Оперативный лечебник риэлтора (ОЛР)или Сам себе лекарь (ССЛ) 141 / 4273

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
29 апр. 2015
Поддерживаю, муж лечился так же, все прошло- а до этого мучения с желудком продолжались год. куда только не ездили, чем только не лечили. рецепт мама подсказала.
29 апр. 2015
Lea ** писал(а):
alexis18 писал(а):
Не знал .
А если это воспаление ?!
Температура -это сопротивление имунной системы , повышением уничтожаются возбудители разнообразных болезней .
не пойму связи и физиологии ?!
Но интересно .

Давно даже не пытаюсь понять , этот способ хорош как скорая помощь. Если надо привести себя в порядок и нет возможности поваляться в постели. Протыкаешь пальчики и вперед, к своим неотложным делам... Самочувствие улучшается, силенки прибывают и на какое-то время этого допинга бывает достаточно. А потом другие народные средства...

в январские праздники приезжаю к маме, она жалуется на плохое самочувствие "уже полдня как". смотрю на нее и подозреваю инсульт (кривая улыбка и т.д.). пока вызвали скорую,я ей проколола подушечки пальцев - не все, мама не давалась! (очень желательно при подозрении на инсульт выпить сразу упаковку глицина, но не было). в общем через три стандартных недели выписали, вообще без последствий. уж не знаю, иголки подействовали или сравнительно ранняя госпитализация.
29 апр. 2015
Lea ** писал(а):
Пить надо р е г у л я р н о.

Lea, спасибо.
Не курсами?
Lea ** писал(а):
в холодное желеобразное тягучее пойло :hi_hi_hi: добавляется горячая вода ( до комнатной t ). Пить полстакана до еды,

В каких пропорциях "пойла" и воды?
29 апр. 2015
polina13 писал(а):
рецепт мама подсказала.

:lol: Я сама от безнадеги допетрила... Таким же манером ( от балды :hi_hi_hi: ) отрегулировали мужу давление. Сняли, отменили сами :lol: " локрен" лет 15 назад. Он его пил пару месяцев ( стрессы постоянные, затяжные, от них было не увернуться, ну и как результат - повышенное давление :a_g_a: ), появились признаки бронхита, это побочный эффект. Заваривала пустырник и два раза в день по четверти стакана он пил эту горечь. Все нормализовалось. Мы вообще никаких лекарств пока не пьем. Уворачиваемся. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 апр. 2015
ABCD писал(а):
Lea ** писал(а):
Пить надо р е г у л я р н о.

Lea, спасибо.
Не курсами?
Lea ** писал(а):
в холодное желеобразное тягучее пойло добавляется горячая вода ( до комнатной t ). Пить полстакана до еды,

В каких пропорциях "пойла" и воды?

Муж пил не курсами. :lol: Он так приохотился к этому киселю - за уши не оттащить. :hi_hi_hi: Пропорции определяю на глаз : чуть меньше полстакана отвара доливаю водой как получится. :a_g_a:
29 апр. 2015
про лечение невралгии случаем ничего не знаете? о мудрейшая.
29 апр. 2015
polina13 писал(а):
о мудрейшая.

:lol: Польстили, изворотливая скорее. :a_g_a: :hi_hi_hi: А в чем именно проявляется невралгия?
29 апр. 2015
каждый день у мужа болит новая мышца в новом месте. напряженность мышц будит по ночам (ладно бы с пользой!)) и мешает спать. симуляцию отрицает. что это, доктор?
29 апр. 2015
polina13 писал(а):
каждый день у мужа болит новая мышца в новом месте. напряженность мышц будит по ночам (ладно бы с пользой!)) и мешает спать. симуляцию отрицает. что это, доктор?

:lol: Магния, скорее всего, не хватает организму. Можно попробовать перед сном снимать напряжение аппликатором Кузнецова. Я им все лечу. :lol: Есть такие коврики, думаю, можно по интернету заказать. Они разных размеров от М до XXL, есть и с подголовниками. Вещь! Снимает любые болевые ощущения и предпростудное состояние. :)
29 апр. 2015
аппликатор этот у нас в ходу, муж на нем чуть ли не постоянно спит. про магний мысль. маге Б6 что ли пропить? он и успокаивает кстати. работа стрессовая.
спасибо.