Оперативный лечебник риэлтора (ОЛР)или Сам себе лекарь (ССЛ) 141 / 4273

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
28 сен. 2013
"потруниваю" - опечатка, " подтруниваю" - верно. Комп дурит. :a_g_a:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
01 окт. 2013
Весь мир сходит с ума от йоги!! :co_ol:
И в Ижевске есть великий йог -75 лет .
Жена ходила к нему года 3 . Была в полном восторге .
Я заходил пару раз . Мужику лет 50 от силы.
Что творит со своим телом -фантастика .
Опять уехал преподавать жёнам шейха из ОАЭ.
Ведёт занятия за зеркалом.Его жёны видят .Он нет.
Никак не могу заставить себя заняться таким фитнесом.

Утренняя йога от профессионального инструктора.

Потрясающий ролик к прошедшему дню йоги в России.

Центр йоги Equinox сделал лучшую рекламу йоги, которую только можно придумать. В нем красивая женщина и йога-тренер Бриони Смит просто делает утреннюю зарядку. Она разминается на коврике в одном нижнем белье, демонстрируя красоту и силу человеческого тела.
:ni_zia:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 окт. 2013
Среднестатистические мужчины 30-ти лет в разных странах. Как они выглядят в нижнем белье.
Oct. 16th, 2013 at 10:49 AM

внешняя ссылка
Классно! Американский художник, основываясь на статистических данных из официальных научных источников, создал компьютерную модель телосложения среднего американца 30-ти лет, и сравнил ее с аналогичными моделями среднего японца, француза и голландца.

Среднестатистический американец в свои тридцать лет имеет Индекс Массы Тела (ИМТ по русски или BMI по английски) - 29, значительно более высокий, чем у среднего японца (у которого ИМТ 23), среднестатистического голландца (ИМТ 25,5) или француза (ИМТ 25,55).

Напомню, что ИМТ - это соотношение веса к росту, показатель, показывающий насколько здорово или не очень телосложение. Так, нормальным ИМТ, ассоциированным со здоровьем, является диапазон от 18,5 до 25. Если у человека ИМТ от 25 до 30 - это означает, что у него есть излишний вес (и повышенные риски различных заболеваний). ИМТ выше 30 - классифицируется как ожирение.

В итоге, самыми стройными оказались японцы и голландцы (в том числе и из-за своего высокого роста). Эксперты связывают это с целым комплексом факторов, развитых в этих странах: гены, окружающая среда, социальные факторы, лучше устроенная медицинская система, правильное питание, привитая высокая культура двигательной повседневной активности.

Японцы, кроме всего прочего, имеют не только самую здоровую, но еще и самую высокую продолжительность жизни.

У американцев же, как оказалось, - самая большая окружность талии. Это тоже очень важный показатель здоровья. Вот почему.

Теперь ИМТ не единственный значимый показатель связи между текущим весом и и показателями потенциального здоровья или рисков для здоровья. Если у вас ИМТ выше нормального значения - обязательно надо также проверить себя на показатели соотношения окружностей талии и бедер (WHR). Этот важный показатель сможет сказать, по какому типу развивается отложение жира и ожирение. Наиболее выскокие риски для здоровья несет так называемое висцеральное ожирение - отложение жира по типу "яблоко", в абдоминальной области и области талии.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) указывает, что WHR выше 0,9 у мужчин и 0,85 у женщин свидетельствует о наличии у человека именно висцерального ожирения, а не просто лишнего веса. Более того, WHR более точно указывает именно на высокий риск развития тяжелых заболеваний, связанных с ожирением (диабет 2 типа, ССЗ в т.ч. атеросклероз).

Соотношение талия-бедра также может служить косвенным оценочным фактором репродуктивного здоровья женщины. Так, WHR, равный 0,7 у женщин и 0,9 у мужчин показывает твердую зависимость с основными показателями общего и репродуктивного здоровья. Женщины с соотношением талия-бедра около 0,7 имеют оптимальный уровень эстрогена и намного менее вероятные возможности развития основных болезней современного общества (диабет, сосудистые отклонения или рак яичников). В то же время, женщины, у которых обнаружен более высокий WHR (0,8 и выше) имеют значительно более низкий шанс забеременеть, по сравнению с женщинами, у которых WHR ) 0,7--0,79. Мужчины с соотношением около 0,9, как показывают статистические данные, имеют лучшее репродуктивное здоровье и более низкий шанс заполучить рак предстательной железы или рак яичек.

Так что узкая талия - это вовсе не дело вкуса, а скорее - дело здоровья.
Интересно, наши среднестатистические 30-ти летние мужчины на кого были бы больше всего похожи: на французов или на американцев? Как думаете?

Тихий ужас !!!
Быть таким в 30 лет , это трагедия !!! :cry_ing:
19 окт. 2013
Появился вопрос к форумчанам , как лечите мигрень ?!
Очень требуется помощь жене !!!
Перепробовала все и вся .
Но толку мало .
Буду очень рад всей информации.

Заренее спасибо .
19 окт. 2013
Моя мигрень лечится ( скорее облегчается) массажем головы под струей горячей воды. А еще мне очень помогает аппликатор Кузнецова. Это такой коврик с пришитыми игольчатыми пипочками. К нему иногда прилагается подголовный валик с такими же кружочками. Устраиваешься поудобнее в тишине и темноте, расслабляешься ( а я еще музыку люблю послушать) и минут через 20 - 30 пульсирующая боль уходит. Но сознаюсь, у меня головные боли бывают крайне редко, только если я "сачкую", ленюсь и не выхаживаю свой ежедневный длинный маршрут. Некоторым ( знаю такие случаи) застарелую мигрень убирают иголками. Особые мастаки-китайцы, но только строго профессионалы, иначе быть беде. Берутся многие, знают и умеют и в самом Китае далеко не все врачи. Если не мигрень, а просто болит голова, иногда помогает простая вода, нужно выпить 2-3 стакана и вуаля, боль улетучивается. Еще как скорая помощь сгодится крепкий горячий сладкий чай. Мне в дороге часто помогает. В термосе всегда держу кипяточек. Ну и крохотную баночку меда. :hi_hi_hi: Все индивидуально. Таблеток не пью НИКОГДА. :a_g_a:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
19 окт. 2013
Спасибо , Леа , за советы.
Бум пробовать .
А таблетки уже никакие НЕ помогают .

Горячий , идеально зелёный чай ( в 2 раза больше , чем в кофе )-это чистый кофеин , поэтому и есть результат.
Много выпитой воды -это мочегонное средство при головных болях при повышенном давлении .

Но мигрень -это проблема !!!
19 окт. 2013
Смотрите гормоны, возможно остеохондроз, ущемление нервов различных. Есть такие клиники. Так и называются. Клиника головной боли. Сама ни разу не обращалась, но о положительных результатах наслышана. Ну и возраст, похоже, особенный. Белок животный снимайте и , возможно, будут улучшения. Но я не врач. Мигрени непредсказуемы. Лечение может быть неожиданно легким. Поставить бы диагноз... :a_g_a:
19 окт. 2013
lea писал(а):
Смотрите гормоны, возможно остеохондроз, ущемление нервов различных. Есть такие клиники. Так и называются. Клиника головной боли. Сама ни разу не обращалась, но о положительных результатах наслышана. Ну и возраст, похоже, особенный. Белок животный снимайте и , возможно, будут улучшения. Но я не врач. Мигрени непредсказуемы. Лечение может быть неожиданно легким. Поставить бы диагноз... :a_g_a:

Шейный остеохондроз по МРТ .
И сужение сосудов .

-Как лечить, врачи ?!
-Не лечится . :cry_ing:
19 окт. 2013
Не лечится, но облегчить и обезболить ( без лекарств даже) могут!!! Ищите по профилю врачей. Сейчас есть очень " узкие" спецы. Вдруг найдете. В Москве и Питере пошукайте. По знакомым бросьте клич. Мир не без добрых людей. Все получится. :a_g_a:
19 окт. 2013
Согласна с Леа, попробуйте ограничить белок, мясо в рационе, в частности свинину. Жена не жалуется на боли в пояснице, особенно с утра?
Остеоходроз в той или иной степени есть у всех людей в возрасте, а если он еще и не лечится, то вообще удобное прикрытие для любых других причин головной боли.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!