ЧМ по футболу в РФ начинается... )) 1190 / 16479

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
27 июн. 2018
Бразилия-Сербия 2:0
Швейцария-КС 2:2

Спасибо Сербам за борьбу и до встречи :)

Завтра пройдут последние матчи в группах)
28 июн. 2018
Сегодня завершается групповой этап на чемпионате мира, последние 8 команд проведут свои матчи.

Интриги в одной группе уже нет, сборная Англии и Бельгии вышли в 1/8 и сыграют между собой за 1 место в группе, а вот у соседей веселей.
Поляки вылетели и за 2 путевки будут биться Сенегал, Япония и Колумбия.

А в пятницу на ЧМ выходной день :)
28 июн. 2018
Прямо кармическое наказание как будто настигло Германию за проигнорированный момент в матче с Швецией :)) не повезло им.
А корейцы вообще герои!! :) Я даже успела увидеть в прямом эфире второй гол, хоть и смотрела Бразилию с Сербией :)
28 июн. 2018
28.06.18, 01:15
Fontanera писал(а):
А корейцы вообще герои!! Я даже успела увидеть в прямом эфире второй гол, хоть и смотрела Бразилию с Сербией
Как успели в прямом гол увидеть, когда Бразилия играла позже?)
28 июн. 2018
28.06.18, 01:30
Антон Смолев писал(а):
Fontanera писал(а):
А корейцы вообще герои!! Я даже успела увидеть в прямом эфире второй гол, хоть и смотрела Бразилию с Сербией
Вот поэтому и увидела :)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
28 июн. 2018
28.06.18, 01:30
Антон Смолев писал(а):
Fontanera писал(а):
Все смешалось в голове по времени :)))Конечно, они были позже, а Швецию с Мексикой досматривала по пути к стоматологу :) Тогда же и последние минуты фиаско Германии увидела :)
приехала - а стоматолог тоже сидит досматривает, специально приём был построен :)))
28 июн. 2018
По теме.
Найдено на просторах интернета:

"Все ЧП за прошедшие 4 дня Чемпионата:
1. В Лужниках у дочери посла Египта Ихаба Насра вытащили IPhone X.
2. Сразу после матча гражданин Франции 35-летний Жан Оф Филипп подрался в баре «Куба Либре», что на Большой Дмитровке. Госпитализировать его все же не стали.
3. А ведь в Склифе он мог бы стать соседом по палате другого иностранца, 52-летнего сотрудника Интерпола Луганеса Густаво. На него с забора упал болельщик.
4. Ну, а четыре подгулявших гражданина Саудовской Аравии подрались с охраной клуба «Crazy Daisy» из-за того, что их не пускали внутрь. Мириться всех доставили в отдел.
5. Ещё один гость из Саудовской Аравии Альдрис Найф Абдуллах пожаловался полицейским на столичного таксиста, водитель списал с его карточки 29 000 рублей вместо 3 000.
6. Все это время искали потерявшегося болельщика из Вьетнама, Фан Минь Виет отстал от своей группы и не сел на поезд Москва-СПб.
7. Экстренная медицинская помощь потребовалась жене вице-президента ФИФА Алехандро Домингеса. Сначала думали, ей что-то попало в глаз, к делу привлекли лучших офтальмологов столицы, оказалось неправильно установлена была линза. Все обошлось.
8. Таксист написал заявление в полицию на болельщика из США. Этот гражданин расстегнул штаны и пописал в его машине (новенькой Шкоде, между прочим)
9. Супругу же этого американца госпитализировали с алкогольной интоксикацией в столичную больницу. Оба не могли самостоятельно стоять на ногах.
10. Голый москвич упал с 6-го этажа на болельщиков из Аргентины.
11. Марокканец в Питере ударился головой о мост. Мы сначала никак не могли понять, как такое возможно? Абдель Вали пояснил врачам Мариинской больницы, что катался на речном трамвайчике по Фонтанке, встал на палубе в полный рост и не заметил мост через реку. Лежит теперь на койке перебинтованный. В народе, кстати, этот мост называют: «Мост 16-ти яиц». Не спрашивайте почему
12. Туристка из Китая поучаствовала в групповом сексе в Москве и теперь просит полицию её поддержать и стереть запись (один из участвующих записывал все на телефон).
И всё-таки, я думаю, это мизер по сравнению с тем кайфом, который получают болельщики всего мира от чемпионата мира!"
28 июн. 2018
Кое как наскребли
28 июн. 2018
28.06.18, 07:47
moikotik писал(а):
А ведь в Склифе он мог бы стать соседом по палате другого иностранца, 52-летнего сотрудника Интерпола Луганеса Густаво. На него с забора упал болельщик.
Это просто сотрудник работал под "прикрытием" :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 июн. 2018
28.06.18, 10:28
ir-ka писал(а):
28.06.18, 07:47
moikotik писал(а):
А ведь в Склифе он мог бы стать соседом по палате другого иностранца, 52-летнего сотрудника Интерпола Луганеса Густаво. На него с забора упал болельщик.
Это просто сотрудник работал под "прикрытием" :lol:
Мне больше всего пункты 7, 10 и 11 понравились :)

А лично я сегодня за завтраком встретил болельщика из Бразилии, которого периодически так перевешивали то его собственная пышная шевелюра, то маленький рюкзачок за спиной, что он падал на столики )) Видимо, со вчерашнего вечера празднуют :lol: