, Тихонов признался, что ему лично она понравилась, а вот иностранцам, возможно, не всем
Мы- не червонцы, чтобы всем нравиться... Почему у нас в России все должно ориентироваться на то, чтобы понравиться иностранцам? Построили спортивные сооружения в Сочи, дороги, инфраструктуру. И на том спасибо...Может быть, кто-то из детей вместо шатания по улицам, прийдет на спортивную площадку- это уже победа.
Я очень рад и счастлив за ВЕЛИЧАЙШЕГО УЕБа -уже Семикратного ОЛИМПИОНИКА ,порвать всех в 40 лет и в биатлоне это за гранью понимания. Но это так и он выиграл с 1 штрафным кругом !!! .
у него же был период когда - всЁ! Думали он сдулся. Он был на психологической реабилитации. Работали с ним опытнейшие психотерапевты. Понятно какая методика была. Обратили внимание на его интервью? Он только про себя !! "Я! Опять Я! Снова Я в отличной форме." Это говорит что работали через "поднятие" его ЭГО на неприличный уровень. Спортсмены вообще в большинстве эгоисты повернутые на себе , только "я" и всё. Когда он к 44 закончит бегать начнется жуткий депресняк , ведь куда это ЭГО девать. Опять все заработанные бабки пойдут на доктУров.
Юлия Липницкая, 15 лет, Екатеринбург, просто взяла и победила!!!
А медали где? Только и слышно, что кто-то, где-то победил, кто-то, куда-то вышел, а медалей как не было- так и нет. 1. Норвегия 2 1 2 2. Канада 1 1 1 2. Нидерланды 1 1 1 4. Австрия 1 1 0 … 0. Россия 0 0 0
После вчерашнего мужского биатлона- что-то вообще желание пропадает Олимпиаду смотреть...
Наши конечно не станут подавать протест по поводу хамства Сундбю в финишном коридоре. Не вяжется с ролью гостеприимных хозяев. Жаль. Желаю этому черту из табакерки слить всё на этой олимпиаде и под конец попасться на допинге.
Есть - первая бронза! Ольга Граф, первая медаль 3 км конькобежный спорт за 20 лет...
Так обидно... Комментаторов на мыло. Начались соревнования - он сказал, что медалей не ждём, ещё поговорили меж собой, разве так можно - демотивировать так спортсменов....... Обидно, что не удалось поболеть и передать ей частичку нашей энергии.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Юлия Липницкая, 15 лет, Екатеринбург, просто взяла и победила!!!
А медали где? Только и слышно, что кто-то, где-то победил, кто-то, куда-то вышел, а медалей как не было- так и нет. 1. Норвегия 2 1 2 2. Канада 1 1 1 2. Нидерланды 1 1 1 4. Австрия 1 1 0 … 0. Россия 0 0 0
После вчерашнего мужского биатлона- что-то вообще желание пропадает Олимпиаду смотреть...
Не смотрите, просто пожелайте им всем победы. Наверное, уже пора начать уважать страну, в котором живем, не красавица, но родная) Я очень переживала, когда в Ростове проходила эстафета огня, на этот день было назначено несколько важных встреч, улицы написАли перекроют, на машине лучше не выезжать, как думаю вечером домой поеду. Все было организовано настолько хорошо, что даже удивительно, улицы перекрывали автомобилям за час, транспорту минут на 15-30, везде успела, все приехали вовремя, кого спрашивала-никто не заметил неудобств в этот день. Вечером встретила факелоносцев, как-то торжественно все было, никто из людей, кому перекрыли дорогу даже не возмущался, радовались, фотографировали. Думаю теперь, что стадион к ЧМ по футболу построят(может и мэра поменяют ). Спортсменам только победы-это их праздник)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Наши конечно не станут подавать протест по поводу хамства Сундбю в финишном коридоре. Не вяжется с ролью гостеприимных хозяев. Жаль. Желаю этому черту из табакерки слить всё на этой олимпиаде и под конец попасться на допинге.
Сундбю творил беспредел на лыжне. Причём явно и дерзко .Только я заметил 3 немотивированных перехода перед Вылегжаниным на последнем подьёме перед финишем . На повороте . внешняя ссылка И в финишном створе. Это за гранью правил. Каждый финиширует в своём створе , не создавая помех сопернику. Но Сундбю повторяет своего великого Петю Нортуга .Тот тоже не джентельмен. Думал ,что заявят протест .Но..........
Свежая новость -протест подадут внешняя ссылка Одна радость , что Нортуг " умер " на последнем подьёме , просто встал-захлебнулся. Если бы он не встал , на финише с ним спорить бесполезно.
Рад за Дарио Колонью -долго шёл к успеху . Сочувствую своему земляку Максиму Вылегжанину , просто плачу !!! И Саше Легкову , но упрекнуть парней не в чем. Пахали на пределе . Думаю ,что ещё отличатся программа большая .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»