Первенство НЕРСа по шахматам 430 / 7896
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
06 мар. 2018
Костя, Дима (СКА) подал заявку на участие 12. Просит его зарегистрировать02.03.18, 17:03klimat писал(а):Я - только за! Да и народ подсоберем, надо ж всех обзвонить, всех предупредить!
06 мар. 2018
Сейчас только увидел! С превеликим удовольствием!06.03.18, 08:15Олег Кирилин писал(а):Костя, Дима (СКА) подал заявку на участие 12. Просит его зарегистрировать02.03.18, 17:03klimat писал(а):Я - только за! Да и народ подсоберем, надо ж всех обзвонить, всех предупредить!
07 мар. 2018
Чариков не НЕРСианин.
А тут первенство НЕРСа.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 мар. 2018
А вот и МОК) На мельдоний, участников проверять будем? Считаю, чем больше участников, тем больше зрелищность и популяризация НЕРСа в сети. Тем более Чариков бывший чемпион НЕРСа и это всегда интересно. О спорт ты мир ! Зачем нам здесь политика и какая-то личная неприязнь.
07 мар. 2018
Тем более составу участников по силам его обыграть, сделал это уже 4 раза и он постоянно ноет, то собака скулит, мешает, то экран глючит)
Николай Валентинович, вы его вздрючите, если будете внимательным) Получив при этом истинное наслаждение!
Николай Валентинович, вы его вздрючите, если будете внимательным) Получив при этом истинное наслаждение!
10 мар. 2018
Я ЛИЧНО его в фейсбуке приглашал еще на первый турнир, как бывшего чемпиона, и его участие, несомненно, усилит наш состав и сделает в спортивном плане соревнование более интересным.07.03.18, 08:32Олег Кирилин писал(а):Тем более составу участников по силам его обыграть, сделал это уже 4 раза и он постоянно ноет, то собака скулит, мешает, то экран глючит)
11 марта обзвоним всех, кто может кто не может, пообщаемся и, помолясь, 12 начнем!
11 мар. 2018
Сегодня случайно наткнулся на книжку гросса Шипова "Еж".26.01.18, 15:15Елена Викторовна писал(а):Олег, ну чего они нас какими-то неведомыми ежами пугают. Хоть бы знать, какие он, эти ежи! А то неизвестного ещё больше страшно!
Вот ссылка: внешняя ссылка
12 мар. 2018
Чувак по пьяни чьих только фамилий не коверкал и как только не называл риэлторов. Это же бухое самарское беглое быдло, екоторое сказки рассказывать умеет да бирки себе клеить с несуществующими должностями. А семью прокормить - нет. Нафиг
12 мар. 2018
Жень, тебе надо учиться прощать и зла в себе не держи. Освобождай сердце для добра. Станет радостней и спокойней.
12 мар. 2018
Я и не обижался еще даже. Если бы я обиделся, этот чувачок сидел бы в землянке и без средств связи. От греха то. Это ж клоун в белых носках, на потеху публике12.03.18, 11:48Олег Кирилин писал(а):Жень, тебе надо учиться прощать и зла в себе не держи. Освобождай сердце для добра. Станет радостней и спокойней.