Олимпиада 2012 124 / 2567

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
02 авг. 2012
Шарпей Клистерс рвет... запалу бы хватило...
02 авг. 2012
Порвала...
05 авг. 2012
шедевр от Латыниной по поводу олимпийских страстей:

"Вот меня тут спрашивают по поводу Олимпиады прокомментировать. Вот, вы знаете, помимо того, что олимпийское движение давно превратилось в одно из ответвлений мировой бюрократии, которую я страшно не люблю, так, ну, в общем-то, это, на самом деле, достаточно смешно. Ну, вот, кто быстрее проплывет? Ну, рыба все равно плавает быстрее. Ну, кто выше прыгнет? Господа, я вам докладываю: относительно высоты своего роста выше всего прыгает блоха. Давайте, вот, блоху наградим олимпийской медалью и успокоимся, потому что есть одна единственная вещь, в которой человек выигрывает по сравнению с другими животными – это то, что у него есть разум. Давайте соревноваться в том, что касается разума, потому что человек, который, вообще-то, ну, довольно мерзкое существо (спит, ест большую часть своего времени, смотрит вот этот самый футбол, вообще фигней занимается, по магазинам ходит), вот, единственное оправдание человека заключается в том, что он может познавать вселенную."
05 авг. 2012
омм писал(а):

"Вот меня тут спрашивают по поводу Олимпиады прокомментировать. Вот, вы знаете, помимо того, что олимпийское движение давно превратилось в одно из ответвлений мировой бюрократии, которую я страшно не люблю, так, ну, в общем-то, это, на самом деле, достаточно смешно. Ну, вот, кто быстрее проплывет? Ну, рыба все равно плавает быстрее. Ну, кто выше прыгнет? Господа, я вам докладываю: относительно высоты своего роста выше всего прыгает блоха. Давайте, вот, блоху наградим олимпийской медалью и успокоимся, потому что есть одна единственная вещь, в которой человек выигрывает по сравнению с другими животными – это то, что у него есть разум. Давайте соревноваться в том, что касается разума, потому что человек, который, вообще-то, ну, довольно мерзкое существо (спит, ест большую часть своего времени, смотрит вот этот самый футбол, вообще фигней занимается, по магазинам ходит), вот, единственное оправдание человека заключается в том, что он может познавать вселенную."

Наверное слюни умиления пустил?
Передай Латыниной, что все нормальные люди хотят быть ПЕРВЫМИ.
Вот для этого и есть Олимпийские игры, потому что лучшие представители желательно своей страны, а не наемники, как принято у американцев и иже с ними, доказывают, какая такая нация лучше.
05 авг. 2012
Дарю Вам Ваше новое кредо!

Люблю я капусту. Люблю я морковку.
Я бегаю быстро. И прыгаю ловко.
05 авг. 2012
омм писал(а):
Дарю Вам Ваше новое кредо!

Люблю я капусту. Люблю я морковку.
Я бегаю быстро. И прыгаю ловко.

Это кредо либерастов.
У нас больше в ходу типа "могуч, вонюч и волосат!"
05 авг. 2012
омм писал(а):

Видимо расстроена неудачным выступлением Израиля.
05 авг. 2012
klimat писал(а):
омм писал(а):

Наверное слюни умиления пустил?
Передай Латыниной, что все нормальные люди хотят быть ПЕРВЫМИ.
Вот для этого и есть Олимпийские игры, потому что лучшие представители желательно своей страны, а не наемники, как принято у американцев и иже с ними, доказывают, какая такая нация лучше.

Я тут сдуру не разобралась, о какой Латыниной речь идет. Решила, что о Ларисе и очень возмутилась.

Конечно, олимпийке и герою Ларисе Латыниной не могло прийти в голову такую фигню написать - Ларисе Латыниной, которую после стольких лет господства на Олимпе только-только сумел подвинуть "наемник" Майкл Фелбс, который, как ни злобствуй, а все равно плавает быстрее всех и характером обладает недюжинным, и маму любит, а уж она его! 22 золотых олимпийских медали - сколько лет продержится этот рекорд?

Про "наемников" - вообще круто.

Вероятно, гимнасты и гимнастки - наемники? И девчонки-пловчихи из команды США - тоже наемники? Те, что составили самую "золотую" эстафету 4х100? Мисси Фрэнклин (17 лет, 5 золотых медалей, 2 мировых и олимпийских рекорда в Лондоне), которая до сих пор плавает за школьную команду в своем Колорадо, где и плавание-то не должно быть развито вовсе. Да эти тинэйджеры еще много раз споют американский гимн в свою честь и в честь страны, про которую люди не привыкли говорить "эта страна", которую моют, чистят, стригут газоны, украшают цветами и флагами не по указке из управы, а по любви.

А у российских спортсменов что-то не задалось на этой Олимпиаде: то ли удача отвернулась, то ли с отношением к выигрышу надо работать, в смысле побольше стремления, побольше усилий, побольше амбиций (не все же деньгами меряется, в конце концов!). Ну, не обидно ли 15 раз быть вторыми и не сделать еще одно, небольшое усилие, чтобы вырвать золото. Отличные ведь спортсмены, выдающиеся. Медалей много собрали. Да вот ценится единственно золото. Чего я спортсменам из российской команды искренне и желаю - ну, поднапрягитесь, сломайте плохой образец, вырвите еще золото. Еще целая неделя впереди.
Последний раз редактировалось Svetlana Stolyarova 05.08.12, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
05 авг. 2012
речь не о Ларисе, речь о Юлии
Одна спортсменка, другая журналист
Красная тряпка для патриотов, ибо мастерски их троллит
05 авг. 2012
Ой, сорри. Не разобралась. Я про Юлию-то и не знаю особенно ничего. :lol: Не олимпийскя чемпионка, чать :lol: Придется поправлять предыдущий пост. :smu:sche_nie:
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663