ЧЕ по футболу 2020 243 / 2281
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
15 июн. 2021
Знатный Вы провокатор,Павел….)15.06.21, 17:42Павел Рыкалин писал(а):Надо выходить в четвертьфинал и встречаться там с Украиной. Только не в Питере, а на нейтральном поле.
Будет честно и понятно - надо ли Дзюбе и прочим нашим бойцам платит зарплаты из квазигосударственных Газпромнефти/РЖД и прочих компаний.
Недонастроя быть не может.
И судейство!
По судейству поймём - есть ли предвзятость к России или это наши бредни и «рыльце в пушку»)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 июн. 2021
Не, это будет по «Гамбургскому счету», т.е. прямо и понятно.15.06.21, 17:48Любезная Снегурочка писал(а):Знатный Вы провокатор,Павел….)15.06.21, 17:42Павел Рыкалин писал(а):Надо выходить в четвертьфинал и встречаться там с Украиной. Только не в Питере, а на нейтральном поле.
Будет честно и понятно - надо ли Дзюбе и прочим нашим бойцам платит зарплаты из квазигосударственных Газпромнефти/РЖД и прочих компаний.
И судейство!
По судейству поймём - есть ли предвзятость к России или это наши бредни и «рыльце в пушку»)
У нас Дзюба - кумир домохозяек и ябеда, а у Украины тоже есть момент - вместо играющих в России Ордеца и Ракитцкого (!), чувака европейского уровня, в защиту взяли ноунеймов.
Встретимся лично - все нарывы и увидим))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
16 июн. 2021
13.06.21, 12:54Алексей+100500 писал(а):Мы играли дома напомню, 3-0 это разгром. Вы какую то идею игры вчера видели? Я нет.
Ставим на Финляндию?Давно смотрю футбол в исполнении нашей сборной. Было столько нервов, переживаний, расстройств.
На самом деле, я неправильно смотрел футбол.
Вчера поставил хорошую сумму на Бельгию.
Спасибо парни. Я вами горжусь, зря вас поливают грязью. Меня всё устраивает.
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
16 июн. 2021
И не только финансовую - Кадыров нужен:15.06.21, 09:50Олег Назаров писал(а):Я вот думаю, а нельзя как-то привнести в наш футбол финансовую мотивацию?
Ну там, выиграли матч - каждому 10.000 евро премии. Проиграли матч - с каждого по 25.000 евро штраф.
16 июн. 2021
А как это с Украиной связано? Или на хохловском подсознании лежит, что МЫ должны что-то хохлам доказывать?15.06.21, 17:42Павел Рыкалин писал(а):Надо выходить в четвертьфинал и встречаться там с Украиной. Только не в Питере, а на нейтральном поле.
И судейство!
Я бы вот хотел, чтобы наши с немцами или французами встретились!
Уж больно матч вчера показательный был!
16 июн. 2021
Гоооол!!!!!
Молодцы!!!! Начало положено, будем ждать продолжения)
Молодцы!!!! Начало положено, будем ждать продолжения)
Не риэлтор
16 июн. 2021
Мы примерно на одном уровне.16.06.21, 10:28klimat писал(а):А как это с Украиной связано? Или на хохловском подсознании лежит, что МЫ должны что-то хохлам доказывать?15.06.21, 17:42Павел Рыкалин писал(а):Надо выходить в четвертьфинал и встречаться там с Украиной. Только не в Питере, а на нейтральном поле.
И судейство!
Я бы вот хотел, чтобы наши с немцами или французами встретились!
Уж больно матч вчера показательный был!
У нас общее футбольное прошлое, можно понять, КАК хорошо развилась каждая система уже по отдельности.
Раньше и хохлы и мы играли на багаже СССР, сейчас нам прям необходимо друг с другом сравнить подходы.
ПС
С Францией…!?
Это команда просто из другой Лиги, нежели наши колченогие футбалеры))
Рубль - твёрдая валюта!