Спартак- Чемпион России 426 / 12721

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
28 мая 2022
28.05.22, 16:56
Любезная Снегурочка писал(а):
28.05.22, 16:43
Александр Тестянов писал(а):
28.05.22, 16:25
Как думаете какой счёт будет завтра ?
Они хоть и засранцы ,которые трепали нервы весь сезон ,но завтра буду болеть за них ,как никогда …Очень важно на 100-летие клуба получить этот кубок.
Начнём с того , что 100 летие будет в 2035 году. А завтра лёгкой прогулки точно не будет. Вангану победу в овертайме
Как это в 2035? :sh_ok:
Общество «Спартак» было создано братьями Старостиными и первым руководителем комсомола Александром Косаревым в 1935 году.
28 мая 2022
28.05.22, 17:01
28.05.22, 17:00
Kazanskaia писал(а):
28.05.22, 16:56

Как это в 2035? :sh_ok:
В этом году 100 лет Спартаку.
Инфа 100%
Илюша у меня подопечный Спартака.
Я за Спартак с 3-х лет ,сидя на диване с папой болела ,я сейчас когда услышала про 2035 год,чуть не упала )))
Это у Федуна с Заремой праздник. Они в принципе и сделали из нас Пищевик.
28 мая 2022
Странно, что кто то не понимает байкот. Постараюсь коротко. Фан айди это закон который позволяет запретить поход на стадион без объяснения причины. Тупо жирный майор решил, что ты опасный пассажир и всё, гуляй Вася. И твои дети не смогут попасть на стадион. Но даже если майор соблаговолит тебе, ты должен пойти в мфц и подать заявление. Активные болельщики Спартака среагировали ДО (это очень важно) принятия этого закона, но остальные движи приняли решение бойкотировать После , тем самым фактически смирившись. В этом разница. Таким образом Спартак остался без активной поддержки и завтра это в очередной раз почувствовается.
28 мая 2022
Вроде совсем недавно и так давно
29 мая 2022
28.05.22, 17:02
Вы то хоть идёте завтра,или мне одной от всего Нерса отдуваться?
Буду, конечно :lol: Люда тоже идет.
Мусора 50 лет ничего не выигрывали, нечего привыкать и начинать не нужно. Нужно вынести мусор :)
29 мая 2022
28.05.22, 18:33
Активные болельщики Спартака среагировали ДО (это очень важно) принятия этого закона
Не до принятия, а вступления в силу, а во вторых они уже судя по всему закончили свою деятельность, наивно ожидать отмены закона, у нас даже на смертную казнь мораторий.
29 мая 2022
28.05.22, 18:33
Странно, что кто то не понимает байкот. Постараюсь коротко. Фан айди это закон который позволяет запретить поход на стадион без объяснения причины. Тупо жирный майор решил, что ты опасный пассажир и всё, гуляй Вася. И твои дети не смогут попасть на стадион. Но даже если майор соблаговолит тебе, ты должен пойти в мфц и подать заявление. Активные болельщики Спартака среагировали ДО (это очень важно) принятия этого закона, но остальные движи приняли решение бойкотировать После , тем самым фактически смирившись. В этом разница. Таким образом Спартак остался без активной поддержки и завтра это в очередной раз почувствовается.
Я уже 100 лет не появляюсь на трибуне В,не являюсь активной поддержкой,поэтому меня решения движей и Фратрии не касаются,Это их дела.
Меня fan ID совершенно не смущают,не вижу для себя проблемы.Один раз сделал и забыл.
Все Спартачи ходили на чемпионат мира и делали этот ID - не жужжали.
Бывший коллега недавно был на Спартаке,сказал ,что Спартак без активной поддержки это не Спартак.(Хотя он болельщик другой команды) вот это грустно.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
29 мая 2022
29.05.22, 09:58
Я уже 100 лет не появляюсь на трибуне В
А я всегда на Б. Без активной поддержки теряется антураж. Перестал ходить когда ввели qr коды. Теперь вот фан айди. Почему допустим на концерт какого-нибудь Шнура не нужен никакой айди, а на футбол нужен? А главное зачем он нужен? Никто не может объяснить толком.
29 мая 2022
Полный стадион, а атмосфера как в театре. Эх....
29 мая 2022
29.05.22, 17:51
Полный стадион, а атмосфера как в театре. Эх....
«Эх»… Вы и ведёте в счёте.

Для меня, как для коня, выигрыш Спартаком Кубка - шляпа)

Бомжовское золото и свинячий Кубок - аааааааа…. Ну и сезон.
Динамо вперёд!)))

Пусть будут пенальти
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)