Олимпиада 2022 1113 / 12827
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
14 фев. 2022
Нет, конечно..Здесь природные данные у ребенка и талант. На одних амбициях туда не уедешь.14.02.22, 10:08Ирина Сорокина писал(а):Абсолютно обычные люди. Просто у их родителей больше амбиций, чем у Вас или у меня. В 4 годика их дети пашут как взрослые.14.02.22, 10:01Белова Анна писал(а):И делать там вообще по возможности нечего..обычным людям. И их там нет
Хорошо бы просто откатала.
Если что ..моя дочь тоже "пахала" с года и пашет до сих пор (конечно поболее чем большинство взрослых)))).. Но у нас была цель взять другую "планку"..более элементарную..с горем пополам идем)))
14 фев. 2022
Очень много талантливых детей. Невестка тренирует детей с 4х лет. Там каждый ребёнок талант по своей физике. А вот дальше психика. И медаль она одна. Максимум три.14.02.22, 10:14Белова Анна писал(а):Нет, конечно..Здесь природные данные у ребенка и талант. На одних амбициях туда не уедешь.14.02.22, 10:08Ирина Сорокина писал(а):Абсолютно обычные люди. Просто у их родителей больше амбиций, чем у Вас или у меня. В 4 годика их дети пашут как взрослые.14.02.22, 10:01Белова Анна писал(а):И делать там вообще по возможности нечего..обычным людям. И их там нет
Хорошо бы просто откатала.
Если что ..моя дочь тоже "пахала" с года и пашет до сих пор (конечно поболее чем большинство взрослых)))).. Но у нас была цель взять другую "планку"..более элементарную..с горем пополам идем)))
Я сама занималась спортом. Ровно до момента как начали давать витамины. Спасибо родителям, проявили бдительность.
Спорт это серьезная политическая система. Еще и внутри конкуренция. Родители меня очень удивляют. Вообще считаю что такой профессиональный спорт для сирот. За них некому подумать. У нас в семье пока понимание, что внуков не трогают своими коньками. )) но как уследить?
-
Поддержка девочке нашей. Тут сейчас главное не сломаться внутри. Надеюсь ей помогут, не только подарив бмв.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 фев. 2022
Именно так. В школу не ходят. На домашнем обучении. Только каток. Иногда и семью не видят.14.02.22, 10:23Loccci писал(а):Для них- тренировки каждый день, отсутствие детства. Выбор сделан её родителями, им это надо зачем-то.
Лед.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
14 фев. 2022
Так в том и дело, что ожидалось, что результаты будут обнародованы намного раньше!14.02.22, 09:42Белова Анна писал(а):И именно у своего был ресурс придержать результаты до дня награждения? команды)))
14 фев. 2022
Травмы. Могла стать звездой, ездила много лет на Красносельскую каждый день к первому тренеру Белоусовой и Протопопова, он уже совсем старенький был, но с детьми работал. Каторжный труд через боль и недоверие к возможности легкой жизни. В 3 классе родители осознали, что спецшкола и большой спорт несовместимы.14.02.22, 10:29Ирина Сорокина писал(а):Именно так. В школу не ходят. На домашнем обучении. Только каток. Иногда и семью не видят.14.02.22, 10:23Loccci писал(а):Для них- тренировки каждый день, отсутствие детства. Выбор сделан её родителями, им это надо зачем-то.
Лед.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 фев. 2022
Удар под дых. Тяжело сейчас девочке, не факт, что преодолеет без потерь эту катавасию.14.02.22, 10:47moikotik писал(а):Так в том и дело, что ожидалось, что результаты будут обнародованы намного раньше!14.02.22, 09:42Белова Анна писал(а):И именно у своего был ресурс придержать результаты до дня награждения? команды)))
14 фев. 2022
Я почему-то думала, что раньше намного позже начинали заниматься худ. гимнастикой, катанием и тд, не с 3 лет, как сейчас. Когда и данные и характер видны, а не сплошная коммерция. Вы со скольки начали?14.02.22, 10:50Lea ** писал(а):Могла стать звездой, ездила много лет на Красносельскую каждый день к первому тренеру Белоусовой и Протопопова
14 фев. 2022
Моя одноклассница точно занималась с 4-х лет.Сдала на КМС и ушла с лёгким сердцем.14.02.22, 10:58Wondering писал(а):Я почему-то думала, что раньше намного позже начинали заниматься худ. гимнастикой, катанием и тд, не с 3 лет, как сейчас. Когда и данные и характер видны, а не сплошная коммерция. Вы со скольки начали?14.02.22, 10:50Lea ** писал(а):Могла стать звездой, ездила много лет на Красносельскую каждый день к первому тренеру Белоусовой и Протопопова
У неё тип телосложения,как у Кабаевой,если расслабиться - сразу начинает расползаться.Она устала от этой беготни за каждые 200 грамм лишних и попрощалась со спортом.Успела нормально закончить школу и поступить,папа рвал и метал,потом смирился.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
14 фев. 2022
Меня в 5 лет туда отдали, взял-подобрал гражданский муж моей подруги, мы в соседних домах с детства жили, увидел и настоял, я слабенькая, мелкая и прозрачная росла, а родители увидели шанс разнообразить мое болезненное детство. Ну и вот. Мне очень нравилось, ритмика, хореография, батут и нарядные платья. На коньках по деревьям лазила, мальчишек дразнила. Но все через боль. Падения и нагрузки каждый день.14.02.22, 10:58Wondering писал(а):Я почему-то думала, что раньше намного позже начинали заниматься худ. гимнастикой, катанием и тд, не с 3 лет, как сейчас. Когда и данные и характер видны, а не сплошная коммерция. Вы со скольки начали?14.02.22, 10:50Lea ** писал(а):Могла стать звездой, ездила много лет на Красносельскую каждый день к первому тренеру Белоусовой и Протопопова