Будущее Москвы 113 / 4723

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
28 июн. 2013
Лазанья писал(а):
Выхожу с работы, вижу затор на пересечении двух улиц, знаю, что потеряю кучу времени в тупой пробке и стрелять-колотить, просто тошно становится, аж до слез.

Используйте это время. Например, аудиокниги.
30 июн. 2013
Вчера последняя россиянка Екатерина Макарова в третьем круге Уимблдона уступила чешке Петре Квитовой. :cry_ing: Впервые в этом веке ни одна представительница России не добралась до второй недели." Так что это не рядовая неудача, а настоящий провал - худшее выступление в новом веке и даже тысячелетии" - Чемпионат.сом. Будем болеть за первую ракетку России Михаила Южного , сумевшего пройти серба Виктора Троицки. Завтра в четвертом круге он сыграет с фаворитом Энди Марреем. Не пропустите этот поединок!!! Будет интересно! :ya_hoo_oo:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
30 июн. 2013
lea,

какая температура бывает в Стокгольме летом (самый максимум) и зимой (самый минимум)? Сильные ли ветра?
30 июн. 2013
Для Того. Полное представление о погоде в Стокгольме можно получить на Гисметео.Мне кажется, что ветренно всегда, но мы сюда сразу после южной Африки перебрались .Если сравнивать с Москвой, то здесь климат комфортнее. Нет резких сезонных колебаний, зимой редко до 15 холода бывает. Снег ложится позднее и очень чистый, белый, нарядный. Реже оттепели. Солнышка больше, чем в Москве. Правда, за день погода может резко несколько раз меняться. Лично мне тут очень любо. Да еще цветочки, грибочки,ягоды, зайцы и кролики, белочки и ежи. Выдры и ондатры в городе по озеру иногда плавают. Чудесное отношение местных жителей к городу - все радует. Детишкам самое то. Крепенькие, закаленные, очень позитивные и неканючливые растут шведы и вырастают в таких же внимательных к другим людям взрослых.Всем ветрам назло. :)
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
30 июн. 2013
lea писал(а):
Вчера последняя россиянка Екатерина Макарова в третьем круге Уимблдона уступила чешке Петре Квитовой. :cry_ing: Впервые в этом веке ни одна представительница России не добралась до второй недели." Так что это не рядовая неудача, а настоящий провал - худшее выступление в новом веке и даже тысячелетии" - Чемпионат.сом. Будем болеть за первую ракетку России Михаила Южного , сумевшего пройти серба Виктора Троицки. Завтра в четвертом круге он сыграет с фаворитом Энди Марреем. Не пропустите этот поединок!!! Будет интересно! :ya_hoo_oo:

Я дцмаю интересно не будет :lol: хотя Мишка цепкий парень но Маррей..... да на своем поле :ne_ne_ne: а вообще, ходят слухи :ti_pa: что с покрытием на турнире какие то странности, иначе чем объяснить вылет практически всех фаворитов (привыкших к идеальным покрытия) в 1 круге? ( и только Серене похоже пофиг где молотить, на газоне с травой или на поле с пшеницей) :lol:
30 июн. 2013
С покрытием беда. Дожди все как всегда на Уимблдоне подпортили. Не было еще такого , чтобы сразу СЕМЬ игроков в день снялись с матчей. Шлепаются практически в каждом гейме. Больно на игроков смотреть. Ну а Михаил - наше все. Очень люблю в нем упертость .Почти все его матчи особенные. Молодец Собкин - такого бойца выпестовал. Травм бы поменьше, но это уж от создателя, гены. Не выиграет, к гадалке не ходи, но "ПОНАДКУСЫВАЕТ" :lol: англо-сакса обязательно. Жду!
02 июл. 2013
Увы, чуда не случилось и Миша проиграл... В мужской турнирной таблице более-менее предсказемо, а женской остался состав челенджера средней руки...
02 июл. 2013
Ну да Михаил предсказуемо проиграл, мне удалось посмотреть матч. Первые два сета на очень хорошем уровне провел, брейки, борьба была отчаянная, :hi_hi_hi: Спина опять же как всегда беспокоила москвича. Но было интересно. Джуди явно нервничала,когда Михаил на сет подавал, не получилось, но интрига-то была! А уж как красиво Сабина вынесла Серену. Я наслаждалась каждым розыгрышем! Жалко Катерину остановили из-за темноты в игре с Квитовой. Она во второй доигровке кураж поймала, повела, могла дожать чешку, при теперешнем раскладе у нее был бы шанс далеко пройти, но будем надеяться, что все у нее впереди.Какой -то "неправильный" турнир получается, но это-то и притягательно. :dan_ser:
02 июл. 2013
Согласна, Сабина мощно играет и разнообразно... В феврале смотрела ее матч с Машей Кириленко в Паттае, как Маша собралась и выйграла для меня загадка, немка была очень органична... А Миша Южный к нам в январе всегда приезжает перед Австралией, мастер-классы дает, помню его еще по Ширяевке в середине 90х :)
В дамской :ti_pa: половине интриги имхо нет, На Ли в отсутствие явных фаворитов раскроется в полную мощь...
10 июл. 2013
Miss Garpia писал(а):
Согласна, Сабина мощно играет и разнообразно... В феврале смотрела ее матч с Машей Кириленко в Паттае, как Маша собралась и выйграла для меня загадка, немка была очень органична... А Миша Южный к нам в январе всегда приезжает перед Австралией, мастер-классы дает, помню его еще по Ширяевке в середине 90х :)
В дамской :ti_pa: половине интриги имхо нет, На Ли в отсутствие явных фаворитов раскроется в полную мощь...

А это где к вам Южный приезжает перед АО? Знаю он в январе участвует в Ченае.

Нынешний вимбледон-праздник для Британии послее 77 лет. :)