Олимпиада 2022 1113 / 12829
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
06 фев. 2022
Грамотно подошёл к ОИ. На кубке мира Клебо всех рвал, а сейчас видимо прошёл пик формы. А у Саши наоборот.06.02.22, 13:55Антон Смолев писал(а):Саша в шикарной форме, верим в еще несколько медалей для него и партнеров в ближайших гонках.
внешняя ссылка Быть добру!
06 фев. 2022
Ура!!!!!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 фев. 2022
Зато жжёт в очередной раз Мазепин. Это не в тему Олимпиады, но улыбку вызывает.
Это наш россиянин в Формуле1.
Точнее жжёт его отец, владелец Уралкалия, главного спонсора команды.
Они в прошлом году специально сменили эмблему Уралкалия, и теперь второй год в свои корпоративные цвета раскрашивают гоночный болид. Флаг наш и гимн там тоже запрещены.
Вот, вчера они ещё и первыми среди всех команд Ф1 показали машину по новому техническому регламенту.
Смена регламента бывает не часто, сейчас все обсуждают детали машины…
Да))
ПС
Команда американская, если что.
Второй год «подгорает» у русофобов, нытья поменьше, чем в прошлом году, но всё же)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
06 фев. 2022
В последнее время впал в патриотический маразм и поймал звезду.06.02.22, 15:06Elena K74 писал(а):Комментариев Губерниева не хватало, умеет он поддержать напряжение во время гонки.
06 фев. 2022
В реальной жизни кстати вполне себе приличный человек.Адекватный и спокойный.06.02.22, 19:08Александр Тестянов писал(а):В последнее время впал в патриотический маразм и поймал звезду.06.02.22, 15:06Elena K74 писал(а):Комментариев Губерниева не хватало, умеет он поддержать напряжение во время гонки.
По ТВ уже много лет тоже слушать не могу.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
06 фев. 2022
Да, так и сделала..но в электричке, конечно, немного не то06.02.22, 10:00Александр Тестянов писал(а):По телефону можно.06.02.22, 09:17Белова Анна писал(а):Да, я бы тоже посмотрела)))06.02.22, 08:56Александр Тестянов писал(а):Жду не дождусь первой зарубы Саши Большакова с Клебо. Сегодня в 10:00
Но в Мытищи еду
06 фев. 2022
Главное результат.06.02.22, 19:33Белова Анна писал(а):Да, так и сделала..но в электричке, конечно, немного не то
06 фев. 2022
Да, результат даже за гранью ожиданий Я сейчас с чаем пожалуй пересмотрю
Люблю лыжников и биатлон, когда выигрывают))
И фигуристов, но здесь почти всегда люблю
Мы в Мытищах тоже вроде кв нужную нашли)))
06 фев. 2022
Вообще прекрасный день. Наши сейчас 2:0 ведут в финале ЧЕ по мини футболу. Тёщу сегодня отвозил на автобус на Украину, встряли в пробку, но приехали за 3 минуты до отправления.Днём показ квартиры, которую думал дороже 6,200 не отдадим, но вечером аванс за 6,350. А сегодняшний скиатлон войдет в истории. Иногда пересматриваю победы Шипулина и Большунова. Теперь одной больше. Там какой то британский лыжник начал вонять , что без допинга так бежать невозможно. Ну-ну! Не умеют достойно проигрывать. А Норвегия сегодня в трауре, это было показательное избиение. Думаю в следующих гонках они будут рвать жилы вдвойне-втройне. Но мы победим! Потому что мы Русские и с нами Бог!06.02.22, 19:41Белова Анна писал(а):Да, результат даже за гранью ожиданий Я сейчас с чаем пожалуй пересмотрю