Придется выбирать. Или удовольствие для головы. Или безопасность для попы.
И тут муки выбора Тогда это не мое)
если голова на месте, то и безопасность для попы гарантирована... сильный ветер - не прыгать, тренера слушать наивнимательнейшим образом, ничего ненужного он не говорит, многое только потом понимается и иногда вспоминается.. если коробок спичек, зажатый ступнями, при прыжке с высоты в два метра - на месте, значит и приземлиться сможете нормально.. а зато удовольствие какое!!! Как дух от красоты захватывает... Нееее, словами это не передать.
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
Продажа и покупка недвижимости,
сопровождение сделок
и при этом еще нужно думать, что ты испытываешь удовольствие?
Удовольствие испытываешь непринужденно когда купол открывается...счастья полные штаны, все позади.. и действительно орешь во всю глотку или материшься, ну это в первый раз
и при этом еще нужно думать, что ты испытываешь удовольствие?
Удовольствие испытываешь непринужденно когда купол открывается...счастья полные штаны, все позади.. и действительно орешь во всю глотку или материшься, ну это в первый раз
+100 это когда купол открылся А ближе к земле, к приземлению - мысли: и на фига мне это было надо??? А когда на ногах стоишь, уже опять следующую поездку обдумываешь в моем случае: и так 10 раз... Девять на дубе (крайний последовательно с запутанной ногой, а потом шеей - к месту приземления толпа бежала, инструктор матерился больше всех) от 600 до 1000 м, десятый с 3500 на крыле...
Последний раз редактировалось Svetlana* 11.11.13, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
сопровождение сделок
Девять на дубе (крайний последовательно с запутанной шеей, а потом ногой - к месту приземления толпа бежала
Ухты и запаску наверно со страха открыли?
неее, наоборот!!! Забыла фигню какую-то дернуть, чтоб запаска не открылась.. купол открылся - высота выше, чем раньше (тыща ж уже, не шестьсот), еще все красивше сверху, лечу - оглядываюсь народ мне руками машет, я им.. думаю - тоже радуются, круче все.. А оказалось - кричали, чтоб на пузе на запасном парашюте штуку одну выдернуть.. Так и забыла а все почему? инструктора слушать надо.. в итоге открылся второй парашют, пошел вверх вместе с моей ногой, уже думаю, как буду на одной ноге пртземляться, не оставляя попыток все-таки выпутать вторую.. к счастью, высвободила.. А еще ж рулить надо, против ветра купол настроить, ну это Вы помните.. И опять к слову об инструкторе, ну забыла в панике, что если на двух куполах летишь - уже никакие бобышки не трогать, приземлишься и так плавно, хоть стоя.. Ну и двумя куполами шея пошла в стропы.. Короче, удовольствия получила массу
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
сопровождение сделок
У меня 18 прыжков. Занималась парашютизмом и военно-прикладным многоборьем. Первое ощущение при первом прыжке было "Мамочка роди меня обратно, буду хорошим....", а когда купол открылся непередаваемое ощущение полета. А на остальные прыжки пошла тяга, не хуже чем у наркоши. -Хочу, хочу, прыгнуть дайте !!!!! Прыжки были в Кемерово , а потом сами Кемеровчане постоянно прилетали к нам, попрыгать в хакасских степях, природой полюбоваться, на СШГЭС побывать, да и на гору "Борус" подняться. Если бы сейчас предложили прыгнуть с удовольствием прыгнула бы.
неее, наоборот!!! Забыла фигню какую-то дернуть, чтоб запаска не открылась.. купол открылся - высота выше, чем раньше (тыща ж уже, не шестьсот), еще все красивше сверху, лечу - оглядываюсь народ мне руками машет, я им.. думаю - тоже радуются, круче все.. А оказалось - кричали, чтоб на пузе на запасном парашюте штуку одну выдернуть..
У меня так же был один прыжок, только пока руками всем махала, второй купол и открылся, высотометр сработал. Правда балдюха была прикольная, опускалась дольше обычного, наслаждалась полетом, а потом от инструктора по шее получала. Надолго запомнила, что шпильку надо вытащить после раскрытия основного парашюта.
Не запугивать Элен, уже ушла, я вот тоже почитала, но пока держусь) ПишИте, как чудесно прыгать, как легко, как красиво сверху смотреть, а "про счастья полные штаны не надо" У меня знакомая постоянно прыгает, еще и в горы ходит, а работает преподавателем, точно адреналина не хватает)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Не запугивать Элен, уже ушла, я вот тоже почитала, но пока держусь) ПишИте, как чудесно прыгать, как легко, как красиво сверху смотреть, а "про счастья полные штаны не надо" У меня знакомая постоянно прыгает, еще и в горы ходит, а работает преподавателем, точно адреналина не хватает)
Да мы и не пугаем, наоборот- было очень смешно.. Потом, конечно))) Смешно оттого, что в общем-то я достаточно организованная, а тут балдой оказалась - красОты смотрела и позабывала все на свете: и то, что выдернуть нужно, и то, что потом рулить нельзя.. Все смеялись надо мной долго: мы ж кричали вы-дер-ни, вы-дер-ни, а ты в ответ руками машешь)))) И когда инструктор бежал через поле и орал: кто на лифчике опять приземлился?
Если б сильно страшно было, потом бы не прыгала)) А я потом еще раз с 3500)))
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
сопровождение сделок