Спартак- Чемпион России 426 / 12721
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
29 мая 2022
Это как пропуск на выход из дома в коронавирус.29.05.22, 09:58Любезная Снегурочка писал(а):Меня fan ID совершенно не смущают,не вижу для себя проблемы.Один раз сделал и забыл.
Хоть дышать пока без разрешения можно))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
29 мая 2022
Пенальти было, стрёмное пенальти для, финала кубка.
29 мая 2022
Поздравляю!
Чемпионат и Кубок - все наши радости, зато интереса будет больше. Может на ажиотаже и игра подтянется)
Рубль - твёрдая валюта!
29 мая 2022
Ну, что,Спартак - чемпион)))29.05.22, 19:08Павел Рыкалин писал(а):Поздравляю!
Чемпионат и Кубок - все наши радости, зато интереса будет больше. Может на ажиотаже и игра подтянется)
IceCool
29 мая 2022
Тот случай когда финал кубка России переплюнул финал Лиги чемпионов. По накалу, по эмоциям, по организации, по шоу, во всём!
29 мая 2022
Знаешь ли ты было эпично. Марина которая переборола ковид и поющие 50 000 Лужников. Представляю как бы это звучало будь фанатский сектор Спартака. Но всё равно очень крутая организация. Спасибо всем за позитивные эмоции.
29 мая 2022
Ну а сейчас буду болеть за чухонцев. Не за Канаду же
29 мая 2022
Шоу было бы просто блестящим, забей Фомин на 96-й минуте.29.05.22, 19:39Александр Тестянов писал(а):Тот случай когда финал кубка России переплюнул финал Лиги чемпионов. По накалу, по эмоциям, по организации, по шоу, во всём!
Хотя, пенальти был очень спорный.
29 мая 2022
Пенальти там и близко не было. Я сразу сказал, чтотони не забьют. Есть высшая справедливость. А Евгеньев днище, залез под локоть и умирал лежал до просмотра Вар. Он пешеход, Сочи дёргал его как стоячего и сегодня его уничтожили. Очень правильно когда карма настигает таких персонажей
29 мая 2022
Всех с победой )
Это было безумно красиво,накал эмоций сумасшедший.Я ни одного матча такого не помню.И Лепс ,и Лещенко,и Максим …Когда вышел Лещенко с ветеранами я пустила слезу ,потому что поняла ,как для ветеранов Спартака это важно ,и возможно это последняя победа родного клуба ,которую они увидели,ну а когда начала петь Максим после финального свистка в унисон со всем стадионом ,и командой ,это было нечто …Это был лучший футбол на котором я когда либо была.
Поздравляю Спартак с победой.Мы заслужили этот кубок на 100-летие.
Это было безумно красиво,накал эмоций сумасшедший.Я ни одного матча такого не помню.И Лепс ,и Лещенко,и Максим …Когда вышел Лещенко с ветеранами я пустила слезу ,потому что поняла ,как для ветеранов Спартака это важно ,и возможно это последняя победа родного клуба ,которую они увидели,ну а когда начала петь Максим после финального свистка в унисон со всем стадионом ,и командой ,это было нечто …Это был лучший футбол на котором я когда либо была.
Поздравляю Спартак с победой.Мы заслужили этот кубок на 100-летие.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...