ВАДА отстранило Россию на 4 года от Олимпийских игр и чемпионатов мира 158 / 3244
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
14 дек. 2019
Интересная была? Не смотрел.14.12.19, 10:32Naталек писал(а):Меня конечно может клинит очень сильно, но что то мне мниться, что Россию не за допинг наказывают, и не за политику, а за ту светлую волшебную церемонию открытия и закрытия олимпиады в Сочи, что была показана всему миру.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
14 дек. 2019
Посмотрите. Она была именно, что волшебная. Я уже думала, так конструировать не могут. оказывается могут. причем там режиссер постановщик вроде как американец был. При том, что последние 30 лет с экрана на весь мир показывают только треш, ад, угар и распад.14.12.19, 10:38Fargon писал(а):Интересная была? Не смотрел.14.12.19, 10:32Naталек писал(а):Меня конечно может клинит очень сильно, но что то мне мниться, что Россию не за допинг наказывают, и не за политику, а за ту светлую волшебную церемонию открытия и закрытия олимпиады в Сочи, что была показана всему миру.
14 дек. 2019
Русада уже признал, что подделали допинг-тесты, а все заговор ищут.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
14 дек. 2019
Да нет причин для вада так бесноваться.14.12.19, 10:58Constantinus писал(а):Русада уже признал, что подделали допинг-тесты, а все заговор ищут.
Думаю, чиновники от спорта сами растеряны, не понимая, что случилось, и признаются уже во всем, только бы эту истерику унять. ))
ну вот какой в болото мельдоний допинг? ну просто смешно.
14 дек. 2019
Дело в том, что большинство не знает как устроена антидопинговая система. Поэтому среди широкого населения - санкции - это заговор. Типа даже аскорбиновую кислоту нельзя принимать. Хотя все прекрасно знают, что можно, а что нет.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
14 дек. 2019
Да я понятия не имею, как устроена антидопинговая система. Зато я имею хорошее понятие, что такое мельдоний.))14.12.19, 11:33Constantinus писал(а):Дело в том, что большинство не знает как устроена антидопинговая система. Поэтому среди широкого населения - санкции - это заговор. Типа даже аскорбиновую кислоту нельзя принимать. Хотя все прекрасно знают, что можно, а что нет.
И когда я вижу, например, американский спортсменов, я что должна думать, они свои мышцы на фастфуде нажрали что ли? ))
Ну значит революцию в ваде нужно проводить, раз у них мельдоний - допинг.
14 дек. 2019
Сильных не гнобят, наши функционеры от спорта заигрались в непобедимость, пора научиться отстаивать интересы своих, российских спортсменов по всем общемировым правилам и стандартам, учитывать законы времени, ясен пень - ихним ( ага ) спортсменам можно принимать даже сильные наркотики по медпоказаниям, а нашим - вредно. Честного большого спорта не бывает.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор