Кто на великах катается? где? 114 / 2806

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
13 июл. 2015
[quote="***"]Только что привезли к велику зеркала, фонарики для ночной езды и звонок

[/quote
Видеорегистратор не будете приобретать?
13 июл. 2015
Егет Финн писал(а):
Видеорегистратор не будете приобретать?

Зачем? Для этого есть Go Pro.
20 окт. 2015
На работу весной и летом катался, благо мне километров 25 туда, в режиме спорта неплохо получалось. И экономнее, и быстрее. Пробки не мешают, толпы в городском транспорте тоже. Один сплошной плюс.
27 окт. 2015
Geraja писал(а):
На работу весной и летом катался, благо мне километров 25 туда, в режиме спорта неплохо получалось. И экономнее, и быстрее. Пробки не мешают, толпы в городском транспорте тоже. Один сплошной плюс.

а я в городском режиме стремаюсь ездить, у слишком движение активное
13 нояб. 2015
Езжу везде, когда сезон позволяет. Благо, в офисе душ есть. А в городе - не сложнее, чем таки водить, если кто помнит Пятый Элемент :lol:
16 дек. 2015
В парке регулярно катаюсь на велике, обычно по выходным, даже зимой)
11 янв. 2016
Очень нравиться ездить на велосипедах. но езжу только в парке или у родителей. На дорогах очень боюсь(
11 янв. 2016
Москва абсолютно не приспособлена для велолюбитель, не то что Питер, один праздник там кататься)
11 янв. 2016
Misteria писал(а):
Москва абсолютно не приспособлена для велолюбитель, не то что Питер, один праздник там кататься)

Да и Питер не очень приспособлен, со своими поребриками)
25 янв. 2016
да частенько в парк выбираюсь