ФК Спартак 125 / 813
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
16 июл. 2020
Ну Грозный не тот соперник. Не совсем показатель.16.07.20, 02:27Антон Смолев писал(а):Под настроение. Вчера добротно играли, без моментов почти для Грозного. 3 очка заслужили.
Стабильности нет, веры в физрука тоже. Думаю выгонят после первых 5 туров, если провалят старт ибо достаточно отработал, результата нет и чёткого понимания по игре тоже.
А что Карреру то поперли?
Вроде и бежали ваши тогда.
Промеса продали за каким то фигом.
ЗеЛуиша тоже продали.
Или там банда игроков была? Какие то слухи доносились, мол сливали его... (нафиг только, если чемп взяли!?)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
16 июл. 2020
Промеса продали за дорого, на пике. Футбол это бизнес. В Испании у него не пошло, вернулся в Голландию.
Массимо жалко, убрали на пике тоже, свои закулисные игры в клубе.
По сути ближайшие несколько лет клуб будет бороться за 3-6 места в России. Перестройка с вектором развития молодежи. Я бы всю ведомость зарплатную пересмотрел ибо платить тому же Реброву с 1 игрой в сезоне 100 миллионов в год это дикость.
16 июл. 2020
16.07.20, 13:05Антон Смолев писал(а):Промеса продали за дорого, на пике. Футбол это бизнес. В Испании у него не пошло, вернулся в Голландию.
Массимо жалко, убрали на пике тоже, свои закулисные игры в клубе.
По сути ближайшие несколько лет клуб будет бороться за 3-6 места в России. Перестройка с вектором развития молодежи. Я бы всю ведомость зарплатную пересмотрел ибо платить тому же Реброву с 1 игрой в сезоне 100 миллионов в год это дикость.
100 миллионов в год...это сколько надо ж студий сдать?)))
интересно другое, у Газизова под Федуном) получится? кошелек то по-приличней
16 июл. 2020
Посмотрим, мужик толковый, в Уфе хорошо работал, качественно с учетом более чем скромного кошелька.
17 июл. 2020
19 июл. 2020
Сегодня в полуфинале Кубка бомжи возьмут Спартак в жены)
Вот прям интересно глянуть на вас, когда есть шанс спасти сезон - выиграть Кубок и пролезть в Лигу Европы.
Уровень бомжей понятен, а ваш сегодня увидим.
Вот прям интересно глянуть на вас, когда есть шанс спасти сезон - выиграть Кубок и пролезть в Лигу Европы.
Уровень бомжей понятен, а ваш сегодня увидим.
Рубль - твёрдая валюта!
19 июл. 2020
Не факт, раненый зверь опаснее вдвойне. Есть предчувствие(обманывает часто), что Спартак спасёт сезон и выиграет кубок.
19 июл. 2020
Если выиграют бомжи, то 6 место в Лигу Европы.19.07.20, 13:31Алексей+100500 писал(а):Не факт, раненый зверь опаснее вдвойне. Есть предчувствие, что Спартак спасёт сезон и выиграет кубок.
Динамо возможно.
Друг за Динамо болеет, среды-четверги интереснее будут у меня
Но болеть за бомжей.... брррр...
Просто посмотрю))
Рубль - твёрдая валюта!
19 июл. 2020
И я за Динамо. Вперёд Гусары
20 июл. 2020
Опять победа вонючих с запахом. Два эпизода с весьма очевидными пенальти в ворота немытых вар смотреть не стал, в эпизоде с пенальти Спартаку сразу разглядели. Посмотрим что с этим гавном будет в ЛЧ.