ВАДА отстранило Россию на 4 года от Олимпийских игр и чемпионатов мира 158 / 3244
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
14 дек. 2019
Все норвежские лыжники и биатлонисты14.12.19, 16:54Мосина Ольга писал(а):Это каким таким видом спорта астматики занимаются? Да настоящий астматик загнется при любой повышенной нагрузке, никакой препарат не поможет..14.12.19, 14:23Александр Тестянов писал(а):А вот то что норвежские астматики тонны медикаментов с собой привозят на большие соревнования это норм
14 дек. 2019
ну вот и где их взять?
Вы идеальный спортивный чиновник.
- Дайте нам базу данных проб.
- Да, конечно.
- Она поддельная.
- То, что она поддельная не доказывает наличие допинга.
- Зачем подделывали?
- Докажите, что мы подделывали пробы чистых спортсменов. Это у нас обычная практика вносить изменения и уничтожать данные. Но все спортсмены чистые.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
14 дек. 2019
ВАДА отстой! Ещё и кАзлы.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 дек. 2019
Вот подумайте сами, если у меня поддельная база данных, зачем я ее буду предоставлять?14.12.19, 19:19Constantinus писал(а):ну вот и где их взять?
- Да, конечно.
- Она поддельная.
- Зачем подделывали?
- Докажите, что мы подделывали пробы чистых спортсменов. Это у нас обычная практика вносить изменения и уничтожать данные. Но все спортсмены чистые.
14 дек. 2019
Если бы я была идеальным спортивным чиновником - хрен бы они у меня ее когда получили.
Сказала бы, что этот степанов, уволенный с работы по злобе хакнул базу, да и все.
Сказала бы, что этот степанов, уволенный с работы по злобе хакнул базу, да и все.
Последний раз редактировалось Naталек 14.12.19, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2019
Да ежу понятно, что это часть санкций против России! До событий на Украине всем было по фиг! Да остальным цивилизованным спортсменам по фиг , как жрали так и жрут. И никто не истребует из пробы 5-тилетней давности.14.12.19, 19:19Constantinus писал(а):ну вот и где их взять?
- Да, конечно.
- Она поддельная.
- Зачем подделывали?
14 дек. 2019
Таковы условия сделки на которую Россия пошла и предоставила. Но предоставила видоизмененную, и это признает наш Антидппиноговый комитет.14.12.19, 19:22Naталек писал(а):Вот подумайте сами, если у меня поддельная база данных, зачем я ее буду предоставлять?
14 дек. 2019
Пошла, потому что не знала, на что шла. Стало быть не Россия подделывала.14.12.19, 19:25Constantinus писал(а):Таковы условия сделки на которую Россия пошла и предоставила. Но предоставила видоизмененную, и это признает наш Антидппиноговый комитет.14.12.19, 19:22Naталек писал(а):Вот подумайте сами, если у меня поддельная база данных, зачем я ее буду предоставлять?
14 дек. 2019