Как выбрать спортивную секцию для ребенка 143 / 2079
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
28 нояб. 2017
Основной набор в секцию бокса: 12 лет. Для совсем детей при секции бокса может быть что-то типа группы здоровья - ОФП с элементами бокса. Юноши младше 13 лет до соревнований не допускаются.28.11.17, 22:21Быстроff писал(а):Спорт для мальчиков - бокс. Там и силовая нагрузка, и кардио отличное, уверенность в своих силах. Насчёт 5.5 лет не знаю, но с 7-8 самое оно.
28 нояб. 2017
Когда я была в центре спортивной и восстановительной медицины, то меня поразила картотека карточек в регистратуте , они были разделены по видам спорта, длина ряда карточек "плаванье" была равна ряду " хоккей ". Я всегда думала, что плаванье малотравматичный спорт. И бадминтон поразил, тоже много.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 нояб. 2017
Это парадокс, но это так. Спина очень сильно страдает.28.11.17, 22:38Ланалика писал(а):Когда я была в центре спортивной и восстановительной медицины, то меня поразила картотека карточек в регистратуте , они были разделены по видам спорта, длина ряда карточек "плаванье" была равна ряду " хоккей ". Я всегда думала, что плаванье малотравматичный спорт. И бадминтон поразил, тоже много.
Тело человека должно преодолевать гравитацию, а не испытывать декомпрессию.
28 нояб. 2017
К сожалению (или к счастью) спорт сейчас(особенно насквозь прогнивший профессиональный) не нужен для выживания, повышения благосостояния, увеличения продолжительности и качества жизни.
Больше влияет правильное питание , эмоциональное состояние и материальное положение.
Навыки (дисциплина, трудолюбие, достижение цели.....) которые (якобы), развивает "только спорт" при желании вырабатываются и другими способами.
Новое время - новые герои.
Я не против если что)
но без фанатизма)
не изнуряйте своих детей понапрасну!
Больше влияет правильное питание , эмоциональное состояние и материальное положение.
Навыки (дисциплина, трудолюбие, достижение цели.....) которые (якобы), развивает "только спорт" при желании вырабатываются и другими способами.
Новое время - новые герои.
Я не против если что)
но без фанатизма)
не изнуряйте своих детей понапрасну!
28 нояб. 2017
Так и есть.
Болеют больше от того, что хорошо не просохнув, бегут дальше по своим делам.
А тут уж всяких простудных заболеваний с осложнениями не избежать.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 нояб. 2017
Тут ещё нужно понимать характер этих травм. Думается, что в бадминтоне и хоккее он будет разным.28.11.17, 22:38Ланалика писал(а):Когда я была в центре спортивной и восстановительной медицины, то меня поразила картотека карточек в регистратуте , они были разделены по видам спорта, длина ряда карточек "плаванье" была равна ряду " хоккей ". Я всегда думала, что плаванье малотравматичный спорт. И бадминтон поразил, тоже много.
Кроме того, при выборе секции важна специфика и глубина погружения в спорт - насколько он позволяет занятия в рекреационных и оздоровительных целях. "Дачный" бадминтон бесконечно далёк от соревновательного, чего не скажешь о той же гимнастике, например.
28 нояб. 2017
Лыжи, танцы можно.
Пусть все сбудется!
28 нояб. 2017
Плавание это, конечно, суперзамечательно, но в один прекрасный момент возникло стойкое отвращение ( копилось постепенно) к посещению наших бассейнов, преодолеть которое пока - увы, не в силах.