Весь мир сходит с ума от йоги!! И в Ижевске есть великий йог -75 лет . Жена ходила к нему года 3 . Была в полном восторге . Я заходил пару раз . Мужику лет 50 от силы. Что творит со своим телом -фантастика . Опять уехал преподавать жёнам шейха из ОАЭ. Ведёт занятия за зеркалом.Его жёны видят .Он нет. Никак не могу заставить себя заняться таким фитнесом.
Утренняя йога от профессионального инструктора.
Потрясающий ролик к прошедшему дню йоги в России.
Центр йоги Equinox сделал лучшую рекламу йоги, которую только можно придумать. В нем красивая женщина и йога-тренер Бриони Смит просто делает утреннюю зарядку. Она разминается на коврике в одном нижнем белье, демонстрируя красоту и силу человеческого тела.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Среднестатистические мужчины 30-ти лет в разных странах. Как они выглядят в нижнем белье. Oct. 16th, 2013 at 10:49 AM
внешняя ссылка Классно! Американский художник, основываясь на статистических данных из официальных научных источников, создал компьютерную модель телосложения среднего американца 30-ти лет, и сравнил ее с аналогичными моделями среднего японца, француза и голландца.
Среднестатистический американец в свои тридцать лет имеет Индекс Массы Тела (ИМТ по русски или BMI по английски) - 29, значительно более высокий, чем у среднего японца (у которого ИМТ 23), среднестатистического голландца (ИМТ 25,5) или француза (ИМТ 25,55).
Напомню, что ИМТ - это соотношение веса к росту, показатель, показывающий насколько здорово или не очень телосложение. Так, нормальным ИМТ, ассоциированным со здоровьем, является диапазон от 18,5 до 25. Если у человека ИМТ от 25 до 30 - это означает, что у него есть излишний вес (и повышенные риски различных заболеваний). ИМТ выше 30 - классифицируется как ожирение.
В итоге, самыми стройными оказались японцы и голландцы (в том числе и из-за своего высокого роста). Эксперты связывают это с целым комплексом факторов, развитых в этих странах: гены, окружающая среда, социальные факторы, лучше устроенная медицинская система, правильное питание, привитая высокая культура двигательной повседневной активности.
Японцы, кроме всего прочего, имеют не только самую здоровую, но еще и самую высокую продолжительность жизни.
У американцев же, как оказалось, - самая большая окружность талии. Это тоже очень важный показатель здоровья. Вот почему.
Теперь ИМТ не единственный значимый показатель связи между текущим весом и и показателями потенциального здоровья или рисков для здоровья. Если у вас ИМТ выше нормального значения - обязательно надо также проверить себя на показатели соотношения окружностей талии и бедер (WHR). Этот важный показатель сможет сказать, по какому типу развивается отложение жира и ожирение. Наиболее выскокие риски для здоровья несет так называемое висцеральное ожирение - отложение жира по типу "яблоко", в абдоминальной области и области талии.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) указывает, что WHR выше 0,9 у мужчин и 0,85 у женщин свидетельствует о наличии у человека именно висцерального ожирения, а не просто лишнего веса. Более того, WHR более точно указывает именно на высокий риск развития тяжелых заболеваний, связанных с ожирением (диабет 2 типа, ССЗ в т.ч. атеросклероз).
Соотношение талия-бедра также может служить косвенным оценочным фактором репродуктивного здоровья женщины. Так, WHR, равный 0,7 у женщин и 0,9 у мужчин показывает твердую зависимость с основными показателями общего и репродуктивного здоровья. Женщины с соотношением талия-бедра около 0,7 имеют оптимальный уровень эстрогена и намного менее вероятные возможности развития основных болезней современного общества (диабет, сосудистые отклонения или рак яичников). В то же время, женщины, у которых обнаружен более высокий WHR (0,8 и выше) имеют значительно более низкий шанс забеременеть, по сравнению с женщинами, у которых WHR ) 0,7--0,79. Мужчины с соотношением около 0,9, как показывают статистические данные, имеют лучшее репродуктивное здоровье и более низкий шанс заполучить рак предстательной железы или рак яичек.
Так что узкая талия - это вовсе не дело вкуса, а скорее - дело здоровья. Интересно, наши среднестатистические 30-ти летние мужчины на кого были бы больше всего похожи: на французов или на американцев? Как думаете?
Тихий ужас !!! Быть таким в 30 лет , это трагедия !!!
Появился вопрос к форумчанам , как лечите мигрень ?! Очень требуется помощь жене !!! Перепробовала все и вся . Но толку мало . Буду очень рад всей информации.
Заренее спасибо .
Моя мигрень лечится ( скорее облегчается) массажем головы под струей горячей воды. А еще мне очень помогает аппликатор Кузнецова. Это такой коврик с пришитыми игольчатыми пипочками. К нему иногда прилагается подголовный валик с такими же кружочками. Устраиваешься поудобнее в тишине и темноте, расслабляешься ( а я еще музыку люблю послушать) и минут через 20 - 30 пульсирующая боль уходит. Но сознаюсь, у меня головные боли бывают крайне редко, только если я "сачкую", ленюсь и не выхаживаю свой ежедневный длинный маршрут. Некоторым ( знаю такие случаи) застарелую мигрень убирают иголками. Особые мастаки-китайцы, но только строго профессионалы, иначе быть беде. Берутся многие, знают и умеют и в самом Китае далеко не все врачи. Если не мигрень, а просто болит голова, иногда помогает простая вода, нужно выпить 2-3 стакана и вуаля, боль улетучивается. Еще как скорая помощь сгодится крепкий горячий сладкий чай. Мне в дороге часто помогает. В термосе всегда держу кипяточек. Ну и крохотную баночку меда. Все индивидуально. Таблеток не пью НИКОГДА.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
Спасибо , Леа , за советы. Бум пробовать . А таблетки уже никакие НЕ помогают .
Горячий , идеально зелёный чай ( в 2 раза больше , чем в кофе )-это чистый кофеин , поэтому и есть результат. Много выпитой воды -это мочегонное средство при головных болях при повышенном давлении .
Но мигрень -это проблема !!!
Смотрите гормоны, возможно остеохондроз, ущемление нервов различных. Есть такие клиники. Так и называются. Клиника головной боли. Сама ни разу не обращалась, но о положительных результатах наслышана. Ну и возраст, похоже, особенный. Белок животный снимайте и , возможно, будут улучшения. Но я не врач. Мигрени непредсказуемы. Лечение может быть неожиданно легким. Поставить бы диагноз...
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
Смотрите гормоны, возможно остеохондроз, ущемление нервов различных. Есть такие клиники. Так и называются. Клиника головной боли. Сама ни разу не обращалась, но о положительных результатах наслышана. Ну и возраст, похоже, особенный. Белок животный снимайте и , возможно, будут улучшения. Но я не врач. Мигрени непредсказуемы. Лечение может быть неожиданно легким. Поставить бы диагноз...
Шейный остеохондроз по МРТ . И сужение сосудов .
-Как лечить, врачи ?! -Не лечится .
Не лечится, но облегчить и обезболить ( без лекарств даже) могут!!! Ищите по профилю врачей. Сейчас есть очень " узкие" спецы. Вдруг найдете. В Москве и Питере пошукайте. По знакомым бросьте клич. Мир не без добрых людей. Все получится.
Согласна с Леа, попробуйте ограничить белок, мясо в рационе, в частности свинину. Жена не жалуется на боли в пояснице, особенно с утра? Остеоходроз в той или иной степени есть у всех людей в возрасте, а если он еще и не лечится, то вообще удобное прикрытие для любых других причин головной боли.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!