Олимпиада 2022 1113 / 12827

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
17 фев. 2022
17.02.22, 17:35
Екатерина КрКр писал(а):
17.02.22, 17:09
Ермаков писал(а):
Как быстро перекрасились комментаторы на ТВ.
В чем выражается?
Валиева резко перестала быть фавориткой.
17 фев. 2022
17.02.22, 17:40
ONSA писал(а):
Сейчас по второму каналу соседка Валиевой рассказывала, что в семье её растили мама, бабушка и родная тетя. В доме даже голос старались не повышать, очень оберегали Камилу.
Каково ей сейчас после такой опеки?
Сил и душевного здоровья ей...
Когда успели снять, как она в кокошнике катается? Напоминает поминальные заготовки.
17 фев. 2022
17.02.22, 17:31
Александр Тестянов писал(а):
«Ненавижу всех, никогда в жизни, никогда, я ненавижу этот спорт», — сказала Трусова перед тем, как появиться на пьедестале.
Вот на кой ляд мучить детей!? Если бы у моего ребёнка были такие ручечки как у 17-летней чемпионки, я бы уже извелась от чувства вины.
Последний раз редактировалось Екатерина КрКр 17.02.22, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Не стреляй!
17 фев. 2022
17.02.22, 17:27
Татьяна 0607 писал(а):
17.02.22, 17:18
17.02.22, 17:16
Любезная Снегурочка писал(а):
На самом деле сейчас мне кажется у многих нет радости победы ,хотя у нас 2 медали и одна из них -золотая.Это другие ощущения,да - хорошо,но никаких эмоций и многие расстроены.Обида за Валиеву перевешивает радость от золота.
Есть такое несомненно. Но тут как посмотреть. Если бы Щербакова осталась без олимпийского золота, это было бы справедливо? 😊
А за короткую не дают медаль?
Нет. По итогам двух выступлений, короткой и произвольной. Но и в короткой первая была Валиева.
17 фев. 2022
«Ненавижу всех, никогда в жизни, никогда, я ненавижу этот спорт», — сказала Трусова перед тем, как появиться на пьедестале.
«У всех есть золотая медаль, а у меня нет», — крикнула Трусова со слезами на глазах.

Тоже драма.
17 фев. 2022
17.02.22, 17:46
Екатерина КрКр писал(а):
Вот на кой ляд мучить детей!? Если бы у моего ребёнка были такие ручонки, я бы уже извелась.
Вот в другой теме выкладывала пару дней назад.
внешняя ссылка
17 фев. 2022
Я вот сейчас стою посреди микст-зоны, как дурак. Где-то в закрытой кабинке микста рядом рыдает Саша, наговорив под камеры все, что чувствует. Сердце разрывается.

Полчаса назад мимо нас молча прошла Камила. Так медленно прошла, как будто у неё ноги связаны. Прошла с абсолютно пустыми глазами.

А скоро к нам придёт Аня, у которой на фоне двух трагедий случилась главная победа в жизни.

Сердце рвётся натрое. Не знаю, люблю я или ненавижу это ваше фигурное катание.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 фев. 2022
17.02.22, 17:47
У всех есть золотая медаль, а у меня нет», — крикнула Трусова со слезами на глазах.
Тоже драма.
«Ненавижу всех! Ненавижу! Не хочу ничего больше делать в фигурке, никогда в жизни! Никогда, я ненавижу этот спорт! Ненавижу ее, ненавижу все это!

Никогда больше не выйду на лед! Никогда! Я ненавижу! Это невозможно, так нельзя! Так нельзя.

У всех есть золотая медаль, у всех! А у меня нет! Ненавижу, ненавижу, я ненавижу! Больше никогда!» – сказала Трусова тренеру Сергею Дудакову в эфире Eurosport.
17 фев. 2022
17.02.22, 17:28
Алексей+100500 писал(а):
думаю, лучше бы ее не допустили…для неё же самой, сейчас сломаться может…
Поддерживаю.
Не стреляй!
17 фев. 2022
17.02.22, 17:48
Любезная Снегурочка писал(а):
Я вот сейчас стою посреди микст-зоны, как дурак. Где-то в закрытой кабинке микста рядом рыдает Саша, наговорив под камеры все, что чувствует. Сердце разрывается.

Полчаса назад мимо нас молча прошла Камила. Так медленно прошла, как будто у неё ноги связаны. Прошла с абсолютно пустыми глазами.

А скоро к нам придёт Аня, у которой на фоне двух трагедий случилась главная победа в жизни.

Сердце рвётся натрое. Не знаю, люблю я или ненавижу это ваше фигурное катание.
К сожалению, осадок останется. Первой она стала, потому что выбили главную претендентку.
Я НЕ РИЕЛТОР!