Олимпиада 2021 130 / 1825

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
07 авг. 2021
Что там опять, наших нижегородок засудили?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 авг. 2021
07.08.21, 13:20
Червяков Игорь писал(а):
Это было так мерзко, что даже смотреть Олимпиаду дальше не хочется 🤦‍♀️ Чистое сложнейшее упражнение с лентой у Дины откровенно засудили. При этом натянув оценку за ленту с дорогой потерей Ашрам. Засуживали и наших девчат, и Боряну откровенно. Такое фууу… Ох, чувствую, в ХГ грядут серьезные перемены..
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
07 авг. 2021
Поддавливают франки наших мужчин в волейбол . Не идёт подача.. Музыка в паузах ох, хороша!
Не стреляй!
07 авг. 2021
07.08.21, 15:32
Markiza Karabasa писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Это было так мерзко, что даже смотреть Олимпиаду дальше не хочется 🤦‍♀️ Чистое сложнейшее упражнение с лентой у Дины откровенно засудили. При этом натянув оценку за ленту с дорогой потерей Ашрам. Засуживали и наших девчат, и Боряну откровенно. Такое фууу… Ох, чувствую, в ХГ грядут серьезные перемены..
Абсолютно согласна, беспределище.

Как дочке объясняете такой судейский произвол? Как можно после этого тренироваться на пределе человеческих возможностей? После такого руки опускаются..
07 авг. 2021
Уже 3 золота за сегодня ,но из за Авериной я сама чуть не расплакалась…
Даже не могу представить,что ты чувствуешь,когда ты всю свою жизнь посвятила спорту,угробила здоровье,не видела ничего кроме залов,сборов и соревнований и тут такая несправедливость ((
Всегда думала,что пока есть Ирина Винер мы никому не отдадим этот вид спорта
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
07 авг. 2021
07.08.21, 16:21
Любезная Снегурочка писал(а):
Уже 3 золота за сегодня ,но из за Авериной я сама чуть не расплакалась…
Даже не могу представить,что ты чувствуешь,когда ты всю свою жизнь посвятила спорту,угробила здоровье,не видела ничего кроме залов,сборов и соревнований и тут такая несправедливость ((
Всегда думала,что пока есть Ирина Винер мы никому не отдадим этот вид спорта
У меня дочь почти час рыдала 😢 Даже боюсь представить ощущения сестрёнок.. У Ариши так обидно завязалась лента - и так жестко сняли. Ну а с Диной вообще слов нет. У неё были мелкие помарки в упражнениях. Но в ленте она 100% должна была с запасом отыграть! Такой высокий балл Ашрам с такой потерей в ленте на фоне низкого балла Дины- это откровенно несправедливо.
Наши тренеры все в шоке.. Ведь последние 20 лет именно мы задавали тон в мировой ХГ. Более того - во многом под нас и правила писались. Если сейчас нас так открыто опустили - грядут перемены, факт. Линой, конечно, молодец, она сильный боец! Но она жестко ошиблась. Однако ей «натянули» баллы. Одно дело видеть подобное на внутренних соревнованиях, уже привыкли к подобному. И совсем другое - на Олимпиаде. Уровень доверия к судейству, уважение к соревнованиям стремится к нулю..
07 авг. 2021
07.08.21, 16:19
Екатерина КрКр писал(а):
Поддавливают франки наших мужчин в волейбол . Не идёт подача.. Музыка в паузах ох, хороша!
Мы тоже уже все голоса сорвали себе с волейболом. Болеем с друзьями на даче, на весь посёлок 🙈 Дойти до финала - и такая непруха парням 😬 Но ещё все-таки надеемся! 🙏
07 авг. 2021
Червяков Игорь писал(а):
Маркиза виновата
Сглазила
Но только гимнастику
А так, мы таки четвертые
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 авг. 2021
07.08.21, 16:47
милейший Станиславович писал(а):
Маркиза виновата
Сглазила
Но только гимнастику
А так, мы таки четвертые
Я была ПОЧТИ уверена в золоте в личке. И оно должно было быть, Дина прекрасно выступила. Никто не мог представить такого судейства 🤦‍♀️ Ей на ровном месте, при чистом исполнении занижали оценки за трудность в сравнении с квалификацией 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
07 авг. 2021
Ну если учесть оброненную палку с тесьмой израильской гимнасткой, которая золото получила, то да, есть вопросы
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус