Будущее Москвы 113 / 4723

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
27 июн. 2013
lea
Жаль плюсовать нельзя. :)
Это получается как дорогой детский сад для взрослых . шаг влево шаг вправо- штраф или налог. Ходим строем в колонку на работу с работы чтобы оплатить все последствия своей жизнедеятельности. Слышал квартиры в Стокгольме дорогииииие при этом зарплата все расходится на транспорт налоги и оплаты необходимого. Из за эттого свободных денег нет совсем , а потому и "маневра", "жизненного маневра" нет . Вот, Лазанья, приспокойно может кешем 75% своей зарплаты загнать на депозит. Я думаю шведу и 10% не отложить. Как с этим В Шведции или это страшилки про капитализм?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
27 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):
Вот, Лазанья, приспокойно может кешем 75% своей зарплаты загнать на депозит. Я думаю шведу и 10% не отложить. Как с этим В Шведции или это страшилки про капитализм?

Думаю, что при том социальном обеспечении какое есть в Швеции там спокойно можно и на пенсию жить, даже не откладывая ничего на депозиты пока работаешь...
27 июн. 2013
Ермаков писал(а):
Москва-продукт усилий приезжих разных поколений, который ими же и будет похоронен. Постоянно на протяжении последних лет десяти сталкиваюсь с людьми, которые, приехав сюда за новыми возможностями, ненавидят всех и вся. Будто находясь в тылу противника, и, достигнув хоть какого положения, первыми свои комплексы понаехавших выплескивают на тех, у кого в графе место рождения стоит Москва. Москва, которая для них не родной город, а лишь ступенька по пути в европы-палестины.

Так было всегда,помню еще при закате СССР...моя бабушка называла соседей по лестничной клетке презрительно лимитчиками,забыв что сама "понаехала" в своё время из Рязанской области)
27 июн. 2013
Святослав писал(а):
Лазанья писал(а):
Да беда в том, что у меня не в физике проблема. Я в 4 утра встаю, завтракаю и в 5 уже начинаю тренировку с железом (в дни тренировок). Тело под нагрузкой почти постоянно.......

04 минус 8 = 20 часов. Вы ложитесь спать в 20 часов ? :hi_hi_hi:

У меня оптимальное время для занятий спортом в 19-20 часов вечера. В 10 заканчиваю, уже в 23 валишься с ног - спать.
Если начинать позже в 21-22 часа то организм даёт второй разгон и не спишь до 2-3 часов ночи :ni_zia:

Каждый день тренируются профессиональные спортсмены и то 2-3 дня отдых в неделю есть и у них. Для физкультурников 2-3 раза в неделю оптимально....

А у меня жизнь как у заштацкого пенсионера.
Спать могу сколько хочу, но просыпаюсь с 10 лет в 7.14 ,7.15 иногда пересплю в 7,20
смотрю ервроньюз , завтракаю семьей, с 9до 10,20 делаю дела,
Еду на тренеровку до 13,00 потом опять немного дел и в 15. я свободен. Поэтому тренировка только днем терпеть не могу когда в зале много народу, а так нас обычно двое я и "банкир".
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
27 июн. 2013
Дорогому нашему Лазанье незачем было бы так корячиться и сундучить отказывая себе в жизненно необходимом. Квартиру бы по дешевке снял( выгнать без весомых причин невозможно арендующего), под доченьку свою ненаглядную получил бы субсидий массу, пристроил бы кровиночку в садик ненатужно, жена бы полноценно работала и ее денежки в кубышечку Лазанья любовно складывал(есть тут банк с выразительным названием "Маргинален" от "маржи", очень советует реклама ему довериться )На работу на велике, качалки в каждом квартале..Воздух свежий и еда настоящая. Он бы нам еще мелких Лазанчиков пытливых нарожал. Квартиры да, дорогие. Центр Стокгольма дороже Москвы. Частные дома большие, но коренные шведы имеют значительные послабления при оплате электричества, газа нет как явления, коммуналка недешева, но в арендованных квартирах площадь небольшая, отопление электричеством ненакладное. Мы в шведском доме в квартире 106 квадратов платим не больше 200 долларов. УК поддерживает температуру в 22 градуса. Стандарт. Все желания сверху - дополнительная оплата. Летом при холодной погоде так же топится как и зимой. Колпак, конечно же, есть над всем. Лучше ходить строем, но и своей тропинкой не возбраняется. Счастливы тут и представители секс-меньшинств. Сейчас уже пообвыкла, а в первый год нашего тутошнего житья иногда тормозила , колоритные жуть...Риэлторам работа есть, конторы на каждом углу. На английском все говорят как на родном и в дальних уголках. Россиян много. Меня стрижет кореянка из Казахстана, у нее мальчик лет десяти. Муж водит поезда в метро. Получает больше пяти тысяч евро. Плюс ее приработок. Половину отдают налогами. Ездят часто отдыхать, о старости не печалятся, впереди ясная перспектива. Я у нее как-то спросила, нет ли желания в теплые края перебраться? Ее ответ был закономерен. "Мы перекати-поле, а сыночек - швед". Самое для меня притягательное - нет чумных понтов. Ну очень богатые шведы не выеживаются и милые как все. Хорошая страна хучь и холодная. Да , забыла совсем. Шведские мужчины самые отчаянные франты в мире. Мы бы тут Лазанью принарядили, ходил бы фертом на работу, красотища... Но сдается мне, Лазанья еще нас все удивит, укупит распашню нестандартную! :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось lea 27.06.13, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
27 июн. 2013
lea писал(а):
Дорогому нашему Лазанье незачем было бы так корячиться и сундучить отказывая себе в жизненно необходимом. Квартиру бы по дешевке снял( выгнать без весомых причин невозможно арендующего), под доченьку свою ненаглядную получил бы субсидий массу, пристроил бы кровиночку в садик ненатужно, жена бы полноценно работала и ее денежки в кубышечку Лазанья любовно складывал(есть тут банк с выразительным названием "Маргинален" от "маржи", очень советует реклама ему довериться )На работу на велике, качалки в каждом квартале..Воздух свежий и еда настоящая. Он бы нам еще мелких Лазанчиков пытливых нарожал. Квартиры да, дорогие. Центр Стокгольма дороже Москвы. Частные дома большие, но коренные шведы имеют значительные послабления при оплате электричества, газа нет как явления, коммуналка недешева, но в арендованных квартирах площадь небольшая, отопление электричеством ненакладное. Мы в шведском доме в квартире 106 квадратов платим не больше 200 долларов. УК поддерживает температуру в 22 градуса. Стандарт. Все желания сверху - дополнительная оплата. Летом при холодной погоде так же топится как и зимой. Колпак, конечно же, есть во всем. Лучше ходить строем, но и своей тропинкой не возбраняется. Счастливы тут и представители секс-меньшинств. Сейчас у же пообвыкла, а в первый год нашего тутошнего житья иногда тормозила , колоритные жуть...Риэлторам работа есть, конторы на каждом углу. На английском все говорят как на родном и в дальних уголках. Россиян много. Меня стрижет кореянка из Казахстана, у нее мальчик лет десяти. Муж водит поезда в метро. Получает больше пяти тысяч евро. Плюс ее приработок. Половину отдают налогами. Ездят часто отдыхать, о старости не печалятся, впереди ясная перспектива. Я у нее как-то спросила, нет ли желания в теплые края перебраться? Ее ответ был закономерен. "Мы перекати-поле, а сыночек - швед". Самое для меня притягательное - нет чумных понтов. Ну очень богатые шведы не выеживаются и милые как все. Хорошая страна хучь и холодная.

Вы не думаете что своими высокими налогами и соцгарантиями Шведы со всей остальной Западной Европой не смогут конкурировать на мировом экономическом пространстве?
Вон уже говорят Франция фактически банкрот,а у них так же высокие налоги и соцгарантии...
27 июн. 2013
А чего тут думать - трясти надо! :)-(:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
27 июн. 2013
lea писал(а):
А чего тут думать - трясти надо! :)-(:

Что имеете в виду под словом "трясти"?)
27 июн. 2013
Да есть один анекдот бородатый...
28 июн. 2013
lea писал(а):
Да есть один анекдот бородатый...

Тряси не тряси,без палки не обойтись)
Последний раз редактировалось Тип_топ 28.06.13, 10:39, всего редактировалось 1 раз.