Олимпиада 2022 1113 / 12827
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
17 фев. 2022
Раньше нам меньше рассказывали.Не было таких нервов.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 фев. 2022
У Щербаковой номер-спектакль.17.02.22, 17:56Loccci писал(а):Нууу.. кто-то должен быть первым. При всем уважении к Трусовой, Щербакова мне, и возможно не только мне, чуть больше понравилась. Разница в баллах у них небольшая.
Фигурное катание это не только прыжки в моём понимании,уже итак многое изменилось и техническое оснащение не позволяет сделать поистине фееричный номер.
Трусова очень характерная,она боец.Возможно с таким характером она бы могла стать второй Хоркиной,она очень мощная,и рост хороший для этого вида спорта.Но тут не только про характер,силу духа,и рискованность.
Щербакова достойно выиграла.Я ничего не могу сказать по этому поводу ,но моё сердце всё равно с Валиевой
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 фев. 2022
Так чисто прыгать как бронзовая японка, это тоже не "спорт-просто жизнь". И ей не 15 лет?17.02.22, 17:52Anonym++ писал(а):А больше всех радуется японка, которая и не мечтала стоять на пьедестале. Просто спорт, просто жизнь).
Не стреляй!
17 фев. 2022
«У всех есть золотая медаль, а у меня нет» — Саша Трусова расстроилась из-за итогов Олимпиады
«Русская ракета» Саша Трусова, сотворившая сегодня историю, исполнив пять четверных прыжков, передает привет Федерации фигурного катания России. Если бы ставки в команднике сделали не на одну Валиеву, заменив ее в одной из программ, в Россию с Игр в Пекине могли бы вернуться три Олимпийские чемпионки.
«Вы все знали», — говорит Саша тренеру Этери Тутберидзе.
Последняя фраза конечно самая убийственная (
Я если честно наверное всё таки «За»,чтобы возраст в фигурке подняли,и не до 16,а до 18.
«Русская ракета» Саша Трусова, сотворившая сегодня историю, исполнив пять четверных прыжков, передает привет Федерации фигурного катания России. Если бы ставки в команднике сделали не на одну Валиеву, заменив ее в одной из программ, в Россию с Игр в Пекине могли бы вернуться три Олимпийские чемпионки.
«Вы все знали», — говорит Саша тренеру Этери Тутберидзе.
Я если честно наверное всё таки «За»,чтобы возраст в фигурке подняли,и не до 16,а до 18.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 фев. 2022
Я поняла, что тоже ненавижу фигурное катание. Оно достигло своего апофигея. Дальше начнут убивать или самоубиваться. Ну нафик. 18+ и не меньше.17.02.22, 17:53Екатерина КрКр писал(а):Вспомните Медведеву и Загитову в Пхеньчхане.17.02.22, 17:47Александр Тестянов писал(а):«У всех есть золотая медаль, а у меня нет», — крикнула Трусова со слезами на глазах.17.02.22, 17:31Александр Тестянов писал(а):«Ненавижу всех, никогда в жизни, никогда, я ненавижу этот спорт», — сказала Трусова перед тем, как появиться на пьедестале.
Тоже драма.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 фев. 2022
У балетных нет такого масштаба всемирных конкурсов. Только борьба за роли в отдельно взятом театре.17.02.22, 18:06ONSA писал(а):Если бы все знали, что у балетных творится! И не на Олимпиадах, а каждый день.
Фигурное просто курит в сторонке))
Не стреляй!
17 фев. 2022
Это делает их более коварными!17.02.22, 18:15Екатерина КрКр писал(а):У балетных нет такого масштаба всемирных конкурсов. Только борьба за роли в отдельно взятом театре.17.02.22, 18:06ONSA писал(а):Если бы все знали, что у балетных творится! И не на Олимпиадах, а каждый день.
Фигурное просто курит в сторонке))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 фев. 2022
"Все"- это, думаете, что?17.02.22, 18:12Любезная Снегурочка писал(а):«Вы все знали», — говорит Саша тренеру Этери Тутберидзе.
Не стреляй!