Спорт в жизни агента по недвижимости 164 / 3640
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
05 мар. 2023
Прекрасная погода..тепло и снежно)) Спортивные выходные на бо Восход
Лыжи, каток, бассейн, тюбинг, бильярд..прогулки вдоль елок Федор на лыжи встал)) за 2 дня едет ) Нам понравилось)))
Лыжи, каток, бассейн, тюбинг, бильярд..прогулки вдоль елок Федор на лыжи встал)) за 2 дня едет ) Нам понравилось)))
6964
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
06 мар. 2023
06 мар. 2023
это где?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 мар. 2023
Нет, вы посмотрите на этого пижона: даже палки в цвет лыж подобрал.. )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 мар. 2023
Это недалеко от Сергиев Пасада
Мы были там 4 года назад. И тогда нам понравилось. А в эти выходные еще и погода..много снега, тепло. Получилось оч круто.
Есть купоны на биглионе, скидка..Но на 4х все равно не так чтобы дешево, особенно если кататься на горных лыжах, но терпимо
Простая достаточно база. С простым номерным фондом..для тех, кто привык к Европам Но со своей территорией, елками, корпусами и тд
На территории бо
- серьезный большой такой тюбинг (входит в стоимость), 5 разных горок.
- бассейн и сауна.. Простые, но в целом вечером ничего
- есть свой каток, можно со своими коньками, но это простой такой каток, в простом состоянии..но большой. У меня хорошо катающиеся на коньках дети и им каток после лыж понравился на втором месте Но очень понравился, на нем нет никого)))
- бильярд, русский и американка..Это моим понравилось тоже на 2 месте))) Ну так он прилично у них раздолбан..ну ничего. Вечером тоже хорошо поиграть
- есть настольный теннис, но муж у меня посетил теннис в августе в филионе, до сих пор ходит с палочкой - лечит разрыв ахила, с массой операций и тд) сюда мы не дошли.
- есть аэрохоккей и настольный футбол, люди играли..мы не успели дойти
У нас график был такой..Завтрак, лыжи на лозе два часа, обед, тюбинг час, каток 1,5 часа, ужин, бассейн, бильярд.. Вечерняя прогулка вдоль елок)) Ни минуты свободной
На базе есть своя горнолыжная горка, но она совсем маленькая и простая. В 5 мин на такси, 15 мин пешком (мы не ходили) горнолыжка ЛОЗА..4 горки, прокат, инструкторы. Ну Федор за два дня поехал (раньше на лыжах не стоял), мы тоже вспомнили, что такое лыжи)) 4 года не катались.
Номер простой, но 2 комнаты, приятные виды на елки, холодильник, чайник, телевизор..кровати
Питание нам нравится подобное питание. Русский шведский стол, без изысков (ну устриц нет)))
Если кто знает подобное в ПДМСК..я бы еще куда дь съездила)) Хотя и сюда, если все будет норм..еще вернусь.
07 мар. 2023
???
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 мар. 2023
Вам мало в семье сломанных ног07.03.23, 09:55Белова Анна писал(а):Это недалеко от Сергиев Пасада
Мы были там 4 года назад. И тогда нам понравилось. А в эти выходные еще и погода..много снега, тепло. Получилось оч круто.
Есть купоны на биглионе, скидка..Но на 4х все равно не так чтобы дешево, особенно если кататься на горных лыжах, но терпимо
Простая достаточно база. С простым номерным фондом..для тех, кто привык к Европам Но со своей территорией, елками, корпусами и тд
На территории бо
- серьезный большой такой тюбинг (входит в стоимость), 5 разных горок.
- бассейн и сауна.. Простые, но в целом вечером ничего
- есть свой каток, можно со своими коньками, но это простой такой каток, в простом состоянии..но большой. У меня хорошо катающиеся на коньках дети и им каток после лыж понравился на втором месте Но очень понравился, на нем нет никого)))
- бильярд, русский и американка..Это моим понравилось тоже на 2 месте))) Ну так он прилично у них раздолбан..ну ничего. Вечером тоже хорошо поиграть
- есть настольный теннис, но муж у меня посетил теннис в августе в филионе, до сих пор ходит с палочкой - лечит разрыв ахила, с массой операций и тд) сюда мы не дошли.
- есть аэрохоккей и настольный футбол, люди играли..мы не успели дойти
У нас график был такой..Завтрак, лыжи на лозе два часа, обед, тюбинг час, каток 1,5 часа, ужин, бассейн, бильярд.. Вечерняя прогулка вдоль елок)) Ни минуты свободной
На базе есть своя горнолыжная горка, но она совсем маленькая и простая. В 5 мин на такси, 15 мин пешком (мы не ходили) горнолыжка ЛОЗА..4 горки, прокат, инструкторы. Ну Федор за два дня поехал (раньше на лыжах не стоял), мы тоже вспомнили, что такое лыжи)) 4 года не катались.
Номер простой, но 2 комнаты, приятные виды на елки, холодильник, чайник, телевизор..кровати
Питание нам нравится подобное питание. Русский шведский стол, без изысков (ну устриц нет)))
Если кто знает подобное в ПДМСК..я бы еще куда дь съездила)) Хотя и сюда, если все будет норм..еще вернусь.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
07 мар. 2023
тьфу на Вас
Я только мениск травмировала.. на горных лыжах, но случайно и 13 лет назад.
Тимур просто в теннис поиграл..ну что теперь в теннис не играть?) Это можно и вообще не ходить
Маша руку ломала в Испании PortAventura ..считай на ровном месте..на "корове"))) Так же можно, где угодно упасть.
Федя этот год занимается хоккеем, но кататься научился..и в след году.. с хоккея заберу, тк это реально травмы)
Мы без фанатизма совсем
А подобный отдых..это круто)))
07 мар. 2023
Да ну, я бы лучше нажрался да спать под кустом лёг...