Олимпиада 2022 1113 / 12827
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
15 фев. 2022
То есть, у нас будет медаль по-любому?15.02.22, 11:12Александр Тестянов писал(а):Таким образом, россияне выступят в финале. Их соперниками станут представители Норвегии
15 фев. 2022
Теперь особенно любопытен мужской масс-старт, каждый из наших со своей историей.
Логинов - безусловно, самый талантливый биатлонист нашей страны после ухода Шипулина, вечно борющийся с внешними недругами и внутренними демонами, в прекрасных кондициях. Две эстафеты на своих плечах вытаскивал, но в личных гонках разваливается стрельба. Если соберется и сделает не более 3-х промахов, должна быть медаль.
Цветков - очевидно, наш лучший стрелок, но, судя по всему, физически начал сдавать после 2-х досаднейших 4-х мест. Может сделать 20/20, но в золото не верю, медаль в теории может зацепить.
Латыпов - после такого может как сделать 7-8 кругов, так и побороться за призы. Судя и по преследованию тут, и по эстафетным разборкам на Кубке мира может и умеет работать в группе, на финише тоже умеет терпеть.
Логинов - безусловно, самый талантливый биатлонист нашей страны после ухода Шипулина, вечно борющийся с внешними недругами и внутренними демонами, в прекрасных кондициях. Две эстафеты на своих плечах вытаскивал, но в личных гонках разваливается стрельба. Если соберется и сделает не более 3-х промахов, должна быть медаль.
Цветков - очевидно, наш лучший стрелок, но, судя по всему, физически начал сдавать после 2-х досаднейших 4-х мест. Может сделать 20/20, но в золото не верю, медаль в теории может зацепить.
Латыпов - после такого может как сделать 7-8 кругов, так и побороться за призы. Судя и по преследованию тут, и по эстафетным разборкам на Кубке мира может и умеет работать в группе, на финише тоже умеет терпеть.
15 фев. 2022
СЕРЕБРО В КОНЬКАХ!
Алдошкин, Трофимов и Захаров с олимпийским рекордом разобрались с американцами, но в финале уступили норвежцам.
Отличный результат в командной гонке преследования
Алдошкин, Трофимов и Захаров с олимпийским рекордом разобрались с американцами, но в финале уступили норвежцам.
Отличный результат в командной гонке преследования
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 фев. 2022
На генеральном прогоне Валиева упала даже после тройного (((
Блин ,я так хочу ,чтобы у этой девочки всё получилось….Не могу передать даже
Блин ,я так хочу ,чтобы у этой девочки всё получилось….Не могу передать даже
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 фев. 2022
Ее любит и знает вся страна. Она уже олимпийская чемпионка. Институт через три года! Мужа ей хорошего и детей красивых)) А олимпиада..да и хрен с ней
15 фев. 2022
Пусть там падает, впереди официальное выступление. Ничего ужасного пока не случилось.15.02.22, 13:02Любезная Снегурочка писал(а):На генеральном прогоне Валиева упала даже после тройного (((
15 фев. 2022
Уже есть Серебро. Там перед играми никто и не планировал медаль.15.02.22, 11:22Loccci писал(а):То есть, у нас будет медаль по-любому?15.02.22, 11:12Александр Тестянов писал(а):Таким образом, россияне выступят в финале. Их соперниками станут представители Норвегии
15 фев. 2022
Анастасия Губанова была прекрасна..
15 фев. 2022
Я тоже.15.02.22, 13:02Любезная Снегурочка писал(а):Блин ,я так хочу ,чтобы у этой девочки всё получилось….Не могу передать даже