Это наши, к сожалению. Как там Губерниев говорит - это биатлон. Просто уже кончилось все - и снег плохой и повороты кривые и лыжи и туман. Все уже собрали, что можно. Не хреновая стрельба, отвратительная, бегут плохо, а биатлон, понимаете Почему Свенсен лупит под ноль как из пулемета, а у нас все что то мешает. И это - биатлон, видите ли... Слив это, по всем параметрам.
Учиться-учиться -учиться !!! У сильнейших норгов -финнов -французов..............
Но думаю , что следующая Олимпиада будет Олимпиадой сплошных переходов-покупок сильнейших спортсменов . Это менее затратный и короткий путь "подготовки" медалей . Пример- "россияне"- два Виктора Ан и Уйлд .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Я помню этот адский рев в Ванкувере, когда болельщики гнали свою сборную против России. Они уже выигрывали в пару шайб, а у меня динамики в телевизоре аж трещали.
Я сидел и слушал это жалкое блеяние «Россия, Россия» в Сочи, когда умирающим нашим был необходим моральный допинг во втором-третьем периоде. Толпа миллионеров, способных отстегнуть по 50 тыр. за билет, свора VIPов, которым лень глотку разинуть…. Вот она - квинтэссенция этой олимпиады …
Последний раз редактировалось Андрей Гусев 19.02.14, 22:43, всего редактировалось 1 раз.