Олимпиада 2021 130 / 1825

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
04 авг. 2021
В субботу этот балаган закривається, так шо, как говорится:
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 авг. 2021
04.08.21, 12:58
милейший Станиславович писал(а):
В субботу этот балаган закривається, так шо, как говорится:
Очень рассчитываю на сестренок Авериных! Ну и вдруг все-таки фортанет нашим хохломским групповичкам! Дочка в пятницу-субботу будут тренироваться у большого экрана, болеть всей спортшколой :)
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
05 авг. 2021
Минутка радости - сегодня в общем медальном зачете мы обошли результаты Олимпиады в Рио! Сейчас уже 58 медалей, тогда было 56. Следующий ориентир - Олимпиада в Атланте в 1996, было 63 медали. Думаю, побьем! :ya_hoo_oo: Ну и опять прорвались на 5 место. Должны, обязательно должны подняться минимум на 4!
05 авг. 2021
Смотрела финал "девушки с шестом". Исинбаева очень по-девичьи комментировала. Наша прыгунья Анжелика Сидорова молодец, тоже девочка настоящая, в трогательных гольфиках, длиннющими ногтями, а напрыгала аж на серебро!
Не стреляй!
05 авг. 2021
05.08.21, 16:39
Екатерина КрКр писал(а):
Смотрела на финал "девушки с шестом". Исинбаева очень по-девичьи комментировала. Наша прыгунья Анжелика Сидорова молодец, тоже девочка настоящая, в трогательных гольфиках, длиннющий и ногтями, а напрыгала аж на серебро!
Ой, я тоже полюбовалась Анжеликой :co_ol: Умничка!
05 авг. 2021
Поставил для дочек будильник на завтра на 4-15 утра. Они у меня гимнастки-художницы начинающие... Три дня будем так вставать, Олимпиада - дело святое.
05 авг. 2021
05.08.21, 16:48
edelweis))) писал(а):
Поставил для дочек будильник на завтра на 4-15 утра. Они у меня гимнастки-художницы начинающие... Три дня будем так вставать, Олимпиада - дело святое.
Наши художницы на тренировке будут смотреть, специально огромный телевизор в зал поставили :) У меня тоже две гимнасточки - художница (почти КМС) и воздушная. Обе болеют изо всех сил :ps_ih:
05 авг. 2021
05.08.21, 16:15
Markiza Karabasa писал(а):
Минутка радости - сегодня в общем медальном зачете мы обошли результаты Олимпиады в Рио! Сейчас уже 58 медалей, тогда было 56. Следующий ориентир - Олимпиада в Атланте в 1996, было 63 медали. Думаю, побьем! :ya_hoo_oo: Ну и опять прорвались на 5 место. Должны, обязательно должны подняться минимум на 4!
У нас крепкие шансы еще на одно золото в синхронном (которое теперь артистическое) плавании + на два золота в художественной гимнастике + финал в мужском классическом волейболе + финал в мужском пляжном волейболе + обязательно что-то неучтенное выстрелит (и еще что-нибудь из тех же бокса или борьбы). Все шансы на четвертое общее место есть !
* и мне нравится разнообразие наших медалей, в очень разных дисциплинах набираем, в отличии от тех же австралийцев.
05 авг. 2021
05.08.21, 17:11
Ashrafieh писал(а):
У нас крепкие шансы еще на одно золото в синхронном (которое теперь артистическое) плавании + на два золота в художественной гимнастике + финал в мужском классическом волейболе + финал в мужском пляжном волейболе + обязательно что-то неучтенное выстрелит (и еще что-нибудь из тех же бокса или борьбы). Все шансы на четвертое общее место есть !
* и мне нравится разнообразие наших медалей, в очень разных дисциплинах набираем, в отличии от тех же австралийцев.
В художке в личке я почти уверена в золоте, а вот в групповичках, к сожалению, нет. Последнее время там дурацкие перекосы начались (( Но вообще да, сейчас НАШИ виды спорта начались, где мы традиционно первые. И вы совершенно правы про неучтенку - наверняка что-то выстрелит!
В общем, We Will ROC You! :ps_ih:
06 авг. 2021
\Если наши мужики выиграют золото в волейболе
а женщины возьмут золото в гандболе.
То представьте сколько золотых медалей привезут в страну.
:sh_ok:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов