Прыжки с парашютом 109 / 3167
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
11 нояб. 2013
Рентополучатель писал(а):Все равно мне плохо представляется полноватый ортодокс в шляпе и с парашютом. Хоть и за рубли , хоть за шекели
С ортодоксом понятно...дело в количестве,
а вот Элен представить, да чтоб все прошло элегантно... хоть убей не могу
11 нояб. 2013
Рентополучатель писал(а):Новосельцев писал(а):Рентополучатель писал(а):Так и здесь вот еврей в шляпе прыгать стал бы? Ответ - нет. Значит это для дурачков.
Платят за прыжки
Все равно мне плохо представляется полноватый ортодокс в шляпе и с парашютом. Хоть и за рубли , хоть за шекели
А если за это платить не придется, а ему за это заплатят?
а Тора позволяет в самолете летать?
11 нояб. 2013
Svetlana* писал(а):если голова на месте, то и безопасность для попы гарантирована...
Svetlana* писал(а):а зато удовольствие какое!!! Как дух от красоты захватывает... Нееее, словами это не передать.
Ага...представила - лечуЭтоЯ-лечу (с)...одна веревка вокруг шеи обвилАсь, другая правую ногу к левому уху подтягивает постепенно, левый глаз с правым уже перешептываться начали у переносицы....хвост при всем при этом у меня пистолетом))),
а красота то вокруг такая...аж слов не хватает, чтобы передать
Что-там еще про штаны где-то выше упоминалось, но для меня, видимо, это уже совсем не важно
11 нояб. 2013
Новосельцев писал(а):а вот Элен представить, да чтоб все прошло элегантно... хоть убей не могу
Вот-вот, задачка, как ухитриться нахлобучить на себя парашют так, чтобы он на мне выглядел не менее элегантно, чем у зонтик в руках у Мэри Поппинс?
Случай недавно смешной был: встречаемся с контрагентом на квартире у его клиента. Обаятельнейший дяденька под 70лет, смотрит на меня несколько минут пристально не сводя глаз, а потом спрашивает:"Балетом занималась?"
Да, говорю , в дошкольном возрасте - в 6 лет. Целых три дня в балетный кружок при дворце пионеров ходила. Больше не смогла, так как была совсем "кнопка", ездить нужно было далеко, а одной страшно (мама с папой работали).
Потом, уже в первом классе, в школу приезжала комиссия из Вагановки. Отбирали детей на бесплатное обучение. Выбрали меня и еще одного мальчика, но меня не пустили родители , так как была маленькая-"синенькая", в общем "кнопка". Так во мне балерину и погубили...
Это я к чему? Может для элегантности попробовать в пуантах прыгнуть?
11 нояб. 2013
Элен писал(а):Svetlana* писал(а):если голова на месте, то и безопасность для попы гарантирована...
Svetlana* писал(а):а зато удовольствие какое!!! Как дух от красоты захватывает... Нееее, словами это не передать.
Ага...представила - лечуЭтоЯ-лечу (с)...одна веревка вокруг шеи обвилАсь, другая правую ногу к левому уху подтягивает постепенно, левый глаз с правым уже перешептываться начали у переносицы....хвост при всем при этом у меня пистолетом))),
а красота то вокруг такая...аж слов не хватает, чтобы передать
Что-там еще про штаны где-то выше упоминалось, но для меня, видимо, это уже совсем не важно
наоборот все было!!! Дух захватило сначала.. настолько, что ум и разум напрочь отшибло.. потом нога, потом шея, но после приземления это уже все неважно!
Вот еще что забыла сказать: дуб килограмм 15 весит, если я правильно помню.. достаточно для элегантности??
12 нояб. 2013
Новосельцев писал(а):alexis18 писал(а):Новосельцев писал(а):В армии напрыгался
18прыжков, с высоты 800-1000м. Страшней второй раз, потому как уже понимаешь, что ждет. Но самые страшные прыжки с ил-76 были. 120человек, ужасная сирена и много схождений
Что хочу сказать в конце....
Лишний удар об землю, ума не прибавит
Потому и говорю, прыгайте зимой !
Самое неприятное это конец.
Как встречает мать -земля заплутавшего питомца
Особый шик на ногах устоять, на дубах это сделать трудно, но можно.
Перед самой землей, натягиваем две стропы управления, до попы прям и в самый момент касания их отпускаем, опять подлетаем чуть и уже не так жестко приземляемся.
Главное землю не встречать, ноги на раз ломают
Видимо
Это такой вид парашюта, на котором можно прыгать самостоятельно в первый же день тренировки..
Все остальные - после более длительного инструктажа или с инструктором..
Но при этом дуб (пусть меня поправят, если неправа) - наименее управляемый, т.е. на нем нельзя как на "крыле" приземлиться в конкретную точку, он по ветру летит почти куда придется...
Если Вы так и остались кнопкой - берите громкоговоритель, когда в лесу будут искать - проще будет я уже говорила, что наиболее легких относит мама не горюй
12 нояб. 2013
Svetlana* писал(а):Это такой вид парашюта, на котором можно прыгать самостоятельно в первый же день тренировки..
Все остальные - после более длительного инструктажа или с инструктором..
Но при этом дуб (пусть меня поправят, если неправа) - наименее управляемый, т.е. на нем нельзя как на "крыле" приземлиться в конкретную точку, он по ветру летит почти куда придется...
Спасибо, поняла....пуанты отпадают
Svetlana* писал(а):Если Вы так и остались кнопкой - берите громкоговоритель, когда в лесу будут искать - проще будет я уже говорила, что наиболее легких относит мама не горюй
Все нормально с этим уже. Выросла - и в рост и в ширь до среднестатистических параметров
А у нас если прыгать, так степь-да-степь-кругом. Лесопосадки в основном искусственные.
Но идея с громкоговорителем мне понравилась. Лечу это я с громкоговорителем и кричу в него на всю округу. Кричать я не умею....ну совсем)).
12 нояб. 2013
Элен писал(а):Кричать я не умею....ну совсем)).
Заодно научитесь
12 нояб. 2013
Короче дуб - это якорь)