ВАДА отстранило Россию на 4 года от Олимпийских игр и чемпионатов мира 158 / 3244
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
14 дек. 2019
Вы не знаете, что, например, в финской сборной по лыжам было. Но это конечно заговор против России.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
14 дек. 2019
Вы всегда такие экзотические сравнения приводите? Они гормонами кололись. гормонами, которые всегда считались допингом.14.12.19, 13:52Constantinus писал(а):Вы не знаете, что, например, в финской сборной по лыжам было. Но это конечно заговор против России.
А здесь речь о мельдонии, который вада сделало допингом с 1 января 2016 года. Как их только глаза бесстыжие при этом не полопались. С 80 - х принимали и ничего, а тут вдруг торкнуло.
14 дек. 2019
Который сейчас свободно продают в аптеках и рекламируют по тв. А вот то что норвежские астматики тонны медикаментов с собой привозят на большие соревнования это норм
14 дек. 2019
Да он всегда свободно продавался в аптеках. Я когда услышала, что он стал допингом, у меня глаза на лоб полезли.14.12.19, 14:23Александр Тестянов писал(а):Который сейчас свободно продают в аптеках и рекламируют по тв. А вот то что норвежские астматики тонны медикаментов с собой привозят на большие соревнования это норм
14 дек. 2019
здесь речь о том почему привлекли к ответственности Россию. И речь не о мельдонии, а о том,что Россия обязалась предоставить базу данных московской антидопиноговой лаборатории. Но предоставили ее фейковую. При чем тут мельдоний?
14 дек. 2019
а при том, что это его обнаружили массово по результатам 14 года. и с него начали истерику. А что еще то обнаружили, Вы можете назвать? ))14.12.19, 14:34Constantinus писал(а):здесь речь о том почему привлекли к ответственности Россию. И речь не о мельдонии, а о том,что Россия обязалась предоставить базу данных московской антидопиноговой лаборатории. Но предоставили ее фейковую. При чем тут мельдоний?
14 дек. 2019
3 декабря 2014 года в эфире немецкого телеканала Das Erste (ARD) вышло документальное расследование под названием «Топ-секреты допинга: как Россия производит своих победителей» («Geheimsache Doping — Wie Russland seine Sieger macht»). Главными информаторами стали бывший главный специалист РУСАДА Виталий Степанов и его жена Юлия Степанова (Русанова), дисквалифицированная в 2013 году за применение допинга[9]. Юлия Степанова рассказала о подмене допинговых проб в российской лёгкой атлетике. В той же передаче российская бегунья Лилия Шобухова рассказала о том, как она давала взятку функционерам ВФЛА для участия в Олимпийских играх несмотря на нарушения в антидопинговом паспорте крови.
Это начало допингового скандала.
Какие интересные фильмы то снимает немецкое тв. Я вот тоже может много чего хочу рассказать, да эфира чего то не дают.
Начали проект и раскрутили. Хотели бы, против любой страны раскрутили.
Это начало допингового скандала.
Какие интересные фильмы то снимает немецкое тв. Я вот тоже может много чего хочу рассказать, да эфира чего то не дают.
Начали проект и раскрутили. Хотели бы, против любой страны раскрутили.
14 дек. 2019
Вы не возражаете против того, что база была подменена?
14 дек. 2019
А Вы знаете?
14 дек. 2019
Не важно что там, никто точную формулу не скажет. Пусть гомологи тгк с периодом выведения 20 минут через пот.
Химию нужно финансировать в стране, а не муть всякую откатную.
Химию нужно финансировать в стране, а не муть всякую откатную.