Игроки 168 / 3804
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
25 апр. 2012
Валерий Александрович писал(а):bhr, как мне кажется, не пытайтесь научиться всему и сразу, лучше академическим методом - от простого к сложному и подтверждённым веренным владением уже пройденным.
Сначала научитесь считать соотношение вероятности выйгрыша и возможного выигрыша к проигрышу (соотношение ставки к возможному выигрышу)- положительное матожидание чтобы играли автоматом.
После переходите к психологии и чтению других игроков, кто-то в оллин пойдёт и с разномастными 2,3 (для разнообразия ;-)))
Игра один на один - можно побеждать имея худшую карту - психология решает всё.
Научитесь отличать агрессивных игроков (серьёзно рейзят при весьма сомнительной карте, чтобы сделать Ваше матожидание отрицательным), тайтовых и осторожных и принимать математически иногда не оправданные решения, НО Вы должны ЛОГИЧЕСКИ подтвердить любое Ваше решение.
Научитесь АВТОМАТИЧЕСКИ играть математически оправданно, а потом сможете и слегка корректировать свои действия, исходя из психологии.
Играйте только на деньги (в смысле свои ставить не обязательно, но выигрыш должен быть реален), научитесь не попадать в состояние тилта. Ни в коем случае не играйте после даже небольшой дозы спиртного - испортите себе всё - навыки прежде всего.
Это я так легко всё написал - у самого получалось реализовать от 30 до 60% - дисциплины не хватало...
странная штука. многое из сказанного Вами, я бы сам сказал, ибо уже пройденный этап. Вернее, необходимость учитывать все это - пройденный этап. а вот реализовать - не хватает внимательности и дисциплины.
Про психологию. Теряюсь при игре против блефующего.
Про игру один на один. Это как раз самое сложное, ибо психология. А нервы у меня никчемные. Избегаю такой игры. На большом столе блефующего быстро накажут.
про алкоголь. Сажусь за дешевый стол. и швыряю деньгами. Там много не потеряешь. Странное чувство - напрочь забываю правила игры, и кто здесь кто. Работает непонятная логика. И Валет и Король - мужики, посему считаю, что у меня клевая пара и иду вабанк.
валет с дамой - хоть и разнополые, но чем же они не пара? особливо если король лежит на флопе - однозначно вабанк. сидящие за столом крутят у виска, после нескольких раздач, уменьшают свой стек и идут против меня вабанк. Заработают деньгу и рады.
Еси против меня красивая дама, то подняв немного, сам пасую. Ибо дамам надо уступать. пусть тешатся.
25 апр. 2012
bhr писал(а):Знаете реальные примеры (например мой случай), как следят и наказывают за передачу фишек от одного игрока к другому.И опосля всего этого спрашиваете, кому продавать????
Ну и темка на Нерсе.....
bhr тот процесс, который вы описываете, называется просто - онанизм.
Как с головой нормально? Обсуждать гнилые страстишки прилюдно. На фотке не мальчик, надо соображать.
В мире столько интересного, столько книг и.т.д. Но видимо не про вас.
Ещё серьёзно задумываетесь об этом как о "бизнесе")))
Мой совет: заблокировать игры на ..уй, но вы считаете это нормой, не воспользуетесь советом.
.
25 апр. 2012
Yaroslav писал(а):Какое на фиг ханжество. Это здесь при чём?
А притом. Что такие великие писатели, как Достоевский не стыдились писать о низменных страстях. Гляньте название темы. Вспомните его произведение "Игрок". Это мощь. Это учебник психологии в чистом виде.
Из всех русских писателей почему то больше всего его уважаю. Ибо сила!!!
25 апр. 2012
Это художественое произведение, не автобиография. Достоевский раскаиваился и страдал из-за своих пристрастий всю жизнь. Он ещё и в групповом изнасиловании участвовал в студенческие годы - берите пример))
Есть люди одержимые, наркоманы, игроманы и.т.д
Большинство из них понимает что что-то не так. И бравируют своей зависимостью от страстишек, наверное доля процента. Причём здесь ханжество-лицемерие?
Есть люди одержимые, наркоманы, игроманы и.т.д
Большинство из них понимает что что-то не так. И бравируют своей зависимостью от страстишек, наверное доля процента. Причём здесь ханжество-лицемерие?
25 апр. 2012
bhr писал(а):
Про психологию. Теряюсь при игре против блефующего.
Про игру один на один. Это как раз самое сложное, ибо психология. А нервы у меня никчемные. Избегаю такой игры. На большом столе блефующего быстро накажут.
про алкоголь. Сажусь за дешевый стол. и швыряю деньгами. Там много не потеряешь. Странное чувство - напрочь забываю правила игры, и кто здесь кто. Работает непонятная логика. И Валет и Король - мужики, посему считаю, что у меня клевая пара и иду вабанк.
валет с дамой - хоть и разнополые, но чем же они не пара? особливо если король лежит на флопе - однозначно вабанк. сидящие за столом крутят у виска, после нескольких раздач, уменьшают свой стек и идут против меня вабанк. Заработают деньгу и рады.
Еси против меня красивая дама, то подняв немного, сам пасую. Ибо дамам надо уступать. пусть тешатся.
Пока не заморачивайтесь про психологию и чужой блеф - просто играйте ТОЛЬКО с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ МАТОЖИДАНИЕМ - постепенно количество игр перерастёт в качественные изменения и по чтению игры других. Дело не в нервах, а в выработке определённого шаблона игры.
Играя под алкоголем Вы нарушаете этот шаблон, тем самым отбрасывая себя назад в развитии.
Самое сложное именно самодисциплина.
Выигрывать блефом много сложнее, но и интереснее\приятнее - только нельзя им злоупотреблять - это штучный товар
25 апр. 2012
Yaroslav писал(а):Есть люди одержимые, наркоманы, игроманы и.т.д
Покер - это почти шахматы, только Вы не видите как стоят фигуры соперника. Вы можете САМИ выбирать матожидание с которым будете играть... и деньги скорее следствие, главно научиться играть. От шахмат бывает зависимость?