Виртуальный турнир по шахматам ! 535 / 7397

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
Кто хочет принять участие в турнире на первенство НЕРСА по шахматам
Не умею, не хочу и не буду.....
11 (28%)
Буду, но по интернету
15 (38%)
Буду играть с живым соперником
14 (35%)
Всего голосов: 40
01 мар. 2014
Так, а где Дина Ганцева, Где Елена Викторовна? Отпишитесь!
01 мар. 2014
Скажите пожалуйста, а мне можно поучаствовать, если что? :sh_ok:
Напомню, что я занял 2-е место используя метод тычков, стечения обстоятельств и жлудства.
Сообщите, возможно-ли играть исключительно белыми по причине того, что - деградировал и не брал в руки шашек (давненько)

:lol:
01 мар. 2014
Все прибедняются смотрю :)
01 мар. 2014
ДмитриЧ писал(а):
Скажите пожалуйста, а мне можно поучаствовать, если что? :sh_ok:
Напомню, что я занял 2-е место используя метод тычков, стечения обстоятельств и жлудства.
Сообщите, возможно-ли играть исключительно белыми по причине того, что - деградировал и не брал в руки шашек (давненько)

:lol:

Некий ник СКА, пароль от которого знает только один человек, как ты можешь видеть, уже записан в команде "дружба Народов". Таким образом, с учетом, что сегодня 1 марта, надо уже назначать время и день.
Но где викторовна? Годовикова которая????? А где Ганцева???
Может еще кто из девушек захочет поучаствовать???
02 мар. 2014
В личку не пробовал?
03 мар. 2014
Я тут! Всегда готова к игре! Когда играть будем? :ya_hoo_oo:
Может все-таки по 15 минут? А то я тугодумом оказалась на прошлом турнире.
03 мар. 2014
Елена Викторовна писал(а):
Я тут! Всегда готова к игре! Когда играть будем? :ya_hoo_oo:
Может все-таки по 15 минут? А то я тугодумом оказалась на прошлом турнире.

Лен, это надо обсуждать большинством голосов. Твой голос. как девушки, идет за три (ведь 8 марта все-таки!)
Итак - Лена - 15 минут. Число? Время? - просьба указать.
Также прошу высказаться постоянных членов ОБСЕ нашего турнира - Михаила, СКА и всех-всех-всех.
КОНТРОЛЬ!!! Число и желаемое время тоже указывайте, это важно!
03 мар. 2014
Я предлагаю четверг, 6 марта в рабочее время. Лучше с утра, часов в 10 начать...
Но вообще меня устроит любой день и любое время.
03 мар. 2014
Елена Викторовна писал(а):
Я предлагаю четверг, 6 марта в рабочее время. Лучше с утра, часов в 10 начать...
Но вообще меня устроит любой день и любое время.

У меня 5-го командировка, как правило, тяжелая, много работы, анализ и прогнозы от меня требуют, щас такое творится, полная инвариантность, в общем я и так с командировок как выжатый лимон приезжаю...
А требуется время для организации турнира - связываться с админами, ждать пока все соберутся, в общем день на подготовку как минимум надо, т.е. 6-го можем не собрать кворум (там 8 человек кажется).
7-е и дальше.... там же длинные выходные, кажется?
И потом. Ребята, сегодня третье.
Ответьте:
Контроль (сколько вешать в граммах, если кто не понял, может все-таки 5 мин + 3 сек на ход (добавление) А то турнир растянется на сутки - ведь пока последняя партия из тура не закончится, новая не начнется. Вот и прикиньте - 15+15=30 30*7=210 минут Плюс на междутурье. Все 220, т.е ТРИ ЧАСА СОРОК МИНУТ.
День.
Время.
03 мар. 2014
Седьмого у всех корпоративы, 8-го - отходняк и отдых. Может 10-го?