ЧМ по футболу в РФ начинается... )) 1190 / 16479
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
02 июл. 2018
С апартаментами не узнаю. Это надо сидеть ковыряться в базе. В Бти нет понятия "апартаменты" - там есть нежилое.
Жилые проще посмотреть.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 июл. 2018
Не думаю, билетов нет, сутки в городе с полетом встанут рублей в 50-60 в лучшем случае. А 8 надо быть в Москве не позже второй половины дня.
Ехать иными вариантами довольно долго.
02 июл. 2018
Сегодня продолжение матчей на вылет раунда 1/8 финала и сегодня еще 2 сборные выпишут себе билеты на родину.
Бразилия — Мексика (17:00, Самара)
Бельгия — Япония (21:00, Ростов-на-Дону)
Завтра
Швеция — Швейцария (17:00, Санкт-Петербург)
Колумбия — Англия (21:00, Москва, «Спартак»)
Затем 2 выходных и с 6 числа матчи 1/4 финала.
Все матчи 1/4 пройдут вне Москвы и СПБ, но на этом и заканчивается участие всех стадионов, кроме Москвы и СПБ в мундиале.
1/2 примут Лужники и СПБ, финал как известно пройдет в Лужниках.
Бразилия — Мексика (17:00, Самара)
Бельгия — Япония (21:00, Ростов-на-Дону)
Завтра
Швеция — Швейцария (17:00, Санкт-Петербург)
Колумбия — Англия (21:00, Москва, «Спартак»)
Затем 2 выходных и с 6 числа матчи 1/4 финала.
Все матчи 1/4 пройдут вне Москвы и СПБ, но на этом и заканчивается участие всех стадионов, кроме Москвы и СПБ в мундиале.
1/2 примут Лужники и СПБ, финал как известно пройдет в Лужниках.
02 июл. 2018
Нет там квартир02.07.18, 00:16GreetS писал(а):Кто нибудь знает-на Никольской улице в Москве есть жилые дома с квартирами, или нет?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
02 июл. 2018
По Никольской жилых домов не числится02.07.18, 09:30ir-ka писал(а):С апартаментами не узнаю. Это надо сидеть ковыряться в базе. В Бти нет понятия "апартаменты" - там есть нежилое.
Жилые проще посмотреть.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 июл. 2018
Один из тандэма сегодня выдал пёрл: Чемпионат продолжается, тем не менее будем болеть за нашу сборную»,
Знающие русский язык знают))), что словосочетание "тем не менее" означает "не смотря на это"
Заменим равнозначные:
Чемпионат продолжается, не смотря на это, будем болеть за нашу сборную»
Знающие русский язык знают))), что словосочетание "тем не менее" означает "не смотря на это"
Заменим равнозначные:
Чемпионат продолжается, не смотря на это, будем болеть за нашу сборную»
02 июл. 2018
Сборная Хорватии прилетела в Сочи и завтра начнет подготовку к матчу с Россией.
Проживать Хорваты будут в одном из 5* отелей города.
Проживать Хорваты будут в одном из 5* отелей города.
02 июл. 2018
Неймар и ко все ближе и ближе к 1/4 и городу Казани.
02 июл. 2018
Бразилия, уверенно выходит в 1/4 финала и ждет соперника в виде Бельгии или Японии.
Бразилия-Мексика 2:0
Бразилия-Мексика 2:0
02 июл. 2018
Япония просто красавцы!!! Приятно смотреть.
Болею за них! Хоть и трудно представить, что они могут победить Бельгию, но игра крайне достойная. Командная игра одна из лучших на чемпионате,если не лучшая вообще, и ни у кого нет мешающего эго! Прямо красиво играют! Они просто прекрасны. Кажется, что им составили многотомник с инструкцией на все случаи жизни, они его на зубок, так, как могут только японцы, вызубрили, и неукоснительно исполняют ))
Хватит ли им сил?
Болею за них! Хоть и трудно представить, что они могут победить Бельгию, но игра крайне достойная. Командная игра одна из лучших на чемпионате,если не лучшая вообще, и ни у кого нет мешающего эго! Прямо красиво играют! Они просто прекрасны. Кажется, что им составили многотомник с инструкцией на все случаи жизни, они его на зубок, так, как могут только японцы, вызубрили, и неукоснительно исполняют ))
Хватит ли им сил?