а есть патриотизм от назарова, от него коробит (. и эти люди в топе ((
И слава богу, что в топе НОРМАЛЬНЫЕ люди. Для которых победы РУССКОЙ сборной - это РАДОСТНОЕ событие. А те, кого эти победы коробят, могут смело идти ЛЕСОМ.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Антон О. Спортсмен готовится к Олимпиаде долгих 4 года, кладя на алтарь победы семью, здоровье, надежды. Для него зачастую участие в Олимпиаде - единственная цель в жизни. Спортивная жизнь между тем, очень коротка. Спортсмен выступает за Государство. А что- испытывать патриотические чувства за спортсмена, выступающего за нашу страну с каких пор стало неприличным? Почему нужно стыдиться этого чувства? Есть победы и поражения. Нужно научиться просто сопереживать спортсменам, радоваться большим победам, неважно, из какой страны спортсмен. А уж если наш - это ДОЛЖНО вызывать патриотические чувства. Вот когда НЕ вызывает - это НЕ нормально.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ. Допинг-проба норвежской лыжницы 6-кратной олимпийской чемпионки Марит Бьорген дала положительный результат. В ее организме обнаружен запрещенный препарат метилгексанамин – тот же, что и у немецкой биатлонистки Эви Захенбахер-Штеле. Отметим, что спортсменка завоевала на Играх в Сочи три золотые медали.
– Я в шоке, – приводит Dagbladet слова эксперта по борьбе с допингом Мадса Кагестада. – Если это правда, то тогда дело может обстоять очень серьезно.
Небо услышало молитвы Ковальчек . -3 золота из копилки Норгов . Думаю , что это только начало допинговых скандалов. .
Сегодня Томас Бах , высказал поддержку и одобрение МОК за свободные переходы спортсменов между странами. Начался глобальный трансферт спортивной силы .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ. Допинг-проба норвежской лыжницы 6-кратной олимпийской чемпионки Марит Бьорген дала положительный результат. В ее организме обнаружен запрещенный препарат метилгексанамин – тот же, что и у немецкой биатлонистки Эви Захенбахер-Штеле. Отметим, что спортсменка завоевала на Играх в Сочи три золотые медали.
– Я в шоке, – приводит Dagbladet слова эксперта по борьбе с допингом Мадса Кагестада. – Если это правда, то тогда дело может обстоять очень серьезно.
Небо услышало молитвы Ковальчек . -3 золота из копилки Норгов . Думаю , что это только начало допинговых скандалов. .
Сегодня Томас Бах , высказал поддержку и одобрение МОК за свободные переходы спортсменов между странами. Начался глобальный трансферт спортивной силы .
Уважаемая Ольга. 1.Я сам проф спортсмен (пловец) - имею представление 2. Давайте разделять - меня не радует, что почти половина золота - от Ана и ко - давайте закупим всех топов - все золото априори наше - назаров с пивасиком счастлив) . 3. Количество наград хозяйки Олимпиады всегда выше, особенно при субьективных оценках + много скользких моментов ( при этом победители почему-то наши) А так да, достойно (Зубков , танцоры) . - это обусловлено настроем и финансами под домашние игры. Имхо : Новый Год дешевле и радостней )
Последний раз редактировалось Антон О. 23.02.14, 20:25, всего редактировалось 1 раз.