Я сидел и слушал это жалкое блеяние «Россия, Россия» в Сочи, когда умирающим нашим был необходим моральный допинг во втором-третьем периоде. Толпа миллионеров, способных отстегнуть по 50 тыр. за билет, свора VIPов, которым лень глотку разинуть…. Вот она - квинтэссенция этой олимпиады …
Теперь болельщики виноваты? Может им надо было, вместо нашей сборной, на лёд выйти? Почему просто не признать, что финны были сильнее? Почему не признать, что у нас большие проблемы в обороне, что совершенно не умеем использовать преимущество при игре в большинстве? Хватит виновных искать! Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива(с).
Теперь болельщики виноваты? Может им надо было, вместо нашей сборной, на лёд выйти? Почему просто не признать, что финны были сильнее? Почему не признать, что у нас большие проблемы в обороне, что совершенно не умеем использовать преимущество при игре в большинстве? Хватит виновных искать! Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива(с).
Согласен на 1000%!!! Все стали сильнее , умнее , и продвинутее .
Я очень радовался победе норгов и чехов с итальянцами в смешанке . Это было очевидно- они ЛИДЕРЫ . Мне всегда интересно смотреть на лидеров . Что они могут и умеют . Несмотря на пессимизм , выступаем мы сборной очень сильно . Ванкувер 2010 -жалкая тень по сравнению с Сочи внешняя ссылка Если , кто забыл , что 2 золота из 3 ,мы завоевали в последние дни в биатлоне . Главное , что восстанавливаются традиции или успешно прорастают новые виды.
Главное не прессовать спортсменов , вчерашний пример Липницкой показателен . Навалились всей Россией на ребёнка , ждут чудес. Сломалась Юля . Хотя всё было очевидно , Юле медаль не светит в одиночке . Основа и лидеры в командных не участвовали. Повезло Сотниковой никто ничего особого не ждал , за не не орали трибуны . Выступила блестяще. Теперь все будут ждать от неё чуда . А это очень сложно психологически - она ещё ребёнок .
С хоккеем тоже всё было очевидно , когда сборная в Сочи была 4 в кубке . Но мужики бились , все без исключения. Но ключики к победе найти не смогли . Финны победили .Но их ещё ждут труднейшие встречи . Канада, Швеция , США ,Чехия . Смотрим болеем .Считаем ,что это ЧМ по футболу . Где нас никогда и близко не было . Но от этого , мы смотрели-болели на игры сильнейших не меньше .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Почитал сегодня прессу. Воистину -ПРЕССа !!!Прессуют всех без разбора . Ребёнка Липницкую, которую сами возвели на трон. Без всяких на то оснований.
Саша Овечкин просто изверг и лентяй на площадке .Не захотел он забивать Ему реклама больше доставляет удовольствий и денег. Илюха Ковальчук тоже бездарь ((( Которому в игре с штатниками разрубили коньком незащищённую икру .
Люди очнитесь , они бились до последнего . Это Олимпиада. Я не знаю , кто даже на районных соревнованиях не борется до последнего. Меня ещё убивают все дикторы и комментаторы произносящие - Гараничев получил медаль!!! Он её не получил , а ЗАВАЕВАЛ в битве равных . Получают только оклад .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Я сидел и слушал это жалкое блеяние «Россия, Россия» в Сочи, когда умирающим нашим был необходим моральный допинг во втором-третьем периоде. Толпа миллионеров, способных отстегнуть по 50 тыр. за билет, свора VIPов, которым лень глотку разинуть…. Вот она - квинтэссенция этой олимпиады …
Сборная России по футболу, снимайте коньки, мы вас узнали.
Отличные сегодня выступления были, настоящее шоу, настоящая спортивная борьба, всё на нерве. Молодец, Аделина, молодца Водорезова, реализовалась в своей воспитаннице. Юля ещё девочка, не вынесла груза ответственности, но ничего, это наш потенциал. Давненько у нас не было таких сильных одиночниц.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41