Кто чем от простуды лечится? Без таблеток желательно. Посоветуйте,плиз, молоко не предлагать) Спиртное, желательно, тоже)
Клюквенный морс, чай с лимоном, малина, много минералки типа Евиан(не нашенской),шерстяные носки. На ночь можно 2 стакана глинтвейна - горячего красного вина с мускатом, корицей, анисом, кусочком апельсина и яблока и туда еще 50 г спирта или коньяку ..Потом под два одеяла, на горло старый бабушкин платок, на ноги - носки с горчичниками, и если в таком виде возможен секс - то и его тоже. В общем, все, чтобы пропотеть, при этом без нагрузок и желательно лежа. Англичане и прочие англосаксы, проживающие в местах ,провоцирующих постоянный насморк и простуду ,работающие на работах, где болеть дорого, рекомендуют стакан бренди и в холодную ванну на 15 минут.На завтра - как огурчики, опять на работу.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.11.13, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Спиртовой прополис в помощь! В аптеке стоит 20-25 рублей. Лет 10 пью , реально помогает, небольшие дозы антибиотика там присутствуют . Спасли этим снадобьем от затяжного кашля ребёнка . Столовая ложка на полстакана воды. или в молоко . 2 -3 раза в день .
Но гадость редкая для употребления внутрь. Но нато -так нато .Пьём. Можно просто жевать прополис при болях в горле .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Спасибо, за напоминания о морсе, а это вообще шедевр:
Потом под два одеяла, на горло старый бабушкин платок, на ноги - носки с горчичниками, и если в таком виде возможен секс - то и его тоже.
Юлия, развеселили от души, я еще и мазью Доктор Мом намазалась, вообще королевишна alexis18 , завтра куплю попробую тоже. Люблю этот форум- на любой вопрос ответят
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Потом под два одеяла, на горло старый бабушкин платок, на ноги - носки с горчичниками, и если в таком виде возможен секс - то и его тоже.
Юлия, развеселили от души, я еще и мазью Доктор Мом намазалась, вообще королевишна alexis18 , завтра куплю попробую тоже. Люблю этот форум- на любой вопрос ответят
Звездочка тоже неплоха..притягивает..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Как говаривал один мудрый чел, в нашем деле сынок. самый цимус не секс, а пропотеть! А за Мом я сомневаюсь , соскальзывать -выскальзывать будете.
внешняя ссылка колоть весной и осенью курсами, минимум по 10 ампул. Это хилевская гомеопатия (Баден-Баден), великолепная вещь. Снимает острые боли со второго-третьего укола. Если очень плохо и больно, можно сразу в одном уколе двойную дозу, т.к. помимо снятия воспаления еще и обезбаливает.
Пока начнут работать уколы - мазь арники (наружно), обезбаливает. внешняя ссылка
Попробуйте, должно помочь. Это комплексные гомеопатические препараты, дозировки (потенции) в них не очень высокие, поэтому они практически не должны вызывать никаких побочных явлений. Все испробовано на себе неоднократно.
внешняя ссылка колоть весной и осенью курсами, минимум по 10 ампул. Это хилевская гомеопатия (Баден-Баден), великолепная вещь. Снимает острые боли со второго-третьего укола. Если очень плохо и больно, можно сразу в одном уколе двойную дозу, т.к. помимо снятия воспаления еще и обезбаливает.
Пока начнут работать уколы - мазь арники (наружно), обезбаливает. внешняя ссылка
Попробуйте, должно помочь. Это комплексные гомеопатические препараты, дозировки (потенции) в них не очень высокие, поэтому они практически не должны вызывать никаких побочных явлений. Все испробовано на себе неоднократно.
Искреннее спасибо за участие,Элен !!!
У меня честно , возникает диссонанс по поводу фармакологии и гомеопатии и средств. Пробовал неоднократно, но эффекта не почувствовал абсолютно. Развейте мои сомнения, может , я что то не так делаю ?!
Если успеть в самом начале, как только промерзли или проклевывается озноб, можно попробовать моноперепарат из гомеопатии - Аконит. Я беру Аконит 30. 30 - это потенция, но Вам, возможно будет достаточно и 12. По 8 шариков в течение часа каждые 15 мин. Должны уйти симптомы в течение часа-двух. Потом не бросать! Принимать 3-5 раз в день те же 8 шариков.
Тут главное гомеопатическую аптеку в городе найти. У нас, оказалось, всего одна. Но первые два препарата можно найти и в простых аптеках.