Олимпиада 2022 1113 / 12827
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
15 фев. 2022
Кто "застрелилися"?
15 фев. 2022
Латыпов. Банально перегорел, других объяснений нет.
15 фев. 2022
Беру свои слова обратно.
Не зря я имя Эдик не любила…
Ему 50 секунд привезли…Все отработали хорошо свои этапы,при этом ещё каждый выстрел - выцеливал и на этом время терял…Тогда бы уж порол без промедления и все (Ну честно ужас
Ему 50 секунд привезли…Все отработали хорошо свои этапы,при этом ещё каждый выстрел - выцеливал и на этом время терял…Тогда бы уж порол без промедления и все (Ну честно ужас
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 фев. 2022
Даа, нет слов, конечно.
Пытаюсь вспомнить, когда такое было на ОИ.
В Сочи-2014 Свендсен заехал на круг на последней стрельбе, но там, помнится, гандикап был куда скромнее.
В первую очередь досадно за Логинова. Вторую эстафету делает все, чтобы было золото, а получается бронза.
На Латыпова хочется, конечно, всех собак повесить, но не будем все же.
Пытаюсь вспомнить, когда такое было на ОИ.
В Сочи-2014 Свендсен заехал на круг на последней стрельбе, но там, помнится, гандикап был куда скромнее.
В первую очередь досадно за Логинова. Вторую эстафету делает все, чтобы было золото, а получается бронза.
На Латыпова хочется, конечно, всех собак повесить, но не будем все же.
15 фев. 2022
Молодец, что хоть бронза. Был реальный шанс потерять и ее.. Нервы. А когда "поплыл", хорошо..что доехал.
Большая ответственность и с таким преимуществом, не справился.
Был шанс нереальный...но на самом деле бронза для наших за счастье.
Большая ответственность и с таким преимуществом, не справился.
Был шанс нереальный...но на самом деле бронза для наших за счастье.
15 фев. 2022
Может у меня такое восприятие его. Не знаю.15.02.22, 10:34Екатерина КрКр писал(а):Слушала его коммент по произвольным танцам, даже не заметила тембр голоса, не мешало.Может, не он ?
Не риэлтор.
15 фев. 2022
Зря вы так, спортсмен тоже человек и его возможности не безграничны. Сделал что смог, соперники то очень сильны, в любом случае наши ребята молодцы15.02.22, 10:54Любезная Снегурочка писал(а):Беру свои слова обратно.