Как Вы думаете, как выступит сборная России на Чемпионате Европы по футболу? 133 / 13579
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
22 июн. 2008
Предлагаю пари на матч Италия - Испания.
Первым двум угадавшим с каким счетом сегодня закончится матч между Испанией и Италией предлагаю каждому 2 месяца бесплатной рекламы на рекламном месте форума, расположенным над анонсом новостей, в правой колонке.
Если угадаю я, то первые двое неугадавшие счет матча выкупают по одному рекламному месту на форуме сроком на 1 месяц по специальной цене - 15000 рублей (в прайсе 25 000 руб без НДС).
Уже имеющему рекламу на проекте, в случае выигрыша, предоставляется скидка на продление своего рекламного места в размере 15000 рублей.
Прием ставок заканчивается на 80-ой минуте матча. Это примерно во сколько, кто знает?
Моя версия Испания-Италия 2:1
Слабо?
Первым двум угадавшим с каким счетом сегодня закончится матч между Испанией и Италией предлагаю каждому 2 месяца бесплатной рекламы на рекламном месте форума, расположенным над анонсом новостей, в правой колонке.
Если угадаю я, то первые двое неугадавшие счет матча выкупают по одному рекламному месту на форуме сроком на 1 месяц по специальной цене - 15000 рублей (в прайсе 25 000 руб без НДС).
Уже имеющему рекламу на проекте, в случае выигрыша, предоставляется скидка на продление своего рекламного места в размере 15000 рублей.
Прием ставок заканчивается на 80-ой минуте матча. Это примерно во сколько, кто знает?
Слабо?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июн. 2008
Испания-Италия 2:0
Мне реклама тоже не нужна, я пока сайт свой не сделала, а когда сделаю, пятнашку дороговато будет первое время... , в бюджете простого агента трудно найти дополнительные деньги на рекламу, всегда им находится какое-то другое применение...
Вообще- то, я даже не собиралась смотреть, но теперь посмотрю,надо же узнать, кто прав!!!
А Вы, Игорь,оказывается азартный человек...
Мне реклама тоже не нужна, я пока сайт свой не сделала, а когда сделаю, пятнашку дороговато будет первое время... , в бюджете простого агента трудно найти дополнительные деньги на рекламу, всегда им находится какое-то другое применение...
Вообще- то, я даже не собиралась смотреть, но теперь посмотрю,надо же узнать, кто прав!!!
А Вы, Игорь,оказывается азартный человек...
22 июн. 2008
елена викторовна писал(а):А Вы, Игорь,оказывается азартный человек..
скучно как-то, ещё сутки до отпуска, надо чем-то себя занять.
Ок, 2 мнения, правда вне ставок.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июн. 2008
Червяков Игорь писал(а):скучно как-то, ещё сутки до отпуска, надо чем-то себя занять.
Представляю, что начнется с первой минуты отпуска!!!
22 июн. 2008
Червяков Игорь писал(а):
Слабо?
80-я минута примерно в 00.05
Поэтому постараюсь к этому времени определиться со счетом.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
22 июн. 2008
Titan писал(а):Ирина, - с приездом, как Турция 2008?
Спасибо. Турция в порядке - солнце, море, фрукты. Отель не подкачал, всё ОК на заявленные пять звезд, не придраться. Отношение оч. корректное, как у служащих, так и мжд разношерстными туристами (русские, поляки, немцы, турки). Не видела ни одного инцидента. Еды немеряно. Море прекрасное (похуже, чем в Египте, но тоже ОК), бассейны, водные горки. Но, несмотря на то, что ездили на всяческие экскурсии и развлекались как могли, к концу срока соскучились неимоверно. Ну не мой это отдых, не люблю я пляжный туризм, безделье тяготит. И дочка, из-за которой, собственно, я туда поехала то же самое сказала. Но зато теперь мы самые загорелые в Тюмени . С новыми силами - за работу! Кстати, в Турции долго русские туристы гудели, когда наши футболисты из группы вышли. Представляю, что там вчера творилось! Наверное, отель разнесли от радости!
Постепенно, последовательно, постоянно.