Поздравляю ВСЕХ россиян с Олимпиадой !!! 541 / 8812

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
23 фев. 2014
Антон О. писал(а):
Уважаемая Ольга. 1.Я сам проф спортсмен (пловец) - имею представление 2. Давайте разделять - меня не радует, что почти половина золота - от Ана и ко - давайте закупим всех топов - все золото априори наше - назаров с пивасиком счастлив) . 3. Количество наград хозяйки Олимпиады всегда выше, особенно при субьективных оценках + много скользких моментов ( при этом победители почему-то наши) А так да, достойно (Зубков , танцоры) . - это обусловлено настроем и финансами под домашние игры. Имхо : Новый Год дешевле и радостней )

А сколько золота получили россияне в зарубежных командах? Давайте их прибавим, раз уж те нужно вычесть.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 фев. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Антон О. писал(а):
Уважаемая Ольга. 1.Я сам проф спортсмен (пловец) - имею представление 2. Давайте разделять - меня не радует, что почти половина золота - от Ана и ко - давайте закупим всех топов - все золото априори наше - назаров с пивасиком счастлив) . 3. Количество наград хозяйки Олимпиады всегда выше, особенно при субьективных оценках + много скользких моментов ( при этом победители почему-то наши) А так да, достойно (Зубков , танцоры) . - это обусловлено настроем и финансами под домашние игры. Имхо : Новый Год дешевле и радостней )

А сколько золота получили россияне в зарубежных командах? Давайте их прибавим, раз уж те нужно вычесть.

Игорь, по-моему человек открыто троллит)) ... "проф спАртсмен" всё-таки :hi_hi_hi:
Иначе бред, который он тут пишет .... объяснить невозможно.
23 фев. 2014
Посчитайте ), = не получается, да и мотивация противоположная. To тезка : не уподобляйтесь назарову : одни эпитеты, прилагательные( ну и демотиватор) - как эллочка )
23 фев. 2014
Антон О. писал(а):
Посчитайте ), = не получается, да и мотивация противоположная. To тезка : не уподобляйтесь назарову : одни эпитеты, прилагательные( ну и демотиватор) - как эллочка )

Май диар фрэнд)) ...спешил фо ю .... не угомонитесь вы никак, я смотрю .... Домрачева -3 золота ... Кузьмина -1 золото.
Нормально...не?
Или агония ваша продолжится?

З.Ы.
Лучше поплавайте "проф спАртсмен" вы наш .... расслабьте моск.
23 фев. 2014
А эм нот ю фрэнд, аntosha. Дарья родилась в Минске, и живет там уж лет 10, патриотка кстати своей настоящей родины). Напомните мне в Ванкувере за кого кто выступал : ан , Дарья , Уайльд . Напомните мне, как у нас оказался Ан, и почему в Швейцарии оказался наш сноубордист . А по поводу меня - шесть раз в неделю 10 лет занимался плаванием - ваша ирония неуместна
23 фев. 2014
Антон О. писал(а):
А эм нот ю фрэнд, аntosha. Дарья родилась в Минске, и живет там уж лет 10, патриотка кстати своей настоящей родины). Напомните мне в Ванкувере за кого кто выступал : ан , Дарья , Уайльд . Напомните мне, как у нас оказался Ан, и почему в Швейцарии оказался наш сноубордист . А по поводу меня - шесть раз в неделю 10 лет занимался плаванием - ваша ирония неуместна

Читай биографию ... мой юный поклонник спорта))

З.Ы.
Откуда персонажи эти ... им в роли мишеней в их не любимом биатлоне нужно стоять ... а не текстА тут свои пЕсать :lol:
23 фев. 2014
Видимо активно изучает биографию :lol:
Долго что-то, очередного бредопоста не видно.
23 фев. 2014
Победы Ана и Уайлда не оставили равнодушным никого. :)
внешняя ссылка
23 фев. 2014
И еще интересно. Неужели на каком-либо норвежском форуме, какой-нибудь Эйрик на голубом глазу сегодня доказывал остальным, что трио норвежек, выигравшее золото, бежали под допингом. И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ это самое золото выиграли.

Теоретически, идиоты должны быть везде ... но вот нифига не верится.

ЗЫ
Часто приходится слышать от болельщиков голословные заявления о том, что де в России всё плохо, лучше не будет и нужно незамедлительно эмигрировать в США. Разговоров много, а люди и поныне продолжают жить-поживать на родине. А знаете почему? Потому что гениальные спортсмены Аны и Уайлды России нужны, а бесталанные пустословы Америке – нет.

Золотые слова.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 фев. 2014
Да здравствует Россия!!!