Будущее Москвы 113 / 4723
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
27 июн. 2013
lea писал(а):О парковке в Стокгольме, если кому интересно. 1 крона чуть меньше пяти рублей. Бесплатная парковка невозможна.
...
Штраф от 600 до 1000 крон.Парковка у дома стоит около 50 крон в сутки. Проезд по городу не дороже 100 крон в сутки. Меньше возможно, если считывающие устройства зафиксировали меньше. Больше ста крон в сутки плата не взимается.
У нас в пределах Бульварного кольца тоже бесплатной парковки больше нет. Стало легко парковаться, так что я двумя руками за расширение этой практики на весь город.
Штрафы примерно такие же 3000р., ежесуточно перевыписываются...)
Стоимость парковки 50р. в час, так что легко и больше 100крон может получиться, но проезд бесплатен. Я плачу прогой на телефоне и смсками, возвращают сдачу от неполного часа...)
Аренда машиноместа в подземном паркинге (Серпуховка) была 6500р., на лето сделали акцию - на тысячу дешевле. Заполняемость пока слабая - жители хрущей не имеют по несколько автомашин на квартиру, а места полно. Но как введут платную парковку, так конечно ситуация изменится.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
27 июн. 2013
У меня вот вопрос - откуда брать силы на дорогу в Москве? неужели я такой слабый и дохлый, что ною от часа с небольшим в рамках одного округа, передвигаясь на работу и обратно домой? Коллега будет ездить из Одинцово и говорит, что ни пискнет даже. Сил как у лошади. Откуда черпать такие силы? а ведь город все разрастается и разрастается.
27 июн. 2013
Лазанья писал(а):У меня вот вопрос - откуда брать силы на дорогу в Москве? неужели я такой слабый и дохлый, что ною от часа с небольшим в рамках одного округа, передвигаясь на работу и обратно домой? Коллега будет ездить из Одинцово и говорит, что ни пискнет даже. Сил как у лошади. Откуда черпать такие силы? а ведь город все разрастается и разрастается.
мясо, фрукты, овощи, зелень, сон не менее 8 часов, утренние и вечерние прогулки не менее 1 часа, обеденный отдых, полезно будет сокращать физические нагрузки в жару...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 июн. 2013
Святослав писал(а):Лазанья писал(а):У меня вот вопрос - откуда брать силы на дорогу в Москве? неужели я такой слабый и дохлый, что ною от часа с небольшим в рамках одного округа, передвигаясь на работу и обратно домой? Коллега будет ездить из Одинцово и говорит, что ни пискнет даже. Сил как у лошади. Откуда черпать такие силы? а ведь город все разрастается и разрастается.
мясо, фрукты, овощи, зелень, сон не менее 8 часов, утренние и вечерние прогулки не менее 1 часа, обеденный отдых, полезно будет сокращать физические нагрузки в жару...
все разнообразное :питание, отдых,секс.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
27 июн. 2013
Да беда в том, что у меня не в физике проблема. Я в 4 утра встаю, завтракаю и в 5 уже начинаю тренировку с железом (в дни тренировок). Тело под нагрузкой почти постоянно. Морально тяжко. Выхожу с работы, вижу затор на пересечении двух улиц, знаю, что потеряю кучу времени в тупой пробке и стрелять-колотить, просто тошно становится, аж до слез.
27 июн. 2013
Лазанья писал(а):Да беда в том, что у меня не в физике проблема. Я в 4 утра встаю, завтракаю и в 5 уже начинаю тренировку с железом (в дни тренировок). Тело под нагрузкой почти постоянно.......
04 минус 8 = 20 часов. Вы ложитесь спать в 20 часов ?
У меня оптимальное время для занятий спортом в 19-20 часов вечера. В 10 заканчиваю, уже в 23 валишься с ног - спать.
Если начинать позже в 21-22 часа то организм даёт второй разгон и не спишь до 2-3 часов ночи
Каждый день тренируются профессиональные спортсмены и то 2-3 дня отдых в неделю есть и у них. Для физкультурников 2-3 раза в неделю оптимально....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 июн. 2013
Святослав писал(а):Лазанья писал(а):Да беда в том, что у меня не в физике проблема. Я в 4 утра встаю, завтракаю и в 5 уже начинаю тренировку с железом (в дни тренировок). Тело под нагрузкой почти постоянно.......
04 минус 8 = 20 часов. Вы ложитесь спать в 20 часов ?
У меня оптимальное время для занятий спортом в 19-20 часов вечера. В 10 заканчиваю, уже в 23 валишься с ног - спать.
Если начинать позже в 21-22 часа то организм даёт второй разгон и не спишь до 2-3 часов ночи
Каждый день тренируются профессиональные спортсмены и то 2-3 дня отдых в неделю есть и у них. Для физкультурников 2-3 раза в неделю оптимально....
Нет, спать ложусь в 22-23. Тренировки с железом 3 раза в неделю. Остальное время - работа с лентами, закачка пресса и поясницы. В 19 я только работать заканчиваю, 1-5 часа в пробках, дома, потом кушать, переваривать. Если тренироваться вечером то это в 22 только получается начать. Нафиг. Лучше с утра. В 4 встал, позавтракал, в 5 начал, в 6.30 закончил, второй раз позавтракал, мыться и можно собираться на работу.
Как-то так.
27 июн. 2013
Для рентополучателя. Об оскале мирового капитализма и его особенностях в Швеции. Только мои личные наблюдения и выводы. Про упал и не поднимешься - это не про шведский капитализм. Тут трудно упасть. В стародавние советские времена пролетариат Швеции на примере Советского Союза отвоевал такое количество послаблений для комфортной=дорогой жизни, что до сих пор ими наслаждается. Cильные профсоюзы прогнули капиталистов так, что они добровольно и с национальными песнями исполняют любой (ну или почти любой ) каприз осознавшего свое гегемонство рабочего человека. Что же имеет обычный наемный трудяга? Я бы определила как "Все". Общество признает в нем индивида должного работать на благо всех и при этом все необходимое для жизни и работы не то чтобы на блюдечке поднесет, но по возможностям этого общества предоставит. Практически бесплатная медицина, родовспоможение, стоматология и протезирование в том числе, предоставление социального жилья малоимущим и молодежи(есть и частные дома и квартиры, много кооперативов), ,оплата детских садов, в которых дети не плачут, приблизительно равна субсидии на ребенка, выделяемой на каждого младенца до достижения им восемнадцатилетия. Детские сады - удивительные! Это я как бабушка двух внуков говорю и дочь заведующей детским садом, мама меня не рискнула туда определить и я росла дома дома с няней. Бесплатные школы (дети всех понаехавших дополнительно занимаются обязательно с преподавателями родного им языка). Высшее хоть десятое тоже бесплатно. Два года назад стали взимать плату с иностранцев -нежителей(но есть возможность при прилежании получить грант) Алкоголизм признан болезнью со всеми вытекающими. Каждое утро имею возможность проходить мимо болящих, самозабвенно опивающихся за здоровье пролоббировавших сей спорный диагноз.Я им мелко завидую при этом гордо игнорирую стопочки, которые мне любезно протягивают абсолютно довольные своим положением синенькие ,веселенькие пьянчужки. толерантная полиция не вмешивается никогда даже при самом свинском их поведении, хвороба, понимаешь. Откровенно любовалась уютнейшим и умело приспособленным для неспешной жизни зданием, выяснила,что это дом для стареньких шведов. Социальные службы очень разные и все имеют своих клиентов. Инвалиды, старики обязательно обихаживаются бесплатно государством. Один ущербный обслуживается одним соцработником. Развитая сеть соцтакси. Стрижки в любых парикмахерских (и в салонах) для пенсионеров стоят ровно половину тарифа. Пенсия для всех в 65 лет.Выплаты могут достигать 80 процентов от заработка.Зарплата мусорщика (манипулятор на мусоровозе) более 4 тысяч евро, ,работают в основном коренные шведы, работа престижная. Много тут всяких других заманух. Налоги отбирают до половины дохода. Есть очень экзотичные, на церковь (ходишь -плати), зашел в лес за ягодами - плати, растут яблочки в своем садочке на поесть и варенье - поделись с госудаством, для красоты - любуйся бесплатно.Вот коротко о проклятом капитализме. А нам поздно щелкать клювиками, улетела наша синяя птица счастья (я думаю в Швецию) Воон на липе сидит ... Мое оценочное суждение.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
27 июн. 2013
lea писал(а):Для рентополучателя. Об оскале мирового капитализма и его особенностях в Швеции. Только мои личные наблюдения и выводы. Про упал и не поднимешься - это не про шведский капитализм. Тут трудно упасть. В стародавние советские времена пролетариат Швеции на примере Советского Союза отвоевал такое количество послаблений для комфортной=дорогой жизни, что до сих пор ими наслаждается. Cильные профсоюзы прогнули капиталистов так, что они добровольно и с национальными песнями исполняют любой (ну или почти любой ) каприз осознавшего свое гегемонство рабочего человека. Что же имеет обычный наемный трудяга? Я бы определила как "Все". Общество признает в нем индивида должного работать на благо всех и при этом все необходимое для жизни и работы не то чтобы на блюдечке поднесет, но по возможностям этого общества предоставит. Практически бесплатная медицина, родовспоможение, стоматология и протезирование в том числе, предоставление социального жилья малоимущим и молодежи(есть и частные дома и квартиры, много кооперативов), ,оплата детских садов, в которых дети не плачут, приблизительно равна субсидии на ребенка, выделяемой на каждого младенца до достижения им восемнадцатилетия. Детские сады - удивительные! Это я как бабушка двух внуков говорю и дочь заведующей детским садом, мама меня не рискнула туда определить и я росла дома дома с няней. Бесплатные школы (дети всех понаехавших дополнительно занимаются обязательно с преподавателями родного им языка). Высшее хоть десятое тоже бесплатно. Два года назад стали взимать плату с иностранцев -нежителей(но есть возможность при прилежании получить грант) Алкоголизм признан болезнью со всеми вытекающими. Каждое утро имею возможность проходить мимо болящих, самозабвенно опивающихся за здоровье пролоббировавших сей спорный диагноз.Я им мелко завидую при этом гордо игнорирую стопочки, которые мне любезно протягивают абсолютно довольные своим положением синенькие ,веселенькие пьянчужки. толерантная полиция не вмешивается никогда даже при самом свинском их поведении, хвороба, понимаешь. Откровенно любовалась уютнейшим и умело приспособленным для неспешной жизни зданием, выяснила,что это дом для стареньких шведов. Социальные службы очень разные и все имеют своих клиентов. Инвалиды, старики обязательно обихаживаются бесплатно государством. Один ущербный обслуживается одним соцработником. Развитая сеть соцтакси. Стрижки в любых парикмахерских (и в салонах) для пенсионеров стоят ровно половину тарифа. Пенсия для всех в 65 лет.Выплаты могут достигать 80 процентов от заработка.Зарплата мусорщика (манипулятор на мусоровозе) более 4 тысяч евро, ,работают в основном коренные шведы, работа престижная. Много тут всяких других заманух. Налоги отбирают до половины дохода. Есть очень экзотичные, на церковь (ходишь -плати), зашел в лес за ягодами - плати, растут яблочки в своем садочке на поесть и варенье - поделись с госудаством, для красоты - любуйся бесплатно.Вот коротко о проклятом капитализме. А нам поздно щелкать клювиками, улетела наша синяя птица счастья (я думаю в Швецию) Воон на липе сидит ... Мое оценочное суждение.
Швецию да и практичес всю Западную Европу капиталистическими странами не кто не называет.
Развитой социализм во всей своей красе.
Капиталистическими странами из развитых считаються такие страны как США,Россия,Япония-тоесть это страны с низкими налогами,но соответственно и с более низким уровнем соцобеспечения.
Последний раз редактировалось Тип_топ 27.06.13, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
27 июн. 2013
Москва-продукт усилий приезжих разных поколений, который ими же и будет похоронен. Постоянно на протяжении последних лет десяти сталкиваюсь с людьми, которые, приехав сюда за новыми возможностями, ненавидят всех и вся. Будто находясь в тылу противника, и, достигнув хоть какого положения, первыми свои комплексы понаехавших выплескивают на тех, у кого в графе место рождения стоит Москва. Москва, которая для них не родной город, а лишь ступенька по пути в европы-палестины.