10 причин почему нужно заниматься спортом 68 / 10234

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
13 янв. 2013
Спортивную тему, с подачи Лурье, свели к сексу.
Вывод - надо вводить спортивную эротику.
13 янв. 2013
Госпожа Лурье. Будьте бдительны, это очень опасный тип (ИМХО).
Однажды Вы проснетесь в обнимку с этим ...доном.

...счастливая....
13 янв. 2013
О, какие у Юли перспективы. :lol:
13 янв. 2013
Я замужем. :smu:sche_nie: И этим все сказано.. и каждый раз замужем раз и навсегда..А спорт не очень люблю, все вышеперечисленное мне милее..Так что нет шансов мне оказаться вместе со спортивными фанатами..
Мне по духу ближе Рентополучатель.. :ki_ss:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 янв. 2013
ДядьВася писал(а):
...надо вводить спортивную эротику.

Спорт с элементами камасутры..

Изображение
14 янв. 2013

можно и так заниматься спортом.. надеюсь, меня не забанят за рапространение ? взято в открытых официальных источниках
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 янв. 2013
Так уж сложилось, что все детство, отрочество и юность занимался спортом, 1 разряд по л/а и по плаванию, так теперь и в каждодневной жизни организм по привычке требует нагрузок - если иду пешком, то раз в два быстрее окружающих, вниз по эскалатору в метро пешком, если никто не мешает то бегом, вверх тоже пешком в половине случаев. Специально сейчас ничем не занимаюсь, весной планирую возобновить специфичные тренировки.

Для общего поддержания формы самым полезным считаю походы в бассейн - нагрузка распределяется равномерно, большие энергозатраты, мышцы забить невозможно, ну и плавать умеют почти все.
8-915-102-03-04, Михаил
14 янв. 2013
Roman4ikov писал(а):
если никто не мешает то бегом,
Для общего поддержания формы самым полезным считаю походы в бассейн - нагрузка распределяется равномерно, большие энергозатраты, мышцы забить невозможно, ну и плавать умеют почти все.

я таких называю "торопыгами", которые бегут по эскалатору.
Наверное для поддержания здорового тела и духа спорт не поможет. Тут необходима совокупность правильного питания, разумной нагрузки и общей умеренности.
Тогда стоит рассмотреть как совместить питание, работу и нагрузки, естественно отказавшись от стимуляторов (никотин, алкоголь)
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14 янв. 2013
Рентополучатель писал(а):
Roman4ikov писал(а):
если никто не мешает то бегом,

я таких называю "торопыгами", которые бегут по эскалатору.
Наверное для поддержания здорового тела и духа спорт не поможет. Тут необходима совокупность правильного питания, разумной нагрузки и общей умеренности.
Тогда стоит рассмотреть как совместить питание, работу и нагрузки, естественно отказавшись от стимуляторов (никотин, алкоголь)

Торопыги -топтыги , те кто тупо месят беговую дорожку в провонявшем зале .
Двигательная активность , в любом виде , даже на эскалаторе -лестнице приветствуется.
А до зала ещё и добраться требуется. В т.ч. и по времени .
Что в условиях больших городов задача сверхтрудная.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
14 янв. 2013
alexis18 писал(а):
Что в условиях больших городов задача сверхтрудная.

Вот коллективным разумом надо и подойти к решению.
мои поиски этого:
== Для многих посещения хорошего фитнес зала + водяные пушки и гидромассажеры + хамам +теплый бассейн это и дорого и целесообразно от 3 -х раз в неделю. По времени, если там все делать не торопясь, - 45 мин силовая, 15 мин бег + 15 горный велосипед + водяные 1 час, а то и 1,5. Потом посушиться кофе или фреш выпить. Это 4 часа минимум а то и все 5. надо выделять на это время.
== Точно надо питание полноценное наладить углеводы поминимуму. Сахара и жиры тоже.
== Как то свои амбиции умерить это позволит сократить работу и нацелить свою жизнь на получения удовольствия от малого.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов