчас об этом вспомнит...
17 фев. 2010
Картинка - вообще тихий ужас.
Ни хрена не видно...
Ни хрена не видно...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
17 фев. 2010
Насчет картинки удивился.
Вся олимпиада транслируется в формате HD (High Defenition) и 16:9.
Там все прыщи и родинки спортсмена не сложно рассмотреть.
Вся олимпиада транслируется в формате HD (High Defenition) и 16:9.
Там все прыщи и родинки спортсмена не сложно рассмотреть.
17 фев. 2010
наверное это в Канаде, Сереж)
у нас то, что пишут прочесть тяжело)
да и реклама еще....
у нас то, что пишут прочесть тяжело)
да и реклама еще....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
17 фев. 2010
квалификация в спринте порадовала.... Все 4 прошли. Панжинский - лучший результат!!!!!!!!!!!!!!
Неужели есть надежда?
Неужели есть надежда?
18 фев. 2010
Шикарная победа Крюкова и Панжинского!!!
18 фев. 2010
Ребята просто лучшие!!!!!!!!!!!! У нас теперь есть золото и серебро!!!!!!!!!
Россия - вперед!!!!!!!!!
Россия - вперед!!!!!!!!!
18 фев. 2010
Сегодня было лучшее выступление.
Просто молодцы, какое удовольствие было смотреть и болеть .
Панжинский просто молодец, тащил за собой Крюкова всю дорогу, но тот опередил, опыта побольше.
Ну Панжинский теперь любимец, и красавец и фортуна его любит.
Для первой Олимпиады не плохо и серебро.
И Крюков 5 баллов.
Правда там соперники все упали и наши летели, как на крыльях, соревнуясь лишь между собой, но это было классно.
Эту гонку смотрели, выключив звук.
Губерниева слушать невозможно, без конца всех глазит.
Очень понравился кёрлинг.
Зрелищно и увлекательно.
Просто молодцы, какое удовольствие было смотреть и болеть .
Панжинский просто молодец, тащил за собой Крюкова всю дорогу, но тот опередил, опыта побольше.
Ну Панжинский теперь любимец, и красавец и фортуна его любит.
Для первой Олимпиады не плохо и серебро.
И Крюков 5 баллов.
Правда там соперники все упали и наши летели, как на крыльях, соревнуясь лишь между собой, но это было классно.
Эту гонку смотрели, выключив звук.
Губерниева слушать невозможно, без конца всех глазит.
Очень понравился кёрлинг.
Зрелищно и увлекательно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
18 фев. 2010
KaterinaV писал(а):Ребята просто лучшие!!!!!!!!!!!! У нас теперь есть золото и серебро!!!!!!!!!
Россия - вперед!!!!!!!!!
А ещё нефть и газ !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка