Первенство НЕРСа по шахматам 430 / 7896

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
06 мар. 2018
02.03.18, 17:03
klimat писал(а):
Я - только за! Да и народ подсоберем, надо ж всех обзвонить, всех предупредить!
Костя, Дима (СКА) подал заявку на участие 12. Просит его зарегистрировать
06 мар. 2018
06.03.18, 08:15
Олег Кирилин писал(а):
02.03.18, 17:03
klimat писал(а):
Я - только за! Да и народ подсоберем, надо ж всех обзвонить, всех предупредить!
Костя, Дима (СКА) подал заявку на участие 12. Просит его зарегистрировать
Сейчас только увидел! С превеликим удовольствием!
07 мар. 2018
06.03.18, 09:29
klimat писал(а):
С превеликим удовольствием!
Чариков не НЕРСианин.
А тут первенство НЕРСа.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 мар. 2018
07.03.18, 02:00
Николай Тюленев писал(а):
06.03.18, 09:29
klimat писал(а):
С превеликим удовольствием!
Чариков не НЕРСианин.
А тут первенство НЕРСа.
А вот и МОК) На мельдоний, участников проверять будем? Считаю, чем больше участников, тем больше зрелищность и популяризация НЕРСа в сети. Тем более Чариков бывший чемпион НЕРСа и это всегда интересно. О спорт ты мир ! Зачем нам здесь политика и какая-то личная неприязнь.
07 мар. 2018
Тем более составу участников по силам его обыграть, сделал это уже 4 раза и он постоянно ноет, то собака скулит, мешает, то экран глючит)
Николай Валентинович, вы его вздрючите, если будете внимательным) Получив при этом истинное наслаждение!
10 мар. 2018
07.03.18, 08:32
Олег Кирилин писал(а):
Тем более составу участников по силам его обыграть, сделал это уже 4 раза и он постоянно ноет, то собака скулит, мешает, то экран глючит)
Николай Валентинович, вы его вздрючите, если будете внимательным) Получив при этом истинное наслаждение!
Я ЛИЧНО его в фейсбуке приглашал еще на первый турнир, как бывшего чемпиона, и его участие, несомненно, усилит наш состав и сделает в спортивном плане соревнование более интересным.
11 марта обзвоним всех, кто может кто не может, пообщаемся и, помолясь, 12 начнем!
11 мар. 2018
26.01.18, 15:15
Елена Викторовна писал(а):
26.01.18, 13:14
Николай Тюленев писал(а):
В следующий раз буду ежа строить.
Олег, ну чего они нас какими-то неведомыми ежами пугают. Хоть бы знать, какие он, эти ежи! А то неизвестного ещё больше страшно!
Сегодня случайно наткнулся на книжку гросса Шипова "Еж".

Вот ссылка: внешняя ссылка
12 мар. 2018
07.03.18, 08:11
Олег Кирилин писал(а):
Зачем нам здесь политика и какая-то личная неприязнь.
Чувак по пьяни чьих только фамилий не коверкал и как только не называл риэлторов. Это же бухое самарское беглое быдло, екоторое сказки рассказывать умеет да бирки себе клеить с несуществующими должностями. А семью прокормить - нет. Нафиг из-за стола с пляжа!
12 мар. 2018
Жень, тебе надо учиться прощать и зла в себе не держи. Освобождай сердце для добра. Станет радостней и спокойней.
12 мар. 2018
12.03.18, 11:48
Олег Кирилин писал(а):
Жень, тебе надо учиться прощать и зла в себе не держи. Освобождай сердце для добра. Станет радостней и спокойней.
Я и не обижался еще даже. Если бы я обиделся, этот чувачок сидел бы в землянке и без средств связи. От греха то. Это ж клоун в белых носках, на потеху публике :lol: