Спортивные достижения удел богатых 640 / 6095
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
09 янв. 2021
Коньки за 46 000 в 6 лет ? Диета в хоккее в 6 лет ? Зачем все это ?;) О каком профессионализме в 6 лет в хоккее может идти речь ?09.01.21, 02:04Любезная Снегурочка писал(а):Там даже в его возрасте всё серьёзно,и его посадили на диету,так как даже в 6 лет ,на этом уровне очень важно абсолютно всё.
Я сегодня была у них в гостях ,мне категорически запретили давать ему шоколадку,так как там не «сяськи-масяськи»,а есть понятие «рабочий вес»
Про коньки за 46.000 я молчу ))))
* может, это все больше вашей подруге нужно ?;) эта игра в профспорт в 6 лет в хоккее и атрибуты за 46 000?;)
09 янв. 2021
Нет,у девушки 2 ребёнка.09.01.21, 02:18Ashrafieh писал(а):Коньки за 46 000 в 6 лет ? Диета в хоккее в 6 лет ? Зачем все это ?;) О каком профессионализме в 6 лет в хоккее может идти речь ?09.01.21, 02:04Любезная Снегурочка писал(а):Там даже в его возрасте всё серьёзно,и его посадили на диету,так как даже в 6 лет ,на этом уровне очень важно абсолютно всё.
Я сегодня была у них в гостях ,мне категорически запретили давать ему шоколадку,так как там не «сяськи-масяськи»,а есть понятие «рабочий вес»
* может, это все больше вашей подруге нужно ?;) эта игра в профспорт в 6 лет в хоккее и атрибуты за 46 000?;)
Я уже описывала эту ситуацию.
Старшая дочь это реально мозг.Там очень хорошее будущее,но в другом плане.Её совершенно не нагружают спортом,она сильна в другом.
А младший это физика на 100%.Это ребёнок,который после 2-х тренировок в день нас мучает своей активностью,при этом читать/считать категорически не хочет.
Я человек,который умееет критиковать,но это единственная из моих подруг «адекватная мать».
Она понимает возможности,следит за потенциалом,и чётко ведёт детей к своим целям учитывая их предрасположенности.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
09 янв. 2021
Тем не менее это верные цифры - ребенку 6 лет и у него коньки за 46 000 рублей ?09.01.21, 02:26Любезная Снегурочка писал(а):Нет,у девушки 2 ребёнка.09.01.21, 02:18Ashrafieh писал(а):Коньки за 46 000 в 6 лет ? Диета в хоккее в 6 лет ? Зачем все это ?;) О каком профессионализме в 6 лет в хоккее может идти речь ?09.01.21, 02:04Любезная Снегурочка писал(а):Там даже в его возрасте всё серьёзно,и его посадили на диету,так как даже в 6 лет ,на этом уровне очень важно абсолютно всё.
Я уже описывала эту ситуацию.
Старшая дочь это реально мозг.Там очень хорошее будущее,но в другом плане.Её совершенно не нагружают спортом,она сильна в другом.
А младший это физика на 100%.Это ребёнок,который после 2-х тренировок в день нас мучает своей активностью,при этом читать/считать категорически не хочет.
Я человек,который умееет критиковать,но это единственная из моих подруг «адекватная мать».
Она понимает возможности,следит за потенциалом,и чётко ведёт детей к своим целям учитывая их предрасположенности.
Это решение матери такие коньки купить или требование секции / тренера ? или требование общественного мнения мам этой группы ?
09 янв. 2021
Любезная Снегурочка09.01.21, 02:30Ashrafieh писал(а):Тем не менее это верные цифры - ребенку 6 лет и у него коньки за 46 000 рублей ?
Это решение матери такие коньки купить или требование секции / тренера ? или требование общественного мнения мам этой группы ?
А вообще не важно все это.
Важно, чтобы живы были и здоровы и счастливы ;)
На связи ! ;)
09 янв. 2021
Объясните, почему я такая дура?
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 янв. 2021
Могу немного написать.09.01.21, 02:18Ashrafieh писал(а):Коньки за 46 000 в 6 лет ? Диета в хоккее в 6 лет ? Зачем все это ?;) О каком профессионализме в 6 лет в хоккее может идти речь ?09.01.21, 02:04Любезная Снегурочка писал(а):Там даже в его возрасте всё серьёзно,и его посадили на диету,так как даже в 6 лет ,на этом уровне очень важно абсолютно всё.
Про хоккей, плавание и фигурное катание.
Сначала хоккей.
Я любитель от слова «совсем». Играю просто двусторонки, без тренировок, любительских соревнований и всего этого. Обычные 40-летние мужики бегают по ночам.
Коньки у меня гумно, поэтому получал травму. СтОят 35.000. ТОП взрослый сейчас 55-70.000.
Клюшка у меня пижонская 29.999. Обычные 15.000. Это расходный материал. Все карбон. Деревяшкой играть невозможно.
Остальное не профессиональное. Тыщ на 100 наверное.
Бюджет на год около 300.000.
Про детей в хоккейных секциях.
Про взятки ради первого-второго звена не буду. Все всё знают. Тренеры детские с з/п 50 тыщ ездят на БМВ 6-й М-серии. Это под 7 млн. Игроков 3-4 звеньев никто даже просматривать на будет - они полируют лавку и скауты из никогда не увидят.
Есть вопрос в таланте.
Двух-трёх человек в год со всей страны будут тянуть. Типа Капризова/Овечкина/Панарина. Чтобы агенты заработали.
Остальным бесплатные секции и... подкатки. Тренер, аренда льда, спортпитание.
При выпуске из спортшколы в 17 лет вариантов два - взятка за МХЛ (нижняя от КХЛ лига) или уезжать в другие страны.
В моей команде для практики играют несколько 19-20 летних выпускников спортшкол. Их выкинули, т.к. «бедные родители». К слову, у одного папа работает по контракту в Юж.Америке. Получает 500.000.
На семью и взятки этого мало!)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
09 янв. 2021
Павел Рыкалин,
Так хочется сказать про Капризова,но буд молчать,как партизан
Так хочется сказать про Капризова,но буд молчать,как партизан
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
09 янв. 2021
О чем этот пост? Ни о чем. О том, что все херово.09.01.21, 03:12Павел Рыкалин писал(а):Могу немного написать.09.01.21, 02:18Ashrafieh писал(а):Коньки за 46 000 в 6 лет ? Диета в хоккее в 6 лет ? Зачем все это ?;) О каком профессионализме в 6 лет в хоккее может идти речь ?09.01.21, 02:04Любезная Снегурочка писал(а):Там даже в его возрасте всё серьёзно,и его посадили на диету,так как даже в 6 лет ,на этом уровне очень важно абсолютно всё.
Сначала хоккей.
Я любитель от слова «совсем». Играю просто двусторонки, без тренировок, любительских соревнований и всего этого. Обычные 40-летние мужики бегают по ночам.
Коньки у меня гумно, поэтому получал травму. СтОят 35.000. ТОП взрослый сейчас 55-70.000.
Клюшка у меня пижонская 29.999. Обычные 15.000. Это расходный материал. Все карбон. Деревяшкой играть невозможно.
Про взятки ради первого-второго звена не буду. Все всё знают. Тренеры детские с з/п 50 тыщ ездят на БМВ 6-й М-серии. Это под 7 млн. Игроков 3-4 звеньев никто даже просматривать на будет - они полируют лавку и скауты из никогда не увидят.
Есть вопрос в таланте.
Двух-трёх человек в год со всей страны будут тянуть. Типа Капризова/Овечкина/Панарина. Чтобы агенты заработали.
При выпуске из спортшколы в 17 лет вариантов два - взятка за МХЛ (нижняя от КХЛ лига) или уезжать в другие страны.
В моей команде для практики играют несколько 19-20 летних выпускников спортшкол. Их выкинули, т.к. «бедные родители». К слову, у одного папа работает по контракту в Юж.Америке. Получает 500.000.
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 янв. 2021
Фигурное катание.
Есть же «истерика» от одной фигуристки, мол в мою карьеру родители вложили 20 млн. рублей!
Я играю в ЛД Хрустальный.
Там тренирует Тутберидзе (Липницкая, Загитова, Костроная и прочие).
Секция денег не берет насколько понимаю, лёд государственный.
У многих квартиры куплены прямо у катка, т.к. занятия по 6 раз в неделю по 6 часов.
Ездить издалека в таком режиме невозможно.
Фигурные коньки 60 тыщ, подкатки, лёд, костюмы, соревнования, сборы...
Тутберидзе кстати просматривает многих без вопросов. Требование простое - без тройного прыжка в 9 лет смотреть скорее всего не будет)))
Поэтому вся карьера начинается в 3-4 года.
Лёд, подкатки, тренеры, ежедневно и т.д.
Всё это стОит денег.
Талант будут тянуть, да.
Но изначальные вложения ниже 3-5 млн... сложно
Есть же «истерика» от одной фигуристки, мол в мою карьеру родители вложили 20 млн. рублей!
Я играю в ЛД Хрустальный.
Там тренирует Тутберидзе (Липницкая, Загитова, Костроная и прочие).
Секция денег не берет насколько понимаю, лёд государственный.
У многих квартиры куплены прямо у катка, т.к. занятия по 6 раз в неделю по 6 часов.
Ездить издалека в таком режиме невозможно.
Фигурные коньки 60 тыщ, подкатки, лёд, костюмы, соревнования, сборы...
Тутберидзе кстати просматривает многих без вопросов. Требование простое - без тройного прыжка в 9 лет смотреть скорее всего не будет)))
Поэтому вся карьера начинается в 3-4 года.
Лёд, подкатки, тренеры, ежедневно и т.д.
Всё это стОит денег.
Талант будут тянуть, да.
Но изначальные вложения ниже 3-5 млн... сложно
Рубль - твёрдая валюта!
09 янв. 2021
Для вас «ни о чем». Это просто констатация факта.09.01.21, 03:15Татьяна 0607 писал(а):О чем этот пост? Ни о чем. О том, что все херово.09.01.21, 03:12Павел Рыкалин писал(а):Могу немного написать.09.01.21, 02:18Ashrafieh писал(а):
Коньки за 46 000 в 6 лет ? Диета в хоккее в 6 лет ? Зачем все это ?;) О каком профессионализме в 6 лет в хоккее может идти речь ?
Сначала хоккей.
Есть вопрос в таланте.
Не поверите, в Канаде то же самое!
Прям даже дороже)
Кроме взяток за игры в низших лигах. Да. Этого там нет.
Но вот «дойти до молодежки» там на порядок дороже...
Такие же траты, больше сборов, выше конкуренция, дороже сборы.
ПС
В Формуле-1 есть гонщик Ленс Стролл.
На его карьеру папа потратил 70 млн.$. И в команду взяли только после того, как папа ее купил. Гоняет кстати нормально. Не совсем рента-драйвер)
Так что, хоккей - это недорого...))
Рубль - твёрдая валюта!