Олимпиада 2022 1113 / 12827

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
15 фев. 2022
Всё как я и думал. Хорошо хоть с какой-нибудь медалью. Возможности смотреть не было. И Слава Богу, что не смотрел, судя по комментариям.
15 фев. 2022
Ждём теперь выступление фигуристок. Очень хочется, чтобы весь подиум был наш
15 фев. 2022
15.02.22, 10:58
Белова Анна писал(а):
Молодец, что хоть бронза. Был реальный шанс потерять и ее.. Нервы. А когда "поплыл", хорошо..что доехал.
Большая ответственность и с таким преимуществом, не справился.
Был шанс нереальный...но на самом деле бронза для наших за счастье.
Бронза - в целом, неплохо, но здесь, в отличие от смешанной эстафеты, априори были хорошие шансы на борьбу за золото.

А то, что не справился - да, ответственность прибила, но это и отличает чемпионов от просто хороших спортсменов.

Биатлон в плане проверки характера на прочность - лучший маркер.
15 фев. 2022
У Латыпова…Мужик -27 лет нервы сдали так ,что он всё завалил …Я теперь боюсь представить ,что с Валиевой сегодня будет (
Сегодня комментарии первые дала
Первые слова Камилы Валиевой о допинг-скандале ⚡️

💪 Фигуристка рассказала, что эти дни были для нее очень тяжелыми – но она готова настроиться и показать результат:

🗣 «Слезы счастья, наверное, и небольшого огорчения. Но при этом я, безусловно, счастлива находиться на Олимпийских играх и стараться представлять нашу страну. И буду надеяться, что я это буду делать максимально... Настроюсь и покажу свои результаты».

🏛 На процессе Валиева сидела семь часов – был только один перерыв на 20 минут, и она сидела и наблюдала. «Это было сложно очень. Видимо, это один из этапов, который я должна пройти», – заявила фигуристка в эфире Первого канала.

Камила, мы верим в тебя 🙌🙌🙌

P.S Выложили видео ,где Тутберидзе показывает результаты заседания,что ей разрешили выступать…Она просто сказала «Ах!»
Тутберидзе спрашивает «И всё?»
Камила «У меня просто больше нет сил»
Ушла в угол ,заплакала,надела наушники и начала ОФП делать ….((((
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 фев. 2022
15.02.22, 11:04
Александр Тестянов писал(а):
И Слава Богу, что не смотрел, судя по комментариям.
а даже нечего смотреть было..наши были все время первые, всю гонку..их даже не показывали)))) Четвёртый.. Латыпов первую лежку отстрелял влет))) и был снова первым. А на стойке из 8 патронов попал только три, отмотал два штрафных..В целом тоже молодец, чудом взял бронзу
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 фев. 2022
15.02.22, 11:06
Любезная Снегурочка писал(а):
У Латыпова…Мужик -27 лет нервы сдали так ,что он всё завалил …Я теперь боюсь представить ,что с Валиевой сегодня будет (
я в ребенка верю. Мужикам сложнее. Детям все же как не странно проще..они быстрее восстанавливаются и переключаются. В любом случае девочка будет молодцом при любом раскладе.
Спасибо Юлии Лурье..
15 фев. 2022
15.02.22, 11:08
Белова Анна писал(а):
15.02.22, 11:06
я в ребенка верю. Мужикам сложнее. Детям все же как не странно проще..они быстрее восстанавливаются и переключаются. В любом случае девочка будет молодцом при любом раскладе.
Кстати у Тутберидзе спрашивали почему она не тренирует мальчиков ,дословно не скажу,но смысл такой «Мальчики в наше время к сожалению не хотят ни к чему стремиться ,у них нет цели и мотивации в отличие от девочек,которые понимают,что будут рвать,метать и понимать для чего они всё это делают.Если у человека нет мотивации - я его не тренирую»
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 фев. 2022
Российские конькобежцы Даниил Алдошкин, Сергей Трофимов и Руслан Захаров вышли в финал командной гонки преследования на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине (Китай). В полуфинале их соперниками были представители США. Россияне преодолели дистанцию на 0,43 секунды быстрее, побив олимпийский рекорд. Теперь он составляет 3.36,62.

Таким образом, россияне выступят в финале. Их соперниками станут представители Норвегии. Финал состоится сегодня, 15 февраля, и начнётся в 11:47 мск.
15 фев. 2022
15.02.22, 11:11
Мальчики в наше время к сожалению не хотят ни к чему стремиться
по моим воспоминаниям мальчики никогда не хотели)) не только "в наше вемя" :lol:
Но это обманчиво)))
Мальчики просто другие.
Наверно мальчики эт не ее. Хотя она тренирует "грузинского мальчика" в том числе на олимпиаде.
Девочки эт быстрый результат и как показывает ее работа оч быстрый уход. Приход-уход
Мальчики эт большая надежность и стабильность в периоде времени..
Спасибо Юлии Лурье..
15 фев. 2022
15.02.22, 11:04
Александр Тестянов писал(а):
Слава Богу, что не смотрел, судя по комментариям.
Да, нэрвы..