Олимпиада в РИО 2016 273 / 3702
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
25 июл. 2016
wbif
Я уже читал фантазии Григория о том,что ФСБ бегало с мочой и уносило через дырки
Путин был на стреме,а Медведев прикрывал.
Вы бы почитали досконально как работали лаборатории,кем контролировались и куда увозили пробирки.
Я понимаю,что статья в газете это истина,но с учетом вашего кумира ваша логика понятна)
Выиграли бы США,то вопросов бы не было.
Будем считать,что на 1 вопрос вы кое как ответили:
Идем дальше
Почему же тогда пара политиков решает кому ехать в Рио,а кому нет? Не имея никаких доказательств,что спокойно показывают другие федерации допуская атлетов на игры.
Так же расскажите о том,почему МОК применяет двойные стандарты и отбывшие спортсмены других стран едут в РИО,а нашим поставили запрет?
На каждой олимпиаде ловят так же атлетов других стран. США в том числе,почему же никто не кричит о снятии этих стран?
Я уже читал фантазии Григория о том,что ФСБ бегало с мочой и уносило через дырки
Путин был на стреме,а Медведев прикрывал.
Вы бы почитали досконально как работали лаборатории,кем контролировались и куда увозили пробирки.
Я понимаю,что статья в газете это истина,но с учетом вашего кумира ваша логика понятна)
Выиграли бы США,то вопросов бы не было.
Будем считать,что на 1 вопрос вы кое как ответили:
Идем дальше
Почему же тогда пара политиков решает кому ехать в Рио,а кому нет? Не имея никаких доказательств,что спокойно показывают другие федерации допуская атлетов на игры.
Так же расскажите о том,почему МОК применяет двойные стандарты и отбывшие спортсмены других стран едут в РИО,а нашим поставили запрет?
На каждой олимпиаде ловят так же атлетов других стран. США в том числе,почему же никто не кричит о снятии этих стран?
25 июл. 2016
Наша легкоатлетическая сборная была отстранена спортивным арбитражем в Лозанне а не парой политиков,не надо сочинять.
Возможно Родченков представил реальные доказательства которые необязательно знать Антону Смолеву.
Потому что в России программа допинга спортсменов была поставлена на государственные рельсы,ФСБ мешала сотрудникам ВАДА проводить тут тесты.За это и сняли легкоатлетическую сборную.
В США нет государственной программы поддержки допинга.
Вы явно не специалист в сфере допинга как впрочем и я,cотрудники арбитража в Лозанне точно в этом разбираются лучше чем мы.Они решили так как считают нужным,а нравится вам это или нет это ваша личная проблема.
Возможно Родченков представил реальные доказательства которые необязательно знать Антону Смолеву.
Потому что в России программа допинга спортсменов была поставлена на государственные рельсы,ФСБ мешала сотрудникам ВАДА проводить тут тесты.За это и сняли легкоатлетическую сборную.
В США нет государственной программы поддержки допинга.
Вы явно не специалист в сфере допинга как впрочем и я,cотрудники арбитража в Лозанне точно в этом разбираются лучше чем мы.Они решили так как считают нужным,а нравится вам это или нет это ваша личная проблема.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 июл. 2016
wbif писал(а):Наша легкоатлетическая сборная была отстранена спортивным арбитражем в Лозанне а не парой политиков,не надо сочинять.
Да вы что?
Wbif,а как вы думаете с какой целью то пошли в CAS,если сборную никто не отстранял?
wbif писал(а):Возможно Родченков представил реальные доказательства
И где они? Кем и где предъявлены и в каком докладе фигурируют? Россия уже запрашивала конкретные факты,пока тишина. Видимо активно ищут)
wbif писал(а):ФСБ мешала сотрудникам ВАДА проводить тут тесты.За это и сняли легкоатлетическую сборную
Фантазии и домыслы.
Всю олимпиаду и после нее наши атлеты прошли огромное кол-во тестов,как бы Россия является лидером по кол-ву взятых проб,это доказанный факт.
wbif писал(а):cотрудники арбитража в Лозанне точно в этом разбираются лучше чем мы
Не думаю,так как арбитраж в Лозанне не рассматривает доказательства,исключительно прения сторон,а вот гражданский суд дело совсем другое дело.
wbif писал(а):В США нет государственной программы поддержки допинга
И правда. Поэтому в США спокойно можно применять допинг,отбыть наказание и бежать снова. Красота. Похлопать только остается. А у других такого права нет.
На последнем ЧМ из 8 человек финала 6 атлетов бежали,которых ранее уже ловили на допинге.
25 июл. 2016
Доклад независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) содержит неверные сведения об исчезнувших допинг-пробах российских спортсменов. Это доказано на примере стрелкового спорта.
"В отчете Ричарда Макларена говорится о трех представителях стрелкового спорта, чьи допинг-пробы якобы исчезли, - сказал Фазель ТАСС. - Но это является полностью неверной информацией, поскольку личности всех трех спортсменов были установлены, и оказалось, что они были дисквалифицированы в соответствии со всеми правилами. Так что не все, что написано в докладе Макларена, базируется на реальных фактах".
Ранее доклад WADA поставил под сомнение производитель емкостей для хранения образцов мочи и крови спортсменов - компания Berlinger Special AG. Компания заявила, что их запечатанные бутылочки невозможно вскрыть.
Фазель также заявил, что Международная федерация хоккея не планирует приостанавливать или отменять подготовку к юниорскому чемпионату мира, который пройдет в Челябинске и Магнитогорске в апреле 2018 года, в связи с рекомендацией МОК заморозить подготовку крупных соревнований в России по зимним видам спорта.
"Определенно мы пока не будем ничего менять в расписании подготовки турниров, - сказал Фазель. - Нам нужно гораздо больше информации, чем та, что была озвучена. Причем информации, основанной на конкретных фактах и доказательствах, а не просто чьих-либо заявлениях, чтобы принимать такие серьезные решения".
25 июл. 2016
Anton Smolev, да что вы так за Исимбаеву переживаете? Она тяжёлые времена в Монако переживёт, оттуда очень Россию хорошо любить, а вам же сказали - держитесь там, (в Королёве), хорошего настроения
25 июл. 2016
Уля-ля писал(а):а вам же сказали - держитесь там, (в Королёве)
Кто сказал? У меня все хорошо,спасибо,что переживаете.
Я просто вижу,что аргументов против то никто не дает,сказать нечего
25 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Кто сказал? У меня все хорошо,спасибо,что переживаете.
Я просто вижу,что аргументов против то никто не дает,сказать нечего
Какие вам нужны аргументы?
Двое коллег Радченкова умерли через в течении 3 ех недель после его отъезда.
И он бы тут недолго протянул если не покинул страну.Но для вас это же все совпадения?
У Родченкова было что рассказать и рассказал он это все уже в США.
Нет смысла спорить с человеком у которого кругом заговоры вокруг его страны и который в кольце врагов,ищите заговоры дальше.
Конечно вы один же умный и специалист по допингу,а в Лозанне сидят неучи необразованные,куда им до риэлтора Смолева.
25 июл. 2016
wbif писал(а):У Родченкова было что рассказать и рассказал он это все уже в США
Я уже устал вам писать одно и тоже.
Рассказать можно,что угодно. Вон член МОК черным по белому сказал,что давайте как ребята доказательства,а не слова.
Россия запросила доказательства. Кто-то предоставил?
Макларен писал,пробирки спокойно вскрывались. Где это было продемонстрировано? Проведены тесты? Ничего не было.
Wbif,уверен я в том,что когда есть,что показать против России это показывается незамедлительно. Уж США не упустили бы такую возможность это 200% . Молчат же
25 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Я уже устал вам писать одно и тоже.
Рассказать можно,что угодно. Вон член МОК черным по белому сказал,что давайте как ребята доказательства,а не слова.
Россия запросила доказательства. Кто-то предоставил?
Макларен писал,пробирки спокойно вскрывались. Где это было продемонстрировано? Проведены тесты? Ничего не было.
Wbif,уверен я в том,что когда есть,что показать против России это показывается незамедлительно. Уж США не упустили бы такую возможность это 200% . Молчат же
Вы никак не прокомментировали загадочную смерть двух коллег Родченкова сразу после его отъезда.
Это я сам придумал или они реально умерли?Эти ребята так же как и Родченков слишком много знали и программе допинга в России.
Вы можете быть уверенным в чем угодно,мне все равно.
Для меня авторитет спортивный арбитраж в Лозанне,а риэлтор Антон Смолев авторитет с сфере недвижимости,а уж в сфера допинга в большом спорте Антон Смолев точно не специалист.
Надоело мне с вами спорить,поплачьте еще немного что сняли легкоатлетов и расскажите еще о страшных заговорах против России.
27 июл. 2016
Позорные какие то костюмы - как у официантов (или я от моды отстал?)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года