Первенство НЕРСа по шахматам 430 / 7896

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
12 мар. 2018
12.03.18, 12:08
Евгений Палько писал(а):
12.03.18, 11:48
Олег Кирилин писал(а):
Жень, тебе надо учиться прощать и зла в себе не держи. Освобождай сердце для добра. Станет радостней и спокойней.
Я и не обижался еще даже. Если бы я обиделся, этот чувачок сидел бы в землянке и без средств связи. От греха то. Это ж клоун в белых носках, на потеху публике :lol:
Жень, шахматы честные в том, что кто сильнее, кто более МОТИВИРОВАН, тот, как правило, и добивается победы!
Я в этом вижу дополнительный накал страстей и очень бескомпромиссную борьбу!
Извиняюсь, что только сейчас вышел из тени!
Итак, КТО БУДЕТ ИГРАТЬ?
Прошу откликнуться всех "бывших". Диме пока ничего не говорю, это отдельная тема.
Предположительно 14 марта, ну не тринадцатого же... мы, шахматисты, народ суеверный....
А если вдруг все ЗАВТРА смогут играть, так еще лучше!
12 мар. 2018
12.03.18, 16:42
klimat писал(а):
12.03.18, 12:08
Евгений Палько писал(а):
12.03.18, 11:48
Олег Кирилин писал(а):
Жень, тебе надо учиться прощать и зла в себе не держи. Освобождай сердце для добра. Станет радостней и спокойней.
Я и не обижался еще даже. Если бы я обиделся, этот чувачок сидел бы в землянке и без средств связи. От греха то. Это ж клоун в белых носках, на потеху публике :lol:
Жень, шахматы честные в том, что кто сильнее, кто более МОТИВИРОВАН, тот, как правило, и добивается победы!
Я в этом вижу дополнительный накал страстей и очень бескомпромиссную борьбу!
Как скажешь. Но опять же Коля уже обратил внимание, да и тема у тебя имеет название - первенство НЕРСа, а не все подряд.
Я точно не сяду. Но я и в прошлый раз не сел играть, но по другой причине, так что лишь высказываю свое отдельное мнение.
12 мар. 2018
Первенство НЕРСа...Есть кубок Кремля например, там же не один Путин с Медведевым играет...
Зачем гасить на корню хорошее дело, руководствуясь какими-то дурацкими амбициями
12 мар. 2018
Можно сделать кубок НЕРСа, что будет способствовать популяризации ресурса который вы так сильно любите. Сделать его традиционным, привлекая новых игроков в нем участвовать
12 мар. 2018
Тем более, что у нас есть Костя! Который в состоянии обеспечить необходимый уровень проведения турнира такого класса. Спасибо ему огромное!
12 мар. 2018
Кирилин, Вам-то это дерьмо зачем тащить на НЕРС? Вам-то что за радость?

Балабол, который как только не поливал гадостями здесь присутствующих Евгения, Николая, меня, да и всех НЕРСиян - он будет играть на первенство НЕРСа?!

Дурацкие амбиции - это тащить того, кто оплевав всех, прёт наглой, хамской мордой в общение с теми, кого оплевал.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
12 мар. 2018
Причём тут спорт, себе вопрос задайте.
12 мар. 2018
Зачем наши в хоккей с американцами играют , грязь же, зачем тащить то. Пусть между собой рубятся.
12 мар. 2018
Какой спорт, уважаемый?!
Когда этому подонку я предложил ответить за свои слова на ринге (который я арендую за свои деньги) - эта балаболка очень быстро слилась, изрыгая понос вместо слов.
Спортсмен, епрст...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
12 мар. 2018
На этом и закончим