Поздравляю ВСЕХ россиян с Олимпиадой !!! 541 / 8812

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
08 фев. 2014
Ермаков писал(а):
Я тоже. Не зря в пламени салютов сгорели моя накопительная часть пенсии. Любо-дорого....

А я патриотична :) Кстати, открытие сейчас, всё-таки, посмотрела в повторе по России-спорт, не с самого начала, правда.
Да и вообще, у меня такой принцип - что-то не нравится/не устраивает в жизни - меняй.
...работу, окружение, страну... Чё "вздыхать"-то? :)
08 фев. 2014
Смотрел открытие .
Не видел ни срывов , ни колечек упавших и закатившихся . :)-(:
Видел только счастливых людей в разной и красивой форме .Искал знакомые лица .
Но мало кто из стартующих вышел на парад открытия.
Даже Домрачева отказалась нести флаг Белоруссии.
9 она стартует в спринте , где безусловный лидер .

Всё было замечательно . С размахом , душой .
Показали историю России.
Так и в быту ,у себя дома встречаем всех гостей без разбора полным и сытным столом. т
Несмотря на то , получили мы 800 рублей пособий или нет.
Вытащенными из-за крома деликатесами .
Мало кто жучит в уголке в одиночке :)-(:
И стенает про неурожай и бедность.

Единственное резануло присутствие несунов огня девочек-летников Исинбаевой , Шараповой , и Кабаевой .
Всё таки народная молва была права выдав в жизнь анекдот " Что ты сделал для своей девушки?"
По праву зажгли огонь великие зимники Третьяк и Роднина.
Но трио смело можно было поменять на ряд звучных и более титулованных зимников Кулакова, Сметанина , Егорова, Скобликова , Тихонов , Алябьев , Вяльбе, Резцова , Майоров и многие-многие известные и великие люди спорта .

Но я бы тоже пристроил бы СВОЮ девушку к огню . :)-(: 500%
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 фев. 2014
А что такое девушки-летники?
Кстати, мне показалось, что Шарапову и Исинбаеву подобрали к Кабаевой и по возрасту и по комплекции, чтобы ее раздавшихся от родов наследников зад так не маячил на контрасте..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
А что такое девушки-летники?
Кстати, мне показалось, что Шарапову и Исинбаеву подобрали к Кабаевой и по возрасту и по комплекции, чтобы ее раздавшихся от родов наследников зад так не маячил на контрасте..

Банальщина .Юлия!
Летники -летние виды спорта.
Зимники-зимние виды спорта.

Тройка деФФФчёнок по праву и красивы и умны и веселы и родили (-ят) наследников Родине , зады подкачают , макияж наведут . :co_ol:
Но быть заключительным аккордом на открытии- это моветон .Это попросту не их праздник .

И вообще заметил , столько ШЛАКА шло в составе делегации России ,эпатажные журналисты, "певуньи " , даже светские ....и шли.
А Лёха Немов-4 кратный олимпионик сидел скромно на СТУПЕНИ , даже не на сидении , стадиона "Фишт"

Ну да ладно.
Смотрим сегодня на спортсменов, а не на попы шлака .
Лыжи -14.00
и биатлон -18.30
Звучных имён перебор.
Юстина Ковальчек, асматичка , Бьёрген , Петра Майдич 15 км-классика+конек , всё ясно и понятно для восприятия .

Великий мужской спринт - Свендсен, великий 40 летний ОЕБьёрндален -6 кратный олимпионик !!!, триумфатор СЛС -2002 года выиграл все дистанции :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , 19 кратный чемпион мира , 6 кратный обладатель КМ , и космический Мартан Фуркад прославивший на весь мир дабл -туалет в Красной Поляне .

Ухууууууу! Погнали .
08 фев. 2014
Спорт - сила, я согласна, торжества и фуршеты пусть пилят околоспортивные шлюхи и журналюги(что одно и то же).
08 фев. 2014
Сейчас у всех спортсменов одна проблема-не заболеть !!!
Тем более .Соревнования растянуты на 2 недели .
А физическая форма стабильна и на пике только 5-6 максимум .
Поэтому для них все тусовки, в том числе и открытие категорически заказаны .
Минимум общения и встреч. Хуже больницы или санатория . Режим -режим-режим .
Отсыпаются , отходят от высоты. Акклиматизация . Это за горный кластер .
Высота-1000-12000 вещь коварная .Вырубает наповал.
На себе не раз испытал . Состояние нестояния :ti_pa:
Ни рогом ,ни пальцем не пошевелить . Вроде понимаешь , что силы есть, а не можешь ничего поделать .
08 фев. 2014
внешняя ссылка

вести из страны, чье гражданство имеют как минимум три участника проноса факела по стадиону.
08 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
http://tvrain.ru/articles/amerikantsy_ne_uvidjat_olimpijskih_igr_v_strane_zapreschen_dostup_k_prjamym_transljatsijam-362232/

вести из страны, чье гражданство имеют как минимум три участника проноса факела по стадиону.

В данном случаи это проблема покупки права показа телекомпаниями .НБС купили задорого картинку, теперь думают , как выкрутить поболее барышей с купленного опта.

Мне понравилась другая заметка внешняя ссылка
ЦЕРЕМОНИЮ ОТКРЫТИЯ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В СОЧИ ПОСМОТРЕЛИ ТРИ МИЛЛИАРДА ЧЕЛОВЕК

Поэтому все стенания противников Игр и Пу , не более чем.....

Смотрело открытие, население больше чем полмира :co_ol: И фиалетовы им распилы и деФФФчёнки несущие факел
08 фев. 2014
Дата проведения
8 февраля, 18.30

XXII ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА. СОЧИ, РОССИЯ.
СПРИНТ 10 км.-2 рубежа (лёжа +стоя) , промах - доп.1 штрафной круг -150 метров .
Зрелищная и понятная гонка.
Вся мировая элита стартует в первой группе , судя по заявке .
Только хитрый лис Мартан Фуркад заявился в третью, когда исход гонки будет ясен .Надеется на свои железные нервы. :ti_pa:

Сборная России
Евгений Устюгов (№8), Дмитрий Малышко (№46), Антон Шипулин (№48), Евгений Гараничев (№68).
Зарубежные фавориты
Кристоф Штефан (Германия, №11), Доминик Ландертингер (Австрия, №15), Сергей Седнев (Украина, №18), Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия, №24), Михал Шлезингр (Чехия, №27), Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия, №29), Симон Эдер (Австрия, №30), Андрей Дериземля (Украина, №31), Кристоф Зуманн (Австрия, №32), Йоханнес Бо (Норвегия, №34), Бьорн Ферри (Швеция, №36), Арнд Пайффер (Германия, №38), Мартен Фуркад (Франция, №39), Тарьей Бо (Норвегия, №52), Симон Шемп (Германия, №55), Эрик Лессер (Германия, №62), Симон Фуркад (Франция, №64), Сергей Семенов (Украина, №67), Карл Юхан Бергман (Швеция, №70), Артем Прима (Украина, №77).
08 фев. 2014
Для меня эта Олимпиада особенная.
Сын поехал. Участвует в церемонии открытия. :bra_vo:
Да, в массовке, но это память на всю жизнь.
У них маленькой эпизод, чуть больше минуты. До сегодняшнего дня нельзя было раскрывать, а так хотелось похвастаться, поделиться радостью.
Сразу после подъема флага и клятвы спортсменов/ судей/ тренеров выезжают конькобежцы (это роллеры) в светящихся белых костюмах. На фоне звездного неба они перестраиваются на большой скорости. Один из них мой сын.
Ждала этого открытия, всем сердцем. Вчера смотрела трансляцию 2 раза: прямую и в записи, по разным каналам. Сейчас смотрю 3 раз.
Сколько репетиций, нервов. Сколько раз всё меняли, переиначивали, улучшали.
Сколько искренних стараний обычной нашей студенческой молодежи. Там же тысячи простых студентов в массовке, как и мой сын. Они на самом деле чувствовали свою ответственность, старались всё сделать наилучшим образом. Без преувеличения, душу вложили.
И у них это получилось.
Мы вчера с сыном всю ночь переписывались. Они после выступления до гримерки 1,5 часа шли; фотографировались, общались.
Море эмоций, по телевизору их не передать.
Большой уникальный праздник!
Поздравляю всех!!!