Что-то игра Испания - Италия мне совсем не понравилась. Скучная... Была не была: Россия - Испания (1:1). Второй гол Россия забьет в дополнительное время. Итог 2:1 в пользу наших
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации. + 359 884 837 450, skype: Fragancia84
Если победим испанцев - золото наше. Главное им не расслабляться и не почивать на лаврах после победы над голландцами. Потенциал победы есть, но вот непредсказуемые и загадочные русские характер и душа...
С уважением, директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко Портал по недвижимости внешняя ссылка База данных по недвижимости Realto
а вот московские власти так решили: внешняя ссылка Футбол оставит центр Москвы без спиртного 14:49 «Правда.Ру»
В Москве 26 июня будет ограничена продажа спиртных напитков – в центре города нельзя будет купить алкоголь. Такое решение приняло правительство Москвы в связи с предстоящим полуфинальным матчем Евро-2008 между командами России и Испании.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Почему "была не была", мы же уже не спорим на деньги...
Да не в этом дело! Мне просто никогда не везет со ставками. Поэтому так (не уверенно): "эээххх...была не была..." А вообще всей душой болею за наших. Болею и диву даюсь... Бывает же такое.
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации. + 359 884 837 450, skype: Fragancia84
Кто сейчас за рубежом, за границей нашей России? Дайте обратную связь. Напишите пожалуйста здесь самые яркие статьи(с переводом на русский) в иностранных изданиях об игре российской футбольной команды на ЕВРО 2008. Чего в других станах думают о русском футболе на этом чемпионате? Особенно интересно Англия, Италия, Испания, Франция, Бразилия, Аргентина, Турция , Германия. Вообще все ....
Коллекционирую успех, Реализуя возможности!